X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
22975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花澤香菜 (3段)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:59:07.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優のPileさんの胸画像で抜きまくってる哀れ基地外ニートID:hQBpmHnrwwwwwwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009851_1443544209095472_8838258756262297600_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013562_1165343720264641_1781611095044128768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013387_191883444698429_971421662761189376_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:38.08
アポロンのアニメめっちゃハマってたんだけど最終回辺りでガッカリした思い出
なににガッカリしたかすら忘れてしまったけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:38.29
>>699
櫻井ヲタは捏造だと言ってるから余計な事するな
VS嵐と相葉が空気すぎて辛い
相葉にも映画の仕事くださーい
前回10万の櫻井が今回5万なら
前回5万の相葉なら前売りなしになるね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:02.45
>>640
相葉ヲタのコピペに巻き込まれただけなのにね
早撮りに即反応するくらいだからいつもいるんだろ二宮婆は
二宮ヲタヲタにしか反論レスがつかないからなぁ
4人はいつもやられっぱなしだしほんと酷いスレ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:17.14
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:45.64
>>647
ラストレシピもっといってるだろ
ブラックアペンのフォロワー数すごいよ
ほら始まった
二宮コンプ松本ヲタの工作が
相葉ヲタはロムればバレるって事も分からないバカ
松本ヲタの間違いでしょ
今二宮はお仕事たくさんでヲタが暴れるわけないじゃない!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:49:04.49
また松本ヲタがコピペアンチしてる
みんなで通報しよう
松本はJINROとナイキ来たら最高なんだけどなアンチざまーできる
二宮婆きえろ二宮ヲタはスルー出来ないからすぐに釣れるでしょうw
沼叩き止まったし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:35.94
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国


櫻井心配
前売り特典も半分に減らされたよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:55.77
黒髪太眉にするとおじさんって言う人いるよね
饅頭や2号の時もそうだった
ホストみたいな茶髪の細眉が好きなのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:07.69
バスに目の前でドア閉められて置いてかれた者だがすぐさまバス会社に電話入れたら
おっちゃんがワゴン車で迎えに来て駅まで送ってくれた…
でも怒りが収まらないので運転手の名前とドア閉めた理由を連絡してくれるようにおっちゃんに頼んだ
おっちゃんは悪くないがちょっとヘラヘラしてるのが気になった
でも全力でがんばってくれたからおっちゃんは許す(´・ω・`)
レスくれた人いたらありがd
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:58:40.04
五関中間北山が26デビューだっけ?
最近はふぉ〜ゆ〜浜中、ちょい前は屋良がJr卒業
ヒロムは仕事あれば別にデビューいいでしょのスタンスだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況