X



トップページ年末年始番組
1002コメント254KB
ars
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大久保瑠美 (9級)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:53:48.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180103/20/wakeupgirls/84/09/j/o0480064114104662110.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:31.94
>>841
凹むのは自由だし構えてるヲタもいるんだから人それぞれって考えないと振り回されるだけだよ
でもここで言われてるようなフラッシュが御用達ってのはないから安心したら?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:00.57
古い考えなのはわかってるけど
基本アイドルは絶対結婚しちゃ駄目って今でも思ってしまう
でもそういうわけにもいかないし本人達可哀想だし結婚しても仕方ないんだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:40:40.63
>>877
相葉はネットや後追いや他の媒体なんかで全く煽られてないよねって話
だから全然煽られない相葉は結婚なんだろうねってこと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:41:52.08
煽ってる内容と反対のネタ落ちた時に煽りが止まったから何もわからないのがやってるのがわかったよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:42:17.97
潤ちゃんって思考が女の子だから話のまとめ方とかオチとか下手くそなんで(ごめんね)ゴタゴタブツブツ言っちゃって迷走しちゃうんですけど、
だから見かねてズバッと潤が言いたい事まとめてくれる櫻井くん二宮くんと、うんうんって最後まで聞いてくれる大野くん相葉くんがいるんじゃん〜?(涙)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:42:28.94
20周年より前にするなんて雑誌で出すところは言わない
ネットニュースだけだからやっぱ早くて3年後で次は4年後なんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:42:51.70
相葉が叩かれないようにコピペしてます
コピペは相葉二宮上げへの反論があると櫻井アウトレスか女ネタ
毎回同じだから分かりやすい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:32.69
相葉ヲタ興奮してるねマジでヤバそう
櫻井叩きで紛らわしてるけどなんかもう相葉無理になってきた
凄い浮かれてたんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:43.28
櫻井ヲタも相葉ヲタも身近にいるけど
櫻井ヲタは日が経つにつれてガセと言い出し元気ビンビン
相葉ヲタは今になってかなり参ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:54.36
櫻井相葉ヲタじゃないけど櫻井熱愛の時に結婚言われてすごく嫌だった
今回相葉熱愛で結婚言われてこれもすごく嫌
嵐が嵐じゃなくなるようで嫌なのかも
だったら自分の贔屓が1番でもいいとか思えてきた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:44:33.11
櫻井相葉ヲタじゃないけど櫻井熱愛の時に結婚言われてすごく嫌だった
今回相葉熱愛で結婚言われてこれもすごく嫌
嵐が嵐じゃなくなるようで嫌なのかも
だったら自分の贔屓が1番でもいいとか思えてきた


えらーい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:45:05.59
今まで4人は記事出たけど安心安全の相葉ちゃんだとか記事出たらヨコだった><とか
他を馬鹿にして安心してたのに一気に本命に
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:46:56.56
御用達がどれだけヲタの覚悟煽っても綾子だけは絶対無理
今度まだ付き合ってる報道確定的なの出たらヲタ降りる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:49:40.07
>>918
そう思ってたけど岡田の不倫みたいに馬鹿ブログのほとぼり冷めるの待ってるだけの可能性も
今年の映画終わったらまたそろそろ交際継続報道出すかもしれない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:51:06.66
20年近くヲタやってるけど結婚に反対も出来ないんだよね
難しいんだよ本当に
暗黙の了解がいい
だから岡田みたいなツーショットばんばんは嫌だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:28.96
結婚話いいなら遠慮しないで言うわ
櫻井は小川とおめでとう
ここでは相葉になってるけど一番乗り櫻井だと思ってる
これ以上ないくらいいい相手 あースッキリした
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:54:02.42
心底二宮は佐々木とも伊藤とも無関係だったと思えたら楽なんだけどな
悲観的観測してしまうので岡田みたいに不倫女とはありえない、なのにあんな馬鹿女とと思うと不安
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:58:41.68
ガルちゃんか何かの二宮と羊と綾子のふぐ屋かなんかのどうでもいい書き込みここに貼られてた
アリエナイと思ってたが羊の容認の基準がイマイチ分からないし
綾子頭おかしいからふぐは本人の書き込みのような気がしてきた
おとなしく引っ込んでられないタイプだろうし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:59:00.07
嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何が? “ステージから転落”はがせネタ!
 芸能関係者は「我々も嵐の紅白リハーサルを見ていましたが、そんな事故はありませんでしたよ。櫻井さんが転落したところなんて見ていませんし、聞いてもいません。
インターネットで出ていた『ステージから落ちた』というのはガセネタじゃないですか? もし本当に転落していたら、NHKホール全体が騒然となります。
そもそも非常に多くのマスコミ関係者が見守るリハーサルで、転落事故のような大きな出来事が起きたら、もっと騒いでいますし、すぐに速報として記事になっています。
ウワサには惑わされないようにしてほしいですね」と警鐘を鳴らす。
「櫻井さんの睡眠時間は12月に入ってから平均2時間程度で、そのシワ寄せが顔に出てしまったのでしょう。
今回の年末年始からテレビ業界ではSMAPのメンバーほぼ不在で番組づくりが行われました。嵐の出演番組は例年に比べても多く、多忙を極めています。
加えて、慕っている岡田准一さんが結婚したことも、櫻井さんの精神的ショックになっているようです」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況