X



トップページ年末年始番組
1002コメント276KB
ars.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001浅倉杏美 (1級)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:11.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田彩さんの田舎娘っぽい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DR0GiYuVQAAwtCd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR0OhD9UMAASUOS.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:20.17
○○部とかやたら作るのやめてくんないかな
MCでその話ばっかりになって部に入ってないとその話しのネタ振りみたいになる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:01:13.68
櫻井「翔と潤が肩絡んでるだけでキャーってなってくれるから。
UBは2分くらい?絡んでるけど俺らは肩だけで、ごちそうさまでーす」

自ら営業で絡んでるのにもにのあいに対抗心ひどいのにも萎えた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:05.34
櫻井「二宮さんと相葉さんのユニット曲、絡みに絡んで…今日キスしてました?」

行動は別に仲良いし気にならないんだけど
言葉にされるとちょっとキモいって思ってしまうことあるからやめて欲しいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:50.72
にのあいのUBの振りで翔さんは前々から「キスしてるみたいに見える」と指摘してた
とうとう翔さん「今日本当にしてなかった?」と質問w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:51.99
葉担もようやく相葉がずっと匂わせてた事実に向き合い始めたね
自ら何年もずっと匂わせ発言し続けてるから今になって掘り起こされてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:54.11
にのあいのUBも盛り上がった話から翔潤も盛り上がったよと言われて
どこが盛り上がった?って聞かれた翔くんがめっちゃにやにやしながら
「そりゃあ、翔と潤が肩組み合うところでしょう!!」
なんて言うもんだからヲタク大歓喜ドーム揺れた、潤呼びだよ!!!!!!!!!!!!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:57.18
なにが嫌かってUBに対抗して肩組みしてるみたいでヤダ
翔潤は2人が自然にやりたいことをやればいいのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:48.11
UBの歓声がすごかった話から
翔潤曲の歓声もすごかったよと褒められて

櫻井
「そう、そうなんだよ(笑)
UBで1分ちょっと絡んで歓声すごいけど
俺と潤!は肩触れて足絡んだだけで歓声なの」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:20.79
UBのキスのくだり何度目?
そういうのは一度言えばいいのになんどもいうと台本かと思ってしまうよ
櫻井言わされてるんじゃないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:43.75
散々他メンを理不尽に叩いて相葉だけ真面目に嵐やってるといってた相葉ヲタの愚痴垢
ようやく1番匂わせて馬鹿なのは相葉だって気づいたっぽいw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:44.22
相葉の匂わせ発言くらいで逮捕されるわけないだろ
他メンたちみたいな捏造や作文じゃないんだからさ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:10.47
翔さんは前々から「にのあいのUBがキスしてるみたいに見える」と指摘してた
とうとう翔さん「今日本当にしてなかった?」と質問w

櫻井は最近腐っぽい発言多いからやめてほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:02.75
相葉ヲタと松本ヲタが頑張ってる
いつも櫻井の言動の揚げ足取りをしてねちねち叩き続ける奴と同一だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:21.72
ホモを気持ち悪りい〜って言ってくれるの最近は櫻井だけだったの知らない?
櫻井わりと昔からあんな言動だけど何それ?
二宮とおふざけ密着ダンスしてラジオで櫻井に怒られたくらいなのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:14.90
にのあいを腐と言われると怒るでしょ
同じことなんだよ
ほっといてくれないかな
にのあいは腐ダンス踊ってるのが悪い
30男が気持ち悪い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況