X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
22860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (有能)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:55:41.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんのコスプレ姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20171123/23/wakeupgirls/b1/f1/j/o0480064014076813438.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:00:34.64
ZIPとかに出てる造語ハゲの原田曜平さん、嵐櫻井とテレ朝アナの熱愛を祝ったところなぜか炎上
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488112830/


原田曜平
@YoheiHarada
後輩の櫻井翔さん、めでたし。小川さんもテレ朝ですれ違ったけど、本当に礼儀正しく皆さんと接していらしたなぁ。
アラシックの皆さんは複雑な心境かもしれませんが。。。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:47.38
二宮

ハリウッド俳優
日本アカデミー賞俳優
倉本聰の秘蔵っ子
吉永小百合お気に入り
ジャニ四天王

業界から評価されてると強い
ヲタの評価なんていらん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:53.35
紅白なんて三流歌手の出るクソ番組の司会ごときで喧嘩するなジャニヲタども
我が軍はオファー来る前に自ら辞退しているから年末はガキ見ている
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:56.11
嵐が順調で悔しい

コピペして櫻井叩きと他メン上げして内紛装うキチガイアンチ

そしてさらにアンチの贔屓が泥沼に沈む
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:16.83
今夜9時の #嵐にしやがれは…山ア賢人参戦!最新ラーメンデスマッチ!

▽相葉&滝沢カレンは今話題の絶叫スポットを大調査!
▽隠れ家に吉本新喜劇がやってきた!小籔千豊が知られざる新喜劇の世界を大野に伝授&メンバー大集結でバンド披露!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:46.52
【嵐】    Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2 Sakura(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258 239,867
水      *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561 103,717
木      *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610 *44,393
金      *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671 *28,455
土      ---,--- *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907 *24,039
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 362,979 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119 456,701
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:23.94
#長谷川博己 さん主演『小さな巨人』が3月3日(土)午前10時からTBSチャンネル1で一挙放送!
ブラックペアンと小さな巨人はP演出脚本全部一緒だから未見の人は見てみるといいよ
だいたいの雰囲気わかると思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:58.33
二宮の司会のこと言うと相葉アンリーが暴れるからやめて><

記者は、村上から「来年は紅白の司会を目指します」との言葉を引き出そうとしていた。
 「今年も紅白に…」と切り出すと、村上は間髪入れず「今年はニノで決まりましたから、また来年」とにやり。
「今年はいかにニノのサポートをできるか。『こいつ、こういうこともできるんや』と(視聴者や関係者に)思わせて、2018年しっかりやらせていただけるように。
 二宮君をロイター板のごとく使わせてもらおうと思っています」と“満点回答”で応えた。(略)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:15.55
>>130
つーか司会に引きがあるとかないとか馬鹿じゃね
ジャニ四天王って初めて見たw
二宮は「フリーター、家を買う。」でも普通に取ってたからな
今回はやる気マンマンでまわりも万全の布陣だから松潤超えも十分に有りえるで!?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:07.12
四天王って木村松本山下大野
こりゃ二宮は次期ジャニ四天王が確定したな
ヘタすりゃ松潤超えも十分にありえる
逆に大野は陥落が濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況