X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
22410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あざみ野在住の5ちゃんねらー (1級)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:28.71
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  糞  け  雑  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ コ  か  談  ノ:::::::::::
:::::::::::/   テ よ だ イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚奈良テレビ実況民inすまほ ◆5oR0dKBDzY (ブーイモ MM8e-BwNA)=ID:I4C3wN9kM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livetx/20180113/STRDM3dOOWtN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:58.67
セクゾはキンプリがデビューしたらKATーTUNがデビューしたときの嵐なんてもんじゃないくらいのイバラの道を歩むのかもしれない
そこから這い上がってSexy Zoneが完成するのだった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:05.95
>>108
顔がブサだとかいう訳でもないしブサでもあぁジャニだわコイツって顔あるんだけど
そういうジャニ臭さが希薄でふーんで終わっちゃう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:19.58
キンプリちゃんデビューおめでとう‼︎

オバちゃん手震えちゃってしばらく仕事できなかった

セクシーちゃんのこと手薄にならないかなとか紅白どうなるのかなとか少クラとかサマパラとかいろいろ不安だけど

事務所の繁栄?と若手の活躍が大切ですからね

健人くんもきっと喜んでるよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:28.42
1000万部は刷り過ぎのような
ワンピでも1巻そんなに刷らないよね
ガイドブックと漫画比べるのもあれだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:18.75
TBSニュース

北朝鮮代表団全体の規模やメンバーが注目されます。
こんなどうでもいいことをわざわざ大きな話題にして、
北朝鮮による五輪の政治利用を率先して応援しているおバカマスメディアです。

朝鮮工作機関ひるおびビビット
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:06.69
キンプリ、デビューしたのにどうして...
素直に喜べない自分がどこかにいて...
なんかSexy Zoneはどうなっちゃうのかな...。少クラとか。
セクガルさん・セクメンさんのためにも一刻も早いセクチャンの復活を願う今日この頃 です。
#キンプリデビュー
#セクチャン復活祈願
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:10.54
ごく出だけどカツンが売れる流れを見てきたからこそジュニアブレイク話には嫌でも仁亀の名前出されると思うお
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:18.63
近所のペットショップに揉み饅とあと今期の何かのドラマに動物貸してますポスター貼られてたわ
後で店内にキャストとのポラロイド貼られるかもだからチェックしとこう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:58.81
1/21(日)21:00〜21:50
NHKスペシャル
「光と影 ふたりのダンサー〜紅白 舞台裏のドラマ〜」
●出演:ダンサー…大前光市,振付家…辻本知彦,平井堅,乃木坂46,AI,椎名林檎バンド,三浦大知ダンサー,二宮和也,内村光良,有村架純
●語り:風間俊介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況