X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大坪由佳 (4段)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:45.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/Cu9YQlYUIAASjkE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cu9YQmMUkAAABSL.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:07.18
伊野尾くんはじめて観たわ
ハアハアしたわジェリ だー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:22.30
伊野尾くんはじめて観たわ
ハアハアしたわジェリ だー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:33.63
伊野尾くんはじめて観たわ
ハアハアしたわジェリ だー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:49.89
伊野尾くんはじめて観たわ
ハアハアしたわジェリ だー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:10.94
>>766
嫌がらせしてるジェリさんが特定されてブラリ入り
めでたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:43.57
>>766
嫌がらせしてるジェリさんが特定されてブラリ入り
めでたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:04.63
>>766
嫌がらせしてるジェリさんが特定されてブラリ入り
めでたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:56.32
伊野尾が昨日は欅坂46の「風に吹かれても」の真似しててワラタ

センター(眼鏡した子)の「ザッツザ ウェーイ!」をやってたから欅坂ヲタになったと思われtt
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:14.54
>>860 アホのジェリへ

ジャスタウェイではなく「ザッツ・ザ・ウェーイ」だよ
「THAT'S THE WAY」と欅坂は歌ってる

ジェリは英語が全く出来ない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:05:38.15
わい欅の真似する伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:06:22.16
わい欅の真似する伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:07:41.19
>>861 ジェリキララへ

既に>>858に「ザッツ・ザ・ウェーイ」と載ってる
ジェリキララは英語が全く出来ないんだから荒らすな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:43.07
>>860 アホのジェリへ

ジャスタウェイではなく「ザッツ・ザ・ウェーイ」だよ
「THAT'S THE WAY」と欅坂は歌ってる

ジェリは英語が全く出来ない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:11.20
ジェリキララは英語も出来ないし、ジャンペの簡単な暗号も解けない

知性ゼロのAV嬢
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:35.47
わい欅の真似する伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:47.38
わい欅の真似する伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:11:58.74
わい欅の真似する伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:12:10.92
わい欅の真似する伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:12:52.59
わい欅の真似する伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:19.32
ジェリさん欅坂アンチなの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:44.69
ジャニーズ事務所は キララをジャニーズの性欲処理係から外せ

ヲタはキララに嫌悪感しか持ってない
タレントは川崎にある風俗店にでも行かせて性欲処理させろ

ジャニーズ事務所はキララと契約を切れ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:09.58
明日花キララはジャニーズ事務所の性欲処理係
https://gozzip.jp/7851/

ジェリ=キララはAYAさん亡き後、ジャニーズ事務所の専属性欲処理係になった
※性欲の強い伊野尾くんのようなタイプの処理係
※性欲処理する見返りに、目覚ましに「キラビト!」や「キラキラハイスクール」のコーナーを作ってもらい、名前を宣伝してもらっている
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:29.99
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:42.60
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:28:07.16
ジェリが起きてきた

ジェリに酷く荒らされてるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:48.06
>>766
嫌がらせしてるジェリが特定されてブラリ入り
めでたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:07.35
>>766
嫌がらせしてるジェリが特定されてブラリ入り
めでたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:16.13
>>838
修正はあかんで
(  'A`  )


byジェリ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:42:14.91
同誌は、有村との写真が撮られたのと同時期、岡本と別の女性が写った“ラブラブ写真”を入手。
都内の繁華街の会員制バーで撮影されたという写真には、胸元をはだけ、ソファにもたれかかる岡本の姿が。その横には、寄り添うように岡本の肩に顔をうずめる女性が写っていたという。
岡本はキャバクラ嬢を集めて飲み会を開催。その後、写真の女性を“お持ち帰り”するなど、当時、すでにかなり女慣れしていたというのだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:09:39.46
わい欅坂ヲタの伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:10:48.46
伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・ 

わい欅坂ヲタの伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:11:39.03
伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・ 

わい欅坂ヲタの伊野尾くんに嫉妬してるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・ 
次は欅のセンターに嫌がらせするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

byジェリキララ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:11:56.34
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:12:56.71
ジェリしゃん本日も絶好調だわ
丸の内で静かにしといて

hshs hshs
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:14:07.80
ジェリしゃんは丸の内には居らないわ!
東京都民が許さないわ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:14:38.68
ジェリしゃん本日も絶好調だわ
丸の内で静かにしといて

hshs hshs
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:07.72
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:18.59
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:59.23
本日はらじらーがないから暇なジェリが荒れているな

hshs hshs
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:16:31.53
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:16:51.25
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:17:03.69
伊野尾くんはキララ=ジェリと別れたあと宇垣美里と交際していた
ところが明日花キララ&キララの事務所が、文春に二人の交際をリークした

そして伊野尾くんと宇垣アナは壊された
明日花キララが宇垣美里に嫉妬し、交際を壊したのである
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:04.20
ジェリ=キララが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/l50

ジェリ=キララが、ワンダーさんのデマを流してる真犯人
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:18.20
ジェリ=キララが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/l50

ジェリ=キララが、ワンダーさんのデマを流してる真犯人
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:41.43
欅坂46のセンターをやってる平手ゆりなのヲタになりました
もうキララなんか要りません
残りの人生は欅坂ヲタとして過ごします


伊野尾慧
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:54.84
伊野尾くんの欅坂ヲタ宣言キター(・∀・)


ザッツ・ザ・ウェーイ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:52:45.02
ジェリ荒らしすぎ

ジェリ荒らしすぎだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:53:29.51
ジェリ自演

ジェリの荒らし

ジェリキララ暴れまわる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:58:57.70
キララいいかげんにしなよ
山田ふわめる並みにしつこい
伊野尾くん困ってるよかわいそうに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:00:22.17
伊野尾くんはここに本名で書きこまないでしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:01:49.71
伊野尾くん欅のどこがいいの?
わかんない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:03:29.88
ともかくキララは伊野尾くんのこと諦めてよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:06:52.55
925はキララじゃないよ
ふと疑問に思ったの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:12:44.70
伊野尾さん彼女作ればいいのに
ファン離れていかないような人とかと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:14:16.15
伊野尾ちゃん紅白とカウントダウン頑張って
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:16:13.03
頑張れ伊野尾ちゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:39.15
篠原ちゃんって?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:20:23.20
お天気の人か
あれはやりすぎだったよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:53:57.28
伊野尾くん紅白とカウントダウン頑張って

byジェリ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:54:25.11
頑張れ伊野尾くん

byジェリ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:28.24
>>946はキララのデマだから無視

被害者さんはキララなんか無関係
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:19:03.82
キララはなぜヲタにいきなり発狂してるの
もしかして愚痴婆=キララなの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:43.64
>>950
キララよりヲタの方が何倍も魅力的で伊野尾くんに大事にされてるからだよ

キララは単なる性欲処理係
しかも既に捨てられてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況