X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
22230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東所沢在住の5ちゃんねらー (6段)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:32.35
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  K  ね  早  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  末  く  ノ:::::::::::
:::::::::::/    尾 死 イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾K事ID:wR82OD4IK

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20171231/d1I4Mk9ENElL.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:23.99
Gで一番ルックスがいいか有能なら押される
それと結果を出せる人ね
例外は大野 働きたくないから働かない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:24.17
>>348
有能だから押されるんだよ
押されないのは押しても需要がないと判断されたか素質がないから
コケて贔屓が推されると思ったら大間違い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:40.59
ジャニはたまにしか映画やらないからね
だからコケるとダメージでかいのよ
アホみたいに出てるザキヤマ菅田なんてどれか当たればいいやーくらいなもん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:43:22.22
村上「自分たちだけで出来ることは限られてると思った。僕らの協力者の振り幅が広がったのでまた次を楽しみにして下さい」

協力者ってフライデーとか文春?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:44:30.89
>>377
丸山は舞台に映画化で小さい仕事
ただのローテ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:46:38.69
知念が16ってのがな
あんな老け顔16はない身長だけじゃん幼いの
身長だけ見たら16にすらなってないけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:46:54.32
>>372
重岡が少年マンガっぽいキャラで小滝が少女マンガっぽいキャラな気がする
重岡は錦戸ドラマの脇で火が付かなかった
小滝は大野ドラマの脇で割と良い仕事した
その差が映画に繋がってるのかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:47:20.13
みせコドは出演者が悪いんじゃなく圧倒的に幼稚すぎる中身が問題でしょw
チンケな原作を2時間でまとめたら薄っぺらいバカスイーツの量産にしかならない
2号以外がやってもコケるから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:47:37.08
ヒット作に便乗した作品選びだから
スイーツ人気が爆発したら今頃スイーツで大コケ連発
永遠のゼロがヒットしたら海賊で二匹目のドジョウでコケ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:01.10
>>412
饅頭だって中学生の役したもん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:29.10
そもそもみんな売れるって無理だからな(´・ω・`)
セクゾンは2号 WESTは小瀧が頑張るしかない
他が売れる可能性はゼロだ
桐山なんかは有能だけどあれはメインになれる人じゃないから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:54.57
>>412
知念のビジュも良かったよ
3人とも役に合ってたしあんな単純な話でそこそこ話まとめられたのは役が合ってたからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況