X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
22174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巽悠衣子 (1級)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:33:17.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のの山本希望さんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:sd1Zx+gPwwwwwww
http://twitter.com/nojomiy/status/617662412863352832
http://pbs.twimg.com/media/CJJgrovUsAAWAa-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJJgro6UsAEsxij.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:00:44.52
貴族はあまりにもあれだったからせめて主演男優賞をってヲタが頑張ったんだよ
先僕は面白かったから櫻井ヲタはそんなことする必要なかっただけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:06.04
岡田と同じだよ
櫻井もアイドル櫻井翔じゃなくキャスター櫻井翔になりたいんや!!
だからDVDなんて1000行けばジューブンよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:28.42
先僕は個人的には嫌いじゃないがあんまりヲタ得な役柄じゃないから売れなくても櫻井のせいとは言えない
一般受けした高視聴率ドラマでもなきゃヲタの財布頼みになるのにヲタ受けも危ういとやばい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:10.13
投票頑張るヲタがいるかどうかじゃん
櫻井ヲタは熱心じゃないだけ
櫻井目立たないようにしてるんだよ
取ろうと思えば多分取れる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:28.26
【シークレットシューズ】
シークレット素足
シークレット靴下
シークレット足袋
シークレットスリッパ
シークレットサンダル
シークレット革靴
シークレット運動靴
シークレットブーツ
シークレット長靴

こんなにもある
シークレット部分にGPSとか小物を収納できる高級シークレットシューズが新発売
価格は30万円
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:28.75
櫻井こんなに人気ないんじゃ演技は諦めたほうがいいね
櫻井が太ってんのは事実じゃね
先僕のビズもう少し何とかならなかったの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:16.87
秋は櫻井以外にヲタ強いジャニも出てなかったからライバルは少なかった
役所さん水谷豊さんディーンさんとなら櫻井一位とれるかなぁと思ったんだけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:31.67
二宮は痩せてきてドラマや映画に向き合う誠実さがある
櫻井はそれがなくて傲慢
がんばってるが無理なのかもしれんが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:58.33
相葉ヲタあの演技で主演男優賞にそんなに投票したの
櫻井があのレベルの演技だったら自分はしないけどな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:27.22
相葉が演技で櫻井と張り合うの間違ってると思うよ
最新ドラマ映画が負けただけで長い目で見たら結果残してるのは櫻井じゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:51.50
先僕は櫻井ヲタは買え
なにがなんでも買え
ヲタはドラマ円盤が発売されないかもしれないトラウマ経験してるだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:05:20.42
投票は櫻井ヲタは熱心じゃないだけだから別にいいけど
円盤はある程度は売れて欲しいな
次に繋がるかにも関わるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:05:32.18
日刊スポーツなんて櫻井が好感度1位の頃からランキングされたこと1度もないんだから
関係ない
謎ときも家族ゲームも何も入ったたことないんだから人気とは関係ない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:05:44.07
櫻井はヲタいなくなってもキャスター仕事あるからいいんじゃない
電通パパもいるし仕事には困らない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:05:57.88
ヲタ票で取れるものが取れなくなったらアイドルとして終わり
櫻井本人も投票とDVDBOXの売上次第で需要ないかなと思うかもしれないよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:06:54.05
ヲタが少なくてヲタ票取れないからって惨めな気持ちになることないよ
最下位には最下位の生き方あるから強く生きて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:10.54
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62221 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *38112 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 *33179 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *4 *22996 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 *15774 未成年だけどコドモじゃない
 *6 *11045 オリエント急行殺人事件
 *7 *10567 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *8 **5123 鋼の錬金術師
 *9 **3960 カンフー・ヨガ
 10 **3789 リベンジgirl
[2017/12/28 20:32 更新]

スイーツなのに学生に拒否られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況