X



トップページ年末年始番組
1002コメント200KB
元スマスレ 181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋李依 (2級)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:21.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのピース画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTvtcC_UMAAzrhq.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:19.33
身内や親しい人を亡くした経験があって故人を利用して煽ってるんだとしたら
もう人として終わってると思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:06:09.52
>>862
スーツフェチの自分から言わせたらスーツが可哀想
ってかボタン…いやこのタイプはボタンはお飾りだけど…
肩幅も胸囲もサイズ合ってねーじゃんか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:09:00.36
>>870
サイズ以前にこのジャケットは細身の人向けのデザインでデブが着たら悲惨の一言
店員もアドバイスしなかったのかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:10:37.67
東スポの件も船長が出向いていればサスガ船長は他とは違う
逃げない船長かっこいいとやるよアンリーは
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:13.31
>>836
忖度ですよ
それしか考えられないな
だから騒がないでいいんだよ
アニキなりのやり方でご遺族に追悼の意を伝えたらいいのではないかと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:12:23.22
黒うさってレンレンと共演あったけど
ガッツリはないよね
だからアウトレイジ集団がしんみりが
よくわからなかったのかも
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:13:57.59
ノーカラージャケットは今年の春夏だっけ?
なら今年買った服なのかな?
てっきり痩せてた時の服を無理矢理着て着たのかと思った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:14:34.19
単純にアニキはマスコミに取材される
機会がなかったからでしょ
そのうち何かで漣さんを語ってくれるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:24:40.16
閉会式前に宇野くんを呼びに行ったらまだホテルで寝ていたから
閉会式始まる前にもう一回起こしにいった
閉会式途中からでも来るかと思っていたら来なかった
以上スタッフ談でした
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:31.46
フィギュア選手団の帰国便が最終だから残ったんだろう
エキジもあったし早く帰っていいなら宇野くんは帰ってたと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:40:04.99
閉会式見てたけど入場してからは寒い中で
なんだかよくわからないつまらないものを延々見せられ
最後はみんなでダンスダンスとか自分も途中でホテルに帰ると思うw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:12.52
何を着ても似合わない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:38.72
薄いグレーのノーカラージャケットに黒?ネイビー?のワイシャツにライトブルーに白ラインの入ったジャージ素材のパンツ
細けりゃまだ見れる組み合わせだけど
デブが着たら趣味悪いとしか見えない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:55.50
宇野君は日本じゃ労基法に引っかかって
夜9時以降はテレビに映れないんじゃなかった?
でもオリンピックは別だからなあ
女子フィギュアの坂本さんはいたからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況