X



トップページ年末年始番組
1002コメント200KB
元スマスレ 180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沼倉愛美 (4段)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:25.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DT06eTtVoAAz5br.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:14.68
これ以上政治に巻き込まれるのはごめんだよ
権力好きはカレンに集めろ黒猫黒うさ殿ミチ連合
アニキは脱出
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:35.91
>>102
これってアニキアンチなの?
三人のインタビュー読んでる?
黒猫はとっくに三人とは別だしアニキは三人とやって行くだろうし何言ってるの?
頭おかしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:51:06.12
>>108
本当に頭おかしい
ミチと黒うさがアニキを潰そうとしてるとかアニキが逃げて大手移籍とかそれをさしてるのが黒猫とかキチガイ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:09.94
黒うさミチヲタには平常運転だもんね先輩で実績上で年上でも
ツートップが気に喰わなければ打っても恥をかかせても平和の元だもんね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:03:35.41
放映されたらミチのお陰で宜しく何するか分かんない
チケもやはりおかしかった一般じゃないと取れないよ
邪魔してんだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:20:34.94
>>119
頭おかしい
ミチとアニキは味方ですよ
なんでずっとアニキをミチが潰そうとしてると妄想してるんだか
本当に精神病だと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:47.39
>>128
ミチはアニキ大好きだと思うよ
いろんなエピソードある
でもアニキアンチはミチもサタスマもアニキを嫌いな設定なんだよね
そこからきてるからへんな事ばかり言ってる
逆にどんだけアニキ有能なんだかになるけどそれはいいのかなアンチは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:01.21
>>109
かなり前から地図からアニキを追い出したいメンとかヲタがいるんだよ
殿なんてオールフリーが嬉しくてか殿もヲタもアニキを無視してるからわかりやすいよ
バリータークだって完全無視したしアニキなんかに負けないぞーとか だけど黒うさとは友好関係だとか雑誌のインタビューでも語るのは黒うさのことばかりらしいよ
よほどアニキが疎ましいのかね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:29.55
アニキはオールフリーにはツイで触れたけどサマリーポケットには触れてない
殿はイリーに触れてたよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:18.07
>>130
今まで積み重ねてきた実績みても様々な作品には愛があると思うよ
ミチに嫌われているはずないのに
マジ嫌われていることにしたいメンとヲタがいるよ
無駄な抵抗止めなさいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:33.74
>>136
むしろ作品選びは一番アニキが成功したと思うよミチは
お気に入りのわりには黒うさは変な仕事多かったし殿は後輩の深夜の脇までさせられて可哀想
まぁ実際アニキはオファーや指名も多かったけどね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:45.18
大杉漣さんのニュースでアニキの映像なんてら流れるわけないだろ
北野映画の人なのに
って偉そうな黒猫ヲタいたよ
アニキアンチじゃないんだよ
ナチュラルに見下してるだけ
黒猫がそうだから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:57.23
>>137
バリータークは特別でしょ
殿にアドバイスを受けたいとか発言したからね
アニキヲタだけとか言わないほうがいいのでは?
ツイではどちらのヲタも酷いこと呟いているからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:25.15
演技力はアニキより殿が上なのに
ヲタの声の大きさでアニキが演技派みたいな扱いされるのはおかしいよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:03:37.10
殿は正念場だね出来次第ではアベマかな
誇大記事で追い込まれる出来が悪ければ中国から金もでないからね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:32.18
いつもサイゾー叩いてる糞ジャニヲタが
ぷっすまは局が終わらせたかったって記事
良いサイゾー記事ってテンプレにしてたよ
低脳過ぎて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況