X



トップページ年末年始番組
1002コメント252KB
22170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公津の杜在住の5ちゃんねらー (5段)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:34.27
/ おい基地外屑ニート奈良テレビ実況民inすまほ ◆5oR0dKBDzYマジでキモいandキモい!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          自分が見てない番組まで立てて迷惑かける鬼畜っぷり誰にもマネできないだろw
       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)しかもしょっちゅうID変える所も凄い鬼畜っぷり死ねよ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/livetx/20171226/Ynk0V2N1TVVN.html
http://hissi.org/read.php/livetx/20171226/NWM1YU1CSHRN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:30.18
あの何十万人の中の孤独な爺さん婆さんたった2人
ボッサボサの婆さんと爺さん2人で影響力あると思ってコピペアンチしてるかと思うとバカだよね

コピアンチして5ちゃんで生活
これが生きがいらしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:55.97
櫻井は捏造だったから最近は小川が櫻井をふる方向に持っていってるよ
多分そのうち小川に櫻井は振られたって破局出る
相葉は2ショこそないが結婚したいとかあとはタイミングとか匂わせMAX
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:25.15
櫻井の小川宅泊まってVS直行とか可愛かったじゃん
テンション高くて
逆にああやって女と気軽に会うんだなって思ったわ
ベランダ写真も生々しかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:38.20
櫻井ツーショは心の底から驚いた
大野のはあーくらいしか思わなかったけど
ホテルだっけ?
あんなにテンション高くなっててやっぱり女と会った後は元気なんだなと思った
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:14.82
コピアンチが来年しにますように
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:31.72
櫻井のツーショットは合成だと否定はするけど
一切撮られてない相葉二宮松本のことは認める櫻井ヲタ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:57.95
コピアンチとその贔屓が来年地獄に落ちる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:21.21
相葉ヲタがスタイル自慢でガリガリを賞賛し続けてきたら嫁がぽっちゃりだったでござる
スタイル自慢してる相葉ヲタは相葉をガリガリと言うことで
相葉に自己投影して気持ち良くなってるんだろうなと思ってた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:34.33
結局櫻井ヲタを叩きたい、または叩いて欲しいから
ここに持って来てるんでしょ?
自分もやってることそいつと変わらないって気がついてよ
最初が櫻井太ったってツイしてなにが悪いの!で始まってる時点でな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:46.98
ベランダ写真はいまだによく分からない
ほんとにフルチンなのか
相葉なんて報道出た日の午後にはここ通常雑談モードだったよ
犬飼いは擬似子育て(偏見)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:58.49
そうだ
櫻井ホテルでも撮られてたんだったよね
色々忘れるもんだな
雑誌出た翌日のZEROとか痛々しかったよ
あんなん見たくなかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:09.42
櫻井小川はどこか歩いてるところとかみせでてきたところあみたいなデートならともかく
撮りますよで撮ったあんな場所で知り合いにあって雑談みたいな写真w
あれどう見ても肩が違しね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:39.36
ジャニヲタがこのスレを使わなければスレ立て爺もクビだし
アンチモメサの場所もなくなるから解決するよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:50.55
小川とのツーショットの肩もおでこも全然櫻井と違う
櫻井って身体的に特徴ありまくりだからね
相葉がマナブで将来の嫁に鮪捌きたいとか自分の結婚式の時にお願いしますとか
俺も結婚した澤部や渡部にまけてられないとか
結婚匂わせても一切叩かれてなかったよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:02.15
小川と櫻井は撮られたと言っても別々でね
櫻井ともわからん写真
徹子紅白なら相葉に彼女いるのってまた聞いて欲しい
巻き込み相葉ヲタに引導渡してくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:36.86
大野も相葉も二宮も松本も本当だよ
みんな知ってるじゃん
自分の贔屓は違うって言うなよ?
お披露目記事とかいらない
一般と結婚するなら顔とか雰囲気知らないままがいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:43.33
今回チケットを売ったことで捜査が入ってるんじゃないよ
一応表向きは
だからチケ流はやられてないわけで
それ理由にできないから古物取引法で
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:51.76
松本は二股じゃない
AVはセフレでしょ
愚痴垢は潤くんを見習って欲しいって言ってるよ
一部の相葉ヲタはずっとこそこそ隠せよとは毒吐いてたよ
隠してくれさえすればいいって
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:07.33
櫻井の足引っ張りたい、贔屓の仕事を増えるように嵐叩かないとー
で叩いてるよねアンチ
なに?櫻井ヲタ設定なの?
昔のガリガリに痩せてる櫻井よりふっくらしてる櫻井のが好き
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:25.01
櫻井小川の決定的な写真すら撮れないくせにw
相葉ヲタの被害者妄想酷いわ
叩くばっかで叩かれ慣れてないから相葉ヲタのメンタル弱いな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:46.63
撮られた櫻井がアホなだけやで?
櫻井には正直がっかりしたけどね
櫻井も好きな女の前では無防備になるんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:29:12.80
ザテレビジョン〈新春お年玉特大号12月29日発売〉?
密着ゴロ寝SHOT&ジャニーズあるあるBOOK
表紙は #山田涼介!羽織はかまグラビア
#嵐 新春あけおめ座談会
#KinKiKids“20回目の東京ドーム”最速リポ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:31:21.69
チケット不正転売 サイト運営会社と業者を捜索

人気コンサートなどのチケットを転売するサイト #チケットキャンプ で不正が行われた疑い。
出品数を増やすために複数の転売業者を優遇し、手数料を減免していたことも判明しています。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:34:42.71
書類送検されても前科つかないよw
書類送検されて起訴か不起訴かになって
起訴されて裁判で有罪判決になってから前科でさょ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:02.90
過酷】飼い猫と7カ月間漂流…ポーランド人男性をインド洋で救助

2000キロ超の航海の途中でボートが故障。1日に中華スープを半袋ずつと釣り上げた魚を猫と分け合って生き延びたという。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:38:06.30
相手が示談に応じないのに不起訴になったら検察に圧力かけたとして世間から叩かれ相撲界にも残るとか図々しいことできませんけどね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:38:50.64
母校への“凱旋”は中止になってしまったものの、スキャンダル後の小川アナは局内でも気丈に振る舞っているという。

「交際を隠す必要がなくなったからか、むしろ最近は晴れ晴れとしている。仲のいい同期社員や女子アナには色々と恋の相談をしているそうです。テレ朝内でも2人の恋愛には祝福ムードです」(同前)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:39:32.05
>>684
前にも出てるけど前科はつかなくても前歴はつく
前歴とは公判維持に十分な証拠はあるが
検察官の情状判断に基づく裁量により公訴提起しない場合を言う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:40:22.22
【元NMB48】須藤凜々花は性欲モンスター
「(性欲は)自分で処理できる」
「どんなプレイも」「何でもします!相手の方を満足させたい」
http://k.pd.kzho.net/1514128087131.jpg
http://k.pd.kzho.net/1514129520537.jpg
http://k.pd.kzho.net/1514129520708.jpg

彼の家にコンビニで買ったコンドー持参の須藤の厚顔無恥さ炸裂中
総選挙前日まで私は処女ですと投票懇願していて親は余命〜の病気と嘘をつき 多くのことが嘘だったとバレた須藤だが
幻冬社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役で秋元康の後見人の見城にプライベートでも特別扱いされている

「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 見城が須藤にプライベートで送ったエロ俳句が流出
須藤が増長し厚顔無恥なのにあの和田アキ子とか毒舌吉本芸人までも腫れ物扱いで特別扱いの理由分かるよな
akbファンから嘘つきゴキブリと嫌われている
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:43:54.13
手越とか増田は実際ジャニ全体で言えばどのくらいの人気なのかよー分からん
小山加藤よりは上なのは分かるが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:44:41.66
主演男優賞
1 役所広司 陸王 TBS 236
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/


主演男優賞
順 名前 作品 局 計
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726
3 藤原竜也 リバース TBS 281
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html


櫻井ヲタは相葉ヲタの5分の1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況