X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
風雲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:26:28.25

・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:01:25.30
>>95
いいかげんにしなよ
赤めだかのPが二宮でやりたいって企画したんだよ
ソースのはっきりしたものわざわざあげて大野叩きたいの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:46.47
>>105
ゲッターズも悪いよ
2017年12月本気出すっていうから大野ヲタはずっと待ってたし
それが何もなかったら言い訳みたいにお正月に
2018年がずっとすごいみたいにいうから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:51:40.91
仕事に大きいも小さいもないのにほんとに下品
ゲッターズって常に上から目線だし当たらないし何なのあの屑
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:54:08.00
相葉も去年別に転んでもいないし怪我もしてない
唯一の注意事項でわざわざ進言してたのにさっぱり当たってないね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:55:35.56
大野って自分にオファーされた仕事を他メンにプレゼントしてるよ
大野が月9って文春が書いてたときも発表されたら松本だった…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:56:45.21
0462 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/03/06 23:47:01
エキストラに参加した友から未発表の目玉キャスト誰か聞いた
発表されたらめちゃめちゃめちゃめちゃ荒れるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:14.93
やりたくない仕事やってきたって表現も相葉や関わったスタッフさん達に対して
これ以上のど失礼で侮辱的な発言無いよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:07:53.57
ソース

大野って自分にオファーされた仕事を他メンにプレゼントしてるよ
大野が月9って文春が書いてたときも発表されたら松本だった…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:18:33.54
シャンシャンは愛されて舐められて毛が赤くなる
それを報ステで話してたら
富川「小川さんも赤いですね」
小川「それは又別の話でして…」

櫻井…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:43.15
「5月下旬以降のスケジュールが埋まっており、それまでに撮り終えなければならない」
ペアン撮り終えたら次があるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:59.40
>>168
それは映画が決まってるって話で5月末からスケ詰まってるのは二宮
二宮単独じゃなくて嵐の仕事の可能性もあるしどっちにしても楽しみ
アラフェスやってほしいなー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:18:17.30
また映画あるのかな
コンとかワクワクなら演技仕事と併用できるしそこまで詰まってるとはかかなそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:43:40.08
サクラップをお子ちゃまラップって馬鹿にしたラッパーの人がファンに名前間違われたってツイッターで暴れてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:03:59.25
 小川彩佳は2月28日に配信された「朝日新聞デジタル」のインタビューにて、自身の働き方の理想を語っており、ずっと仕事は続けていきたいが「結婚もしたいし子供もほしい」と明かした。そして、取材終了後にスタッフに子供がいると聞くと「いいなあ」と漏らしたという。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:04.96
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:59.90
しやがれ 2018年

01/01 15.7% (元日スペシャル)
01/13 14.2% 櫻井 二宮
01/20 13.6% 二宮
01/27 15.0% 松本(24時間MC発表)
02/03 16.2% 相葉
02/17 10.4% 大野櫻井(裏でオリンピック)
02/24 *8.4% 相葉大野(裏で金メダル獲得)
03/03 13.7% 松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況