X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
22467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三上枝織 (無能)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:22.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイマス声優の沼倉愛美さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://pds17.egloos.com/pds/201003/12/74/d0068874_4b991cdbe0d98.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:17.64
みんなはじめ人間ギャートルズのマンモスの輪切りは平気で見るくせに
しかも美味しそうだと思うくせに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:30.62
>>871
理科の先生は拾った猫の死骸を解剖して皮は静電気を起こす実験ためにはいでた
理科実験室に山ほどあった
その先生が風で休んだ時は猫の祟りって言われた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:45.02
会社の夏のイベントで広場で豚の丸焼きやったとき
絶対無理見れない食べれないと思ってたのに焼けてきたらお腹がギューって言った自分の腹/(^o^)\
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:04.11
>>897
|\|ヽ コケーー!!!
 |\ ヽ|  ___
 ヽ \_|_/   ヽ
 <_/  / /⌒ヽ|
  /#◎/ /_/_
  /   ト、// _)
 彳   \\/\
`/    \\ \
/     /⌒\二二>
     |
     |クエエェェェェェエエエエエエ!!!!!コケエッーーーー!!!!!コッコッコッコッコケエェエエエエエエエ!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:12.26
367 スマ姐さん sage 2018/01/21(日) 20:23:29.00 ID:tqQQQazR
ミチがスマ時代にやった事で一番理解できなかったのが、会員落選しまくりの時代にメンズシートだのカップルシートを作ってFC使わず販売して、良席をたくさん割り当てたことかな。
挙句に京セラでアリのセンステ周りをタチの悪い男連中が占拠して、MCのコントコーナーで吾郎に帰れとかキモいとか大声で野次っ木村がぶち切れた。
翌年なくなったけど会費払ってるファン大量落選してまで良席あげる必要を全く感じなかった。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:07.21
自分はお葬式で火葬終わったあとに出た弁当のから揚げが食えなかった
なぜか火葬したお肉だと思い込んでたw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:28.74
>>904
生きてるのはやらんよ
死んだ奴だけ
拾った狸の死骸の解剖は生物部にやらせて録画して理科の時間に教材として使ってた
生物部は何故か満面笑顔で解剖してた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況