X



トップページ年末年始番組
1002コメント271KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 (9段)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:53:28.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんと井口裕香さんがこっちを見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/cc3ed280eaca11e78ef87dfe34d0370a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:56.19
翔くんは結婚はリスクという自覚があるから安心してるけど、
やっぱりどう考えても相葉くん結婚すると思うんだよね、
5年も付き合ってる彼女を捨てるわけないことと、
そういうの考えたらそういう風にしか思えない。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:21.81
櫻井のツーショットは合成だと否定はするけど
一切撮られてない相葉二宮松本のことは認める櫻井ヲタ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:07.69
櫻井に無理にでも結婚させたい人はどのグループのファンなのかな?
元スマヲタ?それとも某国人グループの工作員かな
相葉ヲタ=香取ヲタじゃね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:38.18
嘘でも結婚はリスクって言ってる櫻井も良いわけじゃないけど、
過去を辿れば嫌という程匂わせてる相葉ほんとどうかと思う
故意というよりは隠せない人間なんだろうけど、ペラペラ喋るのもリスクだからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:35.82
★相葉の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
トイプードルは毛が抜けない
具だくさん発酵玄米おにぎり
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:48.08
櫻井みたいにがっちりツーショット撮られたなら逆に安心
相葉は情報出なさすぎってところがもろに事務所が絡んでる証拠でガチ確定
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:43.44
小川以外に櫻井につりあう人いないからいいんじゃない?
司会業なら結婚のリスクは無い
小川なら嵐の他メンバーの女より格上だし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:20.55
いちばん感動したことは?
「僕のワンダフル・ライフっていう犬の映画。」
お気に入りのインテリアは?
「キッチンの椅子がかわいい。円柱形でベージュのチェック柄のイス。」
オフの日は何してる?
「ゆっくりしてる。休むのも大切かなと。」
1ヶ月のオフがあったら?
「豪華客船みたいなやつに乗って、どこかに連れていかれたい(笑)」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:26.10
櫻井小川みたいにツーショか手つなぎ写真見ておいてからじゃないと
いきなり結婚なんて知らされたら死ぬ
ツーショ見て降りないなら結婚も降りないかもしれない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:19.98
2015年 関ジャニリサイタル 仙台9/6 2部
Q「ペットの犬として飼われたいジャニーズは?」
村上「 相葉ちゃんやな」
他メン「あぁー優しそう」「優しいしなー」
丸山「飼ってるしな」
大倉「それ 言ってもいいやつなん?」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:26.15
櫻井と違って相葉から好感度なくなったら何もないじゃん
相葉ヲタはそれが分かってるから嫁の存在も擁護するんだよ
相葉ヲタがそれでいいなら結婚まで導いてあげなよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:54.09
【嵐12/23東京メモ】
相葉「凄いリラックスしたの、浮いてるゆずを搾って遊んぶわけよ、
ゆずとゆずをトゥルトゥルトゥーンて戦わせて」
にの「ねなさいよ!!!」
相葉家のゆずはお風呂の縁に並べて乾燥中。
相葉「また使えるかなって、今日帰ってやろう♪」


23日に入った人は嫁と柚子風呂で楽しく遊んだ翌日のまちゃきを見られたんだね裏山(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:33.95
相葉母
ーーAさんをご存じですか?
「私からは何も言えないです」
ーー雅紀さんにAさんを紹介されたと聞いています。
「申し訳ないですけど、何も言えないんですよ。朝早くからいらしていたでしょう。寒いなか、ご苦労さまです」

関西父
ーー相葉さんがこちらに来たことは?
「ないない。会うてないですねぇ」
ーーいつごろからおつき合いされている?
「聞いてないですねえ。すんません」
ーー交際していることだけしか、聞いてないわけですね?
「はい、そうですね」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:31.60
相葉は5年同棲熱愛ばれた直後のコンで温かく見守って頂ければはないわ
櫻井巻き込むのが一番嫌悪感あるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:34.59
いちばん感動したことは?
「僕のワンダフル・ライフっていう犬の映画。」
お気に入りのインテリアは?
「キッチンの椅子がかわいい。円柱形でベージュのチェック柄のイス。」
オフの日は何してる?
「ゆっくりしてる。休むのも大切かなと。」
1ヶ月のオフがあったら?
「豪華客船みたいなやつに乗って、どこかに連れていかれたい(笑)」
1月1日の朝、何をする?
「実家に挨拶にいく。うちのドロドロの餅が入った雑煮が好き」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:41.22
櫻井は屑アイドルやめろ!本物のプロのアイドルは相葉ちゃんだけだ!と叩かれた
バッサリ結婚やられたら相葉ヲタしばらく無になりそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:51.21
櫻井ヲタは相葉の結婚に反対も賛成もない
相葉ヲタがいいならどうぞ
このまま続報出ないで結婚のお知らせくるのは怖いね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:01.42
愚痴垢が相葉をアイドルの鏡だの最後の砦だの櫻井をボロクソ叩いてた
嫁とのラブラブ自慢すら受け入れる相葉ヲタってけなげだよなぁ
うちらも全面的に結婚に応援するからね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:26.34
そうだね
相葉だけ叩かれないのは不公平だから相葉の熱愛の話だけしよう
相葉の紅白司会は結婚への足固めだったのかな?
紅白宣伝のあさイチでも嫁への愛が溢れでてるよ!
彼女との同棲生活を匂わせまくってる相葉が一番鬼畜!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:53.55
★相葉の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
トイプードルは毛が抜けない
具だくさん発酵玄米おにぎり
イニング入りの手帳型ヴィトンスマホケース
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:28.89
松本は相手がいればじゃなくタイミングがあればだから相手はいるんだろ
愚痴垢は松本だけ異様に持ち上げ+擁護してるからね
相葉はもう完全に家庭持ちの気持ちなんだろうなと思ってた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:50.22
最新の相葉の話だけしてろ
櫻井はもう終わったこと
相葉の事務所コメントは?
力技で櫻井を巻き込み始めたね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:58.82
相葉は証拠がないからヲタも可哀想な被害者の相葉ちゃんを励まそうってモチベーションになれる
ツーショ撮られた櫻井ヲタは生殺しでどんよりするしかない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:08.87
櫻井が結婚したら嫁はジャニ嫁の中でどのくらいの格になるんだろ
最高ランク?
瀬戸も宮崎も豪華には思わない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:29.86
櫻井は熱愛でたら3ヶ月は叩かれるから我慢しろと言われてたよ
誕生日コンだから櫻井も協力したり気を使ったりしたのを見て相葉は俺愛されてるから大丈夫って思っちゃったんだろうね
単純馬鹿だから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:51.99
小川さんは櫻井じゃない相手いたとしたらその人怒ってるでしょうね
松本は結婚したい相手がもういるんだね
あとはタイミングだって自分で言ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:15.14
櫻井みたいに撮られて次の日に悄然としてるならいいよ
相葉みたいに撮られても全く動揺しないでヲタに認められたと思って余裕でコンやってるよりは
櫻井みたいに悄然とした土気色でニュース読む方が誠意を感じる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:27.40
トイプー彼女あれだけ写真出ててまったく素性わからないってのもすごいな
一般人だから髪型変えてたらわからないもんなのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:10.47
二宮の嵌められネタから松本のやばい捏造ネタで叩きされ延々やられそうだから
撮られたことない櫻井がツーショ撮らせて話題をそっちに移して終わらせたんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:40.94
まーた櫻井巻き込み?
正直嵐を離れて個人活動している相葉自体に余り興味がなく
ラジオも聞かずマナブも見た事がない自分は貼られてるにおわせ見て驚愕したよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:00.29
愚痴垢の松本擁護はほんと笑う
松本ヲタだって言ってるようなもん
やっぱりヲタほどアンチになるんだよな
今貼られてる相葉のにおわせの記事とか動画とか
ヲタじゃなければ覚えてないようなものばかりだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:16.25
櫻井の小川宅泊まってVS直行とか可愛かったじゃん
テンション高くて
逆にああやって女と気軽に会うんだなって思ったわ
ベランダ写真も生々しかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:02.97
小川は大きな指輪は櫻井ではなく同僚からもらったものだって言ったんだっけ?
その時に言えよ
あのパールの指輪は櫻井家の嫁が代々とか言われてたやつかw
なんでそれだけ否定したんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:11.47
櫻井の顔が丸いとか言ってたら相葉彼女の顔も丸かったね
熱愛出た相葉の話だけしてなよ
相葉嫁はあれは加齢で乳が垂れてるんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:41.73
純粋に打算の問題でいえば
櫻井家はちょっとハイリスクで自分の娘だったら結婚させないかも
今は羽振り良くても数年後にどうなってるか、ちょいリスキー
愛があるなら関係ないけど
数年後、官僚の天下り問題とかで社会的に糾弾されるかも
一家が日テレべったりすぎるもの
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:10.03
櫻井家はジャニーズ事務所のバックボーンだから
事務所が落ちるとき一緒に巻き添えでバッシング糾弾されるのではないかと見ている
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:20.63
櫻井パパン天下ってないし
社長に就任ならわかるけど働き方改革の1員としての就任なのに
自分は努力もせずに自堕落な生活してろくな生活できない輩が努力して真面目にトップでやってきた櫻井パパンを僻んで文句垂れてるだけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:37.61
https://twitter.com/satomin310_sono/status/945083664483811329



RT
確かタレントイメージランキングとかでも相葉さん→大野さん→翔さん→ニノ→MJだったっけ?

世間的にも昔は翔潤with伏兵みたいな感じだったけど、今は伏兵with翔潤って逆転してるのでは?
Gの方向性が世間のニーズとずれていれば違和感生まれるし、人気ないのに出しゃばっても逆効果としか…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:20.41
https://twitter.com/aunkoma3/status/946182968199938049



翔潤 にの相
テレビは短いけど実際は長い

3人にされた智の時は
センター他メン多かった
モニター他メン多かった

「ソロやる意味ある?」
「ソロやめてみる?」
提案者の出番歌割りが多い

嵐内人気1位の大野智
メインボーカル メインダンサー
歌って踊る人を外したuntitled
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況