X



トップページ年末年始番組
1002コメント256KB

ars.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海 (1級)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:13:50.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山良能ちゃんの胸の膨らみ画像等で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0106/kakegurui_180106_aoyama_fixw_640_hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS27NsTVMAIRm7p.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:01.00
プレゼントにスマホケースっていうのが女だよね
手帳型でイニシャルってのも
若いOLかおじさんってイメージ
iPhoneケースなんて一番よく使う物だからよっぽどな関係じゃないとあげないと思うんだよねー
今は財布より使うよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:21:27.24
相葉くん!次のシングルのメイキングでも私物チラ見せしなよー!期待してる
相葉に教えてたらトイプ女にもバレてたってことだよね住所
こっわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:21:37.61
★相葉の匂わせ

いちばん感動したことは?
「僕のワンダフル・ライフっていう犬の映画。」
お気に入りのインテリアは?
「キッチンの椅子がかわいい。円柱形でベージュのチェック柄のイス。」
オフの日は何してる?
「ゆっくりしてる。休むのも大切かなと。」
1ヶ月のオフがあったら?
「豪華客船みたいなやつに乗って、どこかに連れていかれたい(笑)」
1月1日の朝、何をする?
「実家に挨拶にいく。うちのドロドロの餅が入った雑煮が好き」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:08.55
コピペが涙目でコピペしてるのが目に浮かぶ
コピペ相葉ヲタは香取とのカケモヲタ
相葉の方がガチ感すごいからね
なんとか話題逸らしたいんだろうね
お歳暮進めて他メンの住所知りたがってた方が怖い
どんな所に住んでるんだろうとか思ってたのかなとか考えてしまう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:19.53
関西人という時点で関ジャニが仕向けたのは確定
4億のマンション住んでるのに絶対隠さないといけない彼女がとことこ徒歩で訪問するとか
貧乏人の想像力の限界が見えるわw
横山は年上彼女と別れたでしょう
相葉の同棲彼女は横山の彼女の紹介かもな
大阪人だし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:30.74
横山はすでに相葉と彼女のヤバい写真もってそうだな
いつでも流出できる状態
相葉は彼女と裸でキス写真とかやばい写真流出しそう
横山の彼女と相葉の彼女が友だちかも
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:44.83
相葉ちゃん結構強かだよね
さよおーなら相葉くん
相葉と松本のスタジャンもルイヴィトンだったよね?
井上と松本のスマホケースもお揃いだったからね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:57.62
次の結婚発表は相葉さん
同棲中の相葉は彼女と事実婚状態
関ジャニの誰かが近づくと情報が流出するジンクスでもあるの
キリッとした水川とは対照的なつぶらな瞳のおっとり美人
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:23:20.94
相葉のは嫁記事のすぐ後に同じ出版社の女性自身でグラビアやってる時点でお察しでしょ
捏造やガセは載せないし色々忖度してるよ
お歳暮発言とかで彼女の噂あったとき結婚して何が悪いの?とか言ってたよね
結婚確定したらガセガセって
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:23:34.39
フラッシュの後4人は「あっぶね!教えなくてよかった」と思ってるだろう
逆でしょ
女がいるの知ってたから教えてなかった
んで相葉が住所の話題する度に苦笑い
おにぎりに決まってるだろ!
ドヤァ!ドヤァ!ドヤァ!
いいぞ
どんどんやれ
智と潤は女と縁切ったし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:23:45.40
実家に一回くらいしか帰ってないって
彼女の方がよっぽど行ってるんじゃん?ねえ?相葉くん
実家に泊まってないとかトイプー女が貴方のお宅にいらっしゃるからでしょうよ(笑)
わかりやすすぎるんだよ。馬鹿なの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:01.04
櫻井の道端で挨拶ツーショットはなんともない
相葉のは匂わせじゃなくてノロケだって昨日相葉ヲタが言ってた
彼女が一緒に住んでるなら
いくら櫻井からもらったステンレスマグ気に入ってても
10個以上ゴロゴロ買わないと思うんだズボラ相葉め
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:32.09
個人スレでやったらどう?相葉ヲタ
結婚してもいいけど話題に出さないでほしい
ちょいちょい生活感見えると冷めるから
全然付いていけるって日ともうダメって日が交互だ
こうやって茶の間になるのかな
嫌だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:48.36
既婚者相葉には気を使いそうだよね
コンの打ち合わせも早く帰してやったり
子供できたら尚更
大野と2人で飲みに行ったとかも
そういう話なのかなって思っちゃう自分が悲しい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:26:30.27
運転席にいたのは櫻井だった

櫻井はマスクを外すと一瞬顔を寄せ合った(キスをした)

そのまま車は急発進
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:41.04
>>736
そしてその写真はない
突撃もない
写真は捏造確定
マンションの櫻井は一昨年のバーマ櫻井
ホテルはデコが櫻井じゃない向きがおかしい
小川がカメラ目線
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:49.66
櫻井の小川宅泊まってVS直行とか可愛かったじゃん
テンション高くて
逆にああやって女と気軽に会うんだなって思ったわ
ベランダ写真も生々しかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:20.39
3年たったら相葉嫁は39やん
結婚みとめてもらう為に無理な仕事も頑張ってたけど認めてもらったからマイペース仕事に戻れるってことかな
相葉はいつ頃事務所からOKもらったんだろうね
紅白前くらいかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:12.64
今はどのメンの熱愛も確証はないからいいけど結婚したら家帰ったら確実に嫁がいるんでしょ?
自分は無理だわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:24.45
どれだけヲタがこういうところやSNSであんな女イヤだと騒ごうが結婚に踏み切る時は踏み切る
相葉や櫻井みたいに相手の印象や行動からのダメージがほぼないならもう決まったようなものだ
二宮ですらクソみたいな女なのに怪しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:46.44
相葉ヲタは堅気な感じしない
やってるのが全部相葉ヲタ説の方が有力だわ
相葉紅白司会のタイミングで櫻井がフルチン(捏造)やられたわけで
糞みたいな司会した相葉は一切叩かれなかった
去年年末に相葉熱愛発覚だったらもっと盛り上がったのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:01.10
相葉紅白司会のタイミングで櫻井がフルチン(捏造)やられたわけで
糞みたいな司会した相葉は一切叩かれなかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:20.06
にのあい腐がどんどん辞めていく
3人結婚はさすがに影響あるだろうね
でも1人あるいは2人までならとりあえず大丈夫
子供もいらん
主婦雑誌の連載ないだけで語るならいいけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:25.26
小川さんは自らテレ朝社内の売店に出向き本誌を手に取られ…
なぜかおおむね記事の内容はおきに召したようで…(マンションベランダ盗撮内容もえぐいのに)
ひとつだけ訂正させてください指輪は櫻井さんからいただいたらものではない…

オリンピックTシャツを小川が部屋で着ているのを確認…(部屋で?ベランダ盗撮で?変態だよ?)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:31.85
相葉が4人と揉めずに結婚してくれればいいよ
年齢もあるしね
いいきっかけだと思うよ
嵐は個人を尊重してるからそういう時は揉めないよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:56.02
櫻井フルチンにもツーショットにもWSも触れないし囲みもなかったよ
小川彩佳がもう彼女のこと本当だから誤魔化せないからなの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:26.81
櫻井みたいに撮られて次の日に悄然としてるならいいよ
相葉みたいに撮られても全く動揺しないでヲタに認められたと思って余裕でコンやってるよりは
櫻井みたいに悄然とした土気色でニュース読む方が誠意を感じる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:57.34
撮られてないからコメント求められても
撮られて初めて櫻井みたいに友達ですとか弁解の必要が生じる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:45.64
相葉ヲタは本当にツーショないことが心の拠り所なんだな
じゃあなんで続報でないのかな
何もでないのは不気味
櫻井は何度も何度もやられまくったのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:28.52
それ相葉でしょ
相葉だけガチだから相葉だけ一般人なのがガチ
櫻井は売名諸々
城島櫻井相葉村上中島あと1人誰
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:41.63
そうだ
櫻井ホテルでも撮られてたんだったよね
色々忘れるもんだな
雑誌出た翌日のZEROとか痛々しかったよ
あんなん見たくなかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:53.48
結局相葉だけガチネタだったね
櫻井はガセ
怯える相葉可愛かったなぁ
あーいうの見ると降りれないんだよな
結婚第一号は相葉
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:23.02
相葉は嵐の汚れ担当
相葉はガチだから後記事絶えないんでしょ
櫻井みたいなガセは事務所が相手にしないんだよ
ネット記事もやられ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況