X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
22479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (6段)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:04.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんのこっちを見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_kanban2.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_000.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_004.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_006.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:38:50.63
★違反スレ  ワッチョイになってから 6779スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:14.00
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:49.49
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:54.68
中居正広・嵐櫻井翔『平昌五輪』司会決定も不安視されるアノ問題...... 櫻井「顔むくみ」中居「残留問題」闇の深さに心配の声が
文=編集部2018.01.18

「中居が心配される大きな原因は、2016年末のSMAP解散が大きいでしょう。独立を考えていた中居ですが、最終的に残留を選択。
完全に個人での活動になりましたからね。司会を中心に多忙を極める中居だけに、その上五輪キャスターとばればさすがに心配です。
そして中居以上に気掛りなのが櫻井ですよ。昨年末の『NHK紅白歌合戦』で見せた『異常なむくみ』は、視聴者に衝撃を与えました。
ファンから『体調不良なのか?』『どうしてああなったの』と心配の声が続出。ネット上では『殴られた』『幸せ太り』など色んな憶測が飛び交う始末です。なんせアイドルの急激な変化ですからね......。
五輪までにはアイドルらしい姿を見せてほしいものです」(記者)

 まさに、満身創痍の二人だ。五輪開催まで残り一カ月を切っている現状、特に、櫻井の復活は厳しそうである。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:17.99
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:19.27
警察も税務署も全部事務所に天下りしてる。
最近はテレビ管轄の人まで天下りしてる。
だからやりたい放題なんですよね。
私達が相当頑張っても汚ないやり方しか出来ない事務所にはなかなか勝てない。
でもずっと頑張ってたら必ずいつか正義は勝つと思っています。
神様は見てるはずです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:52.60
631 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/22(月) 23:13:38.91 ID:k7a4B1gw
>>520
セクゾン中島主演のみせ子供ねw
東宝正月スイーツ映画は最低でも17億いくのにたった5.7億でチャートから消えたという
空前絶後のコケ方だった
ちなみに中島はここ叫けも最終5億切るという
大爆死

ハガレンは最終約11億、興収に半分が映画館の取り分だから、
出資したジェイスト以下制作委員会が回収できるのは5.5億
VFX、海外ロケ、有名俳優揃えて制作費は10億以上は確実
つまり制作費の半分も回収できる見込みのないほどのコケた

ちなみに無限は最終9.5億
金がかかる時代劇、CGもありだからハガレン並みの爆死
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:53.16
187 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/23(火) 00:24:30.41 ID:BhYDU7wg
40過ぎててあのキャリアなのに妙にピュアな印象がある
前時代も好きだったけどなんだか2度美味しい思いしてるみたい

211 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/23(火) 07:49:58.21 ID:eHCBHzaf
>>187
わかるー
芸能界にいるのにスレてないんだよね
なんであんなにまっすぐなの3人とも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:55:19.19
今井翼がアニメ声優初挑戦「レイトン」最初の依頼人
https://www.oricon.co.jp/article/385059/

東山紀之、関ジャニ丸山と舞台初共演 マッシュルームカットの童話作家役
https://www.oricon.co.jp/news/2104451/full/?ref_cd=tw_pic

ふぉ〜ゆ〜・福田悠太 31歳でついに主役 98年ジャニーズ入所から苦節20年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000001-dal-ent
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:03.64
菜々緒、悪女より冷酷な「悪魔」に…日テレ4月連ドラで主演
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180122-OHT1T50216.html
 菜々緒が演じるのは、ある企業の経営立て直しのため着任するフリーのすご腕人事コンサルタント・椿眞子。

 決めぜりふは「あなたには、この会社をやめる権利があります」。
リストラや地獄のような新人研修、セクハラやパワハラ、派閥抗争など
企業に起こるトラブルから本質をあぶり出していき、驚くべきやり方で問題を解決していく。



日テレ、次期連ドラで無名ジャニタレ準主役に局内で疑問…ジャニーズJr.も多数出演
http://biz-journal.jp/2018/01/post_22080.html
共演するのはSexy Zoneの佐藤勝利です。
ドSの人事部長である菜々緒が、人事部に配属された
新入社員の佐藤をビシバシ鍛えていく、という内容になるんだとか。

ちなみに、佐藤を引っ張るための条件だったのか、ドラマにはジャニーズJr.のメンバーも数名出るとのこと。
『日テレがついに、Sexy Zoneにまで手を出した』と、その蜜月ぶりも噂になっていますよ」(某テレビ局関係者)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:08.34
視聴率ガー枠ガー格ガー番手ガー
こういうやつらいるとほんとつまんね
こいつらどんなドラマ見ても面白くなさそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:39.25
日テレに縁ないG限られちゃうからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:54.31
【オリコン】NEWS、シングル22作連続1位獲得 歴代単独3位に
https://www.oricon.co.jp/news/2104458/full/

 人気グループ・NEWSの最新シングル「LPS」(17日発売)が週間13.1万枚を売り上げ、1/29付オリコン週間シングルランキングで1位に初登場。
これで「デビュー曲からの連続1位獲得作品数」を「希望〜Yell〜」(2004年5月発売)から22作連続とし、Hey! Say! JUMPと並び歴代3位タイとなっていた同連続記録を歴代単独3位とした。


※「デビュー曲からの連続1位獲得作品数」歴代1位はKinKi Kids(38作連続)、2位はKAT-TUN(26作連続)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:25.57
今日発売フラッシュ
2018年冬ドラマのギャラ大暴露上がった女、下がった男

海月姫 芳根京子 推定30万(前年比→)

FINAL 亀梨和也 推定110万(前年比↑)

きみ棲み 吉岡里帆 推定50万(前年比↑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:34.56
114 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 09:11:42.78 ID:f9ig4cwH
なるほどモヤモヤすっきりした
そうだ小栗旬でBGが見たかったんだ
アクションもカッコいいだろうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:37.96
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.2億(1/21時点) 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:58.12
相棒 水谷豊 推定350万(前年比→)

anone 広瀬すず 推定110万(前年比↑)

BG 木村拓哉 推定250万(前年比↓)、菜々緒 推定120万(前年比↑)

隣の家族 深田恭子 推定180万(前年比→)

アンナチュラル 石原さとみ 推定200万(前年比↑)

西郷どん 鈴木亮平 推定180万※NHKは100万(前年比↑)

99.9 松本潤 推定160万(前年比→)、香川照之 推定200万(前年比→)

トドメ 山崎賢人 推定110万(前年比↑)、門脇麦 推定100万(前年比↑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況