X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
22876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青砥在住のねらー (9級)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:34:30.68
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  そ  屑  基  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ う  豚  地  ノ:::::::::::
:::::::::::/  に  が  外 イ:::::::::::::
:::::  |  。 偉      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚のID:MXAIT7l8
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/operatex/20180223/TVhBSVQ3bDg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:28:32.51
★違反スレ  ワッチョイになってから 7176スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:39:38.63
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:37.46
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:40:21.86
 / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 04:32:47.55
『99.9刑事専門弁護士II』佐藤勝利の演技力に高評価。伝説の棒読みから6年、上手くなったと評判−第6話
https://dramatm.com/999tbs2-6/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 04:35:19.89
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/26(月) 04:32:10.62 ID:
>>997
改札とドアノブは人に言われてから気付いた
鈍感だから大丈夫かも
レストランのスープレードルだけは以前からムカついてた



頑張ってね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:10:29.11
ここCD買ってない人多いね
メイキングにて正月に大野が食べたもの
カップラーメン 冷凍イクラ丼 乃木坂の差し入れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:19:48.73
俳優の吉田栄作が、テレビ朝日系帯ドラマ劇場『越路吹雪物語』(月〜金 後0:30)で、
ヒロイン・越路吹雪を公私ともに支え続けた夫・内藤法美(ないとう・つねみ)を演じることが明らかになった。
越路の絶頂期を演じる大地真央とともに結婚式をあげるシーンの写真を初公開。
越路が生涯の愛を誓った相手・内藤は、作曲家、編曲家、ピアニストとして活躍した音楽家。
2人は内藤がラテンバンド「東京キューバン・ボーイズ」のメンバーだった頃に知り合い、
そのピアノの音色に衝撃を受けた越路の熱烈なオファーによって共に仕事をするようになり、交際に発展した。
恋人同士だった頃の内藤は長谷川純が演じる。
越路役が瀧本から大地に、時子役が木南から市毛良枝に引き継がれるのと同時に、
吉田も長谷川からバトンを受け取り、第8週、3月2日から登場する。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:39:14.92
慎吾が「草なぎ剛が芝居という魂の叫びに心奪われる瞬間を見るのが好物です」という素敵なツイートをしてくれてね。
ありがとう。魂の叫びを感じながら日々を過ごしたいね。吾郎さんが番組で「草なぎは天才」と言ったのを見た記者さんが
「どう思いますか?」と舞台の制作会見で質問してくれて。いや、僕は天才でも何でもないし、
つか(こうへい)さんがそう言ってくれたからであって、責任とってって話で。
でもホメられると伸びるほうなのでやっぱりうれしい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:39:48.73
昨年、新しい地図を立ち上げたところから始まって「72時間ホンネテレビ」で大きな一歩を踏み出して、
それを受けての’18年はちょっと加速したいという気持ちなんですよ。
そう、やっぱり僕はエンターテインメントが好きなのかな。人の気持ちに寄り添ったり動かしたり、
そういうことをエンターテインメントとしてやりたいと思っていて。それは何でもいい。歌でもバラエティでもお芝居でも。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:40:24.03
映画にしても、こういう形で3人が同じ方向を向いてやっていて、今までもたくさんそういうふうにやってきたんだけど、
またちょっと違うというか…何だろうなあ。自分ですら分からない楽しいことが世の中にはたくさんあると思うので、
いろんなものにとらわれず、こういうやり方でも人の心を動かせるんだよっていうところを求めてるのかなと思う。
今しかできないことっていっぱいあるのでね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:41:12.22
もちろん、それは僕ひとりではできない。まあ3人なんだろうな。だけど僕らはグループでもないし、
今まではグループだったんだけど、その意識は今ないんですよ。個人というか、ひとりっていう感じで。
でも3人でいるわけで。新しい感覚で各々がやりたいことをやっているので、注目してもらいたいなと思ってます。
あと、僕は忙しいからって、くるみの散歩は忘れないように。はい、そんな春です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:44:21.42
ふぉ〜ゆ〜辰巳舞台

ジャニーズのユニット「ふぉ〜ゆ〜」の辰巳雄大(31)が、「君の名は。」を手がけた新海誠監督(45)の初長編アニメ「雲のむこう、約束の場所」(04年)の初舞台化作品に主演することが25日、分かった。
同名タイトルで4月20〜24日まで東京国際フォーラムで上演。

 戦後の南北に分断されたもうひとつの日本が舞台で、3人の若者の友情と恋を描く。ジャニーズJr.の高田翔(24)、フェアリーズの伊藤萌々香(20)と初共演する。

 17年1月の舞台「ぼくの友達」を経て、単独主演第2作目に挑む辰巳は「新海さんの作品に関われる日が来るとは。
毎日、興奮が収まりません」と気合を入れた。女優・浅野温子(56)、湖月わたる(46)、俳優・松澤一之(62)も出演する。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:00:27.38
ふぉ〜ゆ〜の人なかなか区別つかないけど
多分顔良い人だな
残りは綺麗なザブングルと麒麟川島と地味な人
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:09:54.38
元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が「第18回ビートたけしのエンターテインメント賞」の話題賞を受賞。
25日、都内ホテルで行われた授賞式に、代表して香取が出席した。
「すごい盛大な授賞式で驚いています。まさかここに来る日が来るとは」と再び驚きを口にした香取。
「4月に公開の映画を、4月に公開なのに今撮影をしていて、『クソ野郎と美しき世界』というタイトルで」と、
「新しい地図」による映画にも触れ、「次回はぜひ映画大賞の方に参加できたらなと思っています。
きっと、ほかの賞はもらえないと思うので、ここだったら。ぜひよろしくお願いします」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:42:55.79
99.9に勝利出てたんだね
最初気付かなかったよ
顔まん丸だし知らない人はデビューしてるジャニタレなんて思わないんじゃない?
これはアカンわw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:45:50.66
テレ朝昼ドラのトットちゃんにパンダと三宅が出たのは徹子のコネかと思ってたけど
今の越路吹雪物語にもハセジュンが出るんだね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:50:02.30
嵐の番組がほしくてたまらないテレ朝はジャニーズに媚び媚び
相葉とか東とか井ノ原とか村上とか
他の局では使われない人たち
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:54:01.52
>>90
ハセジュンは越路吹雪の夫の若者時代で出演は2月27日〜3月1日の3日間
3月2日からはキャスト代わって大地舞央と吉田栄作になる
ハセジュンをお見逃しなく
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:55:27.66
カーリング娘はマスコミに勝手にあげられて勝手にアンチがついてかわいそうだな
アスリートをアイドルみたいに扱うのやめてあげて
宇野くんはそのままぼやぼやでいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:00:28.20
>>77
ドラマのチョイ脇とかどうでもいいけどテレ朝で主演でドラマシリーズを持ってたら美味しいよ
ここでは空気だけどもうテレビはほぼ中高年中心なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況