X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
5やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:48.540
おじゃMAP打ち切りの理由が視聴率ならスマスマの時間帯に移動するよう要望出しましょうって運動起きてるけど、裏にしゃべくりがある月10の方が視聴率厳しいってわからないのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:07.860
>>764
というか関テレ枠だしもう後番組決まってるしね
おじゃは9月からは19時台じゃない番組作りをしてるから
21時〜や22時〜には今のおじゃはあうと思う
時間変更できれば言うこと無いんだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:17.320
カトルド・トランプ最高に面白かった
キャイ〜ンとは合うんだよね
ちゃんと遠慮なくいじってくれるから
今は黒うさをいじる人間不足
つとぷ早く合流して
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:06.520
フジは去年のベスト視聴率50にボクシングが最後のほうに1つ入っただけだって
一昨年は例のスマスマと最後のスマスマがランクインしてたけど
おじゃマップなんて育てようはいくらでもあるのにフジは言いなりでバカだからな
ご愁傷さまだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況