X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
22935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上中里在住のねらー (3段)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:01:26.68
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])末尾0事ID:/LnD8SpD0
|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180302/L0xuRDhTcEQw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:40.41
勝利は松本なんかのドラマより二宮のドラマに出たがってたね
二宮ヲタは勝利のことなんてどうでもいい感じなのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:49.35
キンプリがデビューしたらもうデビューの可能性ないのにしがみついてるジュニアは一斉リストラしたらいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:21:40.02
松本に世話になりながら二宮ソロかけたの?うわ
自分が終わっても勝利を2時間待ってたり気を使いまくってた松本かわいそ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:57.99
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 194268 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *42181 グレイテスト・ショーマン
 *3 *39687 ブラックパンサー
 *4 *29029 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 *15942 15時17分、パリ行き
 *6 *14151 シェイプ・オブ・ウォーター
 *7 **9568 今夜、ロマンス劇場で
 *8 **9113 文豪ストレイドッグス DEA…
 *9 **9021 プリンシパル 恋する私はヒロ…
 10 **5586 さよならの朝に約束の花をかざ…
[2018/03/04 18:00 更新]
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:32.04
二宮和也ガチ勢になるには、
二宮和也が相葉雅紀の女であるということをしっかり認識した上で生きていかなければならない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:31.67
そういえば昨日グレイテストショーマンみてきたよ\(^o^)/
話はなんだかなーだったけどミュージカル部分が良かったよ\(^o^)/
舞台でやればいいのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:01.85
二宮がエースに擦り寄ってる

有岡「山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:02.57
>>100
どうせ気付かれないと思ってやってる
あまりに頻繁だからやられた方も全部に文句言ってる暇がないしね
だから何度こういう抗議をされても懲りずにまたやりやがるのよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:33.23
勝利自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:43.70
二宮和也と伊藤綾子結婚間近⁉お風呂画像流出騒ぎ

人気アイドルグループ「嵐」のメンバーである二宮和也(34)が、2016年7月から交際が報じられているフリーアナウンサーの 伊藤綾子(37)との結婚が間近ではないかという噂が広がっている。
話題のお風呂画像流出騒ぎの真相は。また、結婚時期や今までの交際相手との関係はどうなっているのだろうか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:49.41
売れると見込んだ後輩には

嵐の二宮和也がHey! Say! JUMPの山田涼介を自宅に招いてしゃぶしゃぶパーティを開催
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:21.98
勝利くんがラジオでUBがすごいって言ってたらしいね!
隣のマリウスくんも感動するって言ってたそうな…
で、前のしやがれではケンティーも言ってたから少なくともセクゾンちゃん5人中3人が二宮くん信者という事でオッケー?(ダメ)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:31.97
ちなみに大学時代は、チャーリーズ・エンジェルズの キャメロン・ディアスに似てると言われていました。
小川彩佳ブログ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:53.09
でもさ饅頭もさ何作も主演やってるのにこれから売れると思われてたってことだよ
ちょっと切ないよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:55.74
小川彩佳

結婚もしたいし子どもも欲しいと目を輝かせる。
同時に、仕事は人生の柱。
仕事はずっと続けていきたいと力強く言い切る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況