X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
Sugar
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:47.05
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:48.85
櫻井はバラでもドラマでもダメキャラ求められて、
創価4人は中卒が大卒弁護士やったり、
日頃の言動が馬鹿丸出しの櫻井の仕事パクリまくりな奴が外科医やったり
有り得なさ過ぎて笑えるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:05.79
隣のうざい男なんかスルーして
櫻井をちゃんと映せよ
なんで字幕になるんだよ
今までこんな変な扱いなかっただろが
ドラマOA中も先僕のことは一切話題に出さず
まるでなかったことのようにされてて
しやがれには不信感が募るばかりだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:42.40
櫻井のタイアップだけ多いって難癖つけてる他メンのバカヲタ
そりゃあ五輪のテーマソングの分そうなるわ
お前の贔屓には一生こない仕事だからな
嫉妬丸出しで醜い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:24.20
ゲストがやたら喋りだして他メンがコメントするのに困ってたら手助けするのが櫻井
ゲストがやたら喋りだして櫻井がコメントするのに困ってたら、
ゲストに加担して櫻井にコメントさせないようにするのが創価松本
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:11.31
Mステ 高校ダンス部員が選ぶダンスが上手いと思うアーティストランキング

1位三浦大知
2位E-girls
3位BTS
4位大野智
5位GENERATIONS
6位三代目J Soul Brothers
7位TWICE
8位Perfume
9位EXILE
10位欅坂46
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:17.01
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:12:44.60
ワクワクで見ても共演見ても好感は持つけどヲタにはならないな何故か。可愛いしかっこいいけどすごいなーってだけ。嵐5人の雰囲気が好き
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:27.12
02/10土
*8.3% 18:55-21:54 NTV ピョンチャンオリンピック2018
*7.1% 22:00-22:54 NTV もみ消して冬・わが家の問題なかったことに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:04.89
後輩Gは応援したい気持ちはあるけどお金落とすまでではない
でもドラマやバラが面白かったらツイでつぶやくくらいの応援はしてあげたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:50:55.16
ゲストがやたら喋りだして他メンがコメントするのに困ってたら手助けするのが櫻井
ゲストがやたら喋りだして櫻井がコメントするのに困ってたら、
ゲストに加担して櫻井にコメントさせないようにするのが創価松本
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:22.96
性悪ゴミクズが団扇持った性悪ブスのファンサ乞食だけに個人ファンサするのは絶賛されて、
櫻井が見切れ席や上の方にやるのはファンサじゃない扱いw
櫻井の場合、twitterやってる性悪ブス女に個人ファンサやらなきゃファンサと認められない、
つまりtwitterやってる性悪ブス女がどこにいるかんなんて分からないから、
5万人居れば5万人の1人1人にファンサしなければファンサと認められないなんて
なんと理不尽な世の中
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:05:41.27
嵐5人の空気は嵐5人にしかないから他を好きになるとか到底無理
どこも魅力的なんだろうけど自分は嵐だけだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:35:24.59
日テレのオリンピック中継は21日のパシュートで終わりなんだね
木曜にはこっちに帰って来るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況