X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (3段)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:27.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:09.02
まさか相葉が一番に結婚とはね
相葉はヲタが結婚して良いって言ってるんだから障害ない
相葉も嫁も結婚望んでる
良い年の取り方出来るように温かく見守って
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:39.43
櫻井と違って相葉から好感度なくなったら何もないじゃん
相葉ヲタはそれが分かってるから嫁の存在も擁護するんだよ
相葉ヲタがそれでいいなら結婚まで導いてあげなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:59.79
相葉は5年同棲熱愛ばれた直後のコンで温かく見守って頂ければはないわ
櫻井巻き込むのが一番嫌悪感あるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:56.12
相葉かっこいいなあ
相葉ヲタが結婚望んでる節あるからね
結婚すれば唯一の夫キャラ保持者になれる
相葉の結婚を阻むものは皆無だからね
あとは時期だけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:23.74
相葉以外は嵐の落とし込み捏造だからね
相葉は一般人で売名の必要もない相手だから
櫻井はもう少しで破局か小川に振られたって体の記事出て終息するよ
結婚が心配なのは相葉
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:32.72
櫻井は屑アイドルやめろ!本物のプロのアイドルは相葉ちゃんだけだ!と叩かれた
バッサリ結婚やられたら相葉ヲタしばらく無になりそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:27:23.59
マジレスすると結婚しやすいのは司会メインのタレ
司会やキャスターはヲタ商売じゃないからね
櫻井は結婚しても安泰
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:27.19
何故結婚が相葉じゃなく櫻井なの?
理由を知りたい
相葉ヲタは20周年終わったら待ってましたとばかりに結婚されたらつらいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:48.29
櫻井が結婚したら嫁はジャニ嫁の中でどのくらいの格になるんだろ
最高ランク?
瀬戸も宮崎も豪華には思わない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:58.56
小川以外に櫻井につりあう人いないからいいんじゃない?
司会業なら結婚のリスクは無い
小川なら嵐の他メンバーの女より格上だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:05.18
広告業界を味方に付けた嵐・櫻井翔の五輪キャスター決定
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171230-68744358-jitsuwa

日本テレビの“櫻井愛”は予想以上に強烈だった!
 来年2月に開催される『平昌冬季五輪』のスペシャルキャスターに、日テレは嵐の櫻井翔(35)を起用すると発表したのだ。櫻井にとって五輪キャスターは昨年の『リオ五輪』に続き、夏&冬を合算すると6大会連続、6度目。嵐メンバーとしてスケジュールが厳しい中、無理やり時間を捻出し、韓国・平昌に入るという。さらに驚いたのは日テレの体制だ。
 「万が一に備え、櫻井が日本に日帰りができるよう、仁川国際空港にジェット機をチャーターしているんです」(芸能プロ関係者)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:18.82
小川さんは櫻井じゃない相手いたとしたらその人怒ってるでしょうね
松本は結婚したい相手がもういるんだね
あとはタイミングだって自分で言ってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:36.26
もう一つは、五輪スペシャルキャスターの櫻井にあるという。現在、報道番組『NEW ZERO』のメーンキャスターへの昇格も検討され始め、広告界ではちょっとした櫻井ブームが到来中なのだという。
 「将来、政界入りが濃厚な元総務省官僚だった父親の存在が大きい。先頃、大手広告代理店『電通』の顧問として迎えられ、全面バックアップの構えなんです。もちろんジャニーズ事務所も櫻井には大きな期待をしている。今後のアイドルの育成方針にも影響を与えかねません」(芸能事情通)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:40.01
純粋に打算の問題でいえば
櫻井家はちょっとハイリスクで自分の娘だったら結婚させないかも
今は羽振り良くても数年後にどうなってるか、ちょいリスキー
愛があるなら関係ないけど
数年後、官僚の天下り問題とかで社会的に糾弾されるかも
一家が日テレべったりすぎるもの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:00.84
櫻井家はジャニーズ事務所のバックボーンだから
事務所が落ちるとき一緒に巻き添えでバッシング糾弾されるのではないかと見ている
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:10.23
櫻井パパン天下ってないし
社長に就任ならわかるけど働き方改革の1員としての就任なのに
自分は努力もせずに自堕落な生活してろくな生活できない輩が努力して真面目にトップでやってきた櫻井パパンを僻んで文句垂れてるだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:00.34
櫻井には親戚には政治家もいるし資産もあるだろうから安泰だよね
元事務次官をバカにしてはいけない
櫻井家に滅亡してほしいのはわかったよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:15.25
櫻井も小川さんと結婚するなら相手に疑念が生じない早い方がいいんでないの
そのうちジャニとパパが一緒に下がってミソつくかもしれないし
数年なんて待っていられないと思うんだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:36.25
家柄的に櫻井に見あうのは小川くらいだよ
普通の庶民ではだめ
きちんとした家柄そして身分がないと
芸能人の嫁なんて対象外
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:50.58
櫻井はアイドルやめてもキャスターや司会でやっていける
嵐の中では櫻井の個人仕事分野はヲタ商売ではないからね
結局個人の仕事分野が問題になるんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:54:58.55
松本の結婚秒読み記事連発に隠れてうまく愛を育んでいたんだな
松本がボカボカやられてくれてたおかげでその陰に隠れて彼女と愛を深めていた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:01.78
松本のは熱愛記事というよりアンチ記事だな
事務所に放置される松本
松本は細工をしてくるあの担当マネにも気を付けろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:54.99
櫻井が慶應エスカレーター乗ったのに相葉がお受験落ちたのがコンプなの?
おバカ庶民派アピールでやっと認知されたのにね
相葉はどこの私立中落ちたの?
金はあるのにね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:58:18.41
慶應の偏差値って大学受験する人が受かる偏差値であって
エスカレーターの櫻井にはなんら関係ないんだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:58:21.91
二宮の余裕の司会ぶり
来年の担当者はかわいそうに
余裕でこなせる二宮が連続司会かもしれないけどね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:58:40.07
「今年は勝つ!」という二宮と「負けたくないです」という有村の間に挟まれ、「私は赤でも白でもないので中立的な立場です」と穏やかに笑う。
長年番組で共演しているHey! Say! JUMPが「紅白」初出場を叶えたことについても「感慨深いですけど、そこはそこ。僕は中立」と強調するが、「裏では泣きますけども(笑)」と本音も吐露してみせた。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:58:49.06
今晩伺った浅草の老舗のレストラン。

ママさん曰く、ニノのお父様が、生徒を連れてよく来ていたとのこと。
お父様は、ニノの写真入りテレフォンカードを大事に持っていたそうで。
ママさんが「ちょうだい!」って言っても、「ダメ、おれも一枚しか持ってないんだから」って。
愛されてるね、ニノちゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:07.13
櫻井の同世代の芸能界の繋がりはブッキーか?
小栗藤原とかあのへんで飲んでて櫻井妻夫木が合流して後から松本が来たとかいうあれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:16.13
櫻井の繋がりなら伊勢谷もいるし
櫻井の繋がりじゃん松田弟も
相葉の芸能人の繋がりは?嫁は一般人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況