X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 (4級)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:40.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの茜屋日海夏ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DQr3ps5VQAEv1OD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQr4nxsVAAAsMwp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:11.00
ぶんは嵐以外後輩もベタ誉めしてるがチケ譲ってもらえるようにジャニヲタにも営業しないと良い席とか来ないものね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:03.64
相葉諦めて二宮にスライドさせたかもね
木村ドラマの後だし
相葉は去年やっただろ
二宮は相葉と言われてた木9じゃないの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:24.27
櫻井みたいにブクブク太るのはどうかと思う
ヲタは太ってないというけどツイじゃ一般がデブと言ってる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:14.32
2015/11/26 やっぱりクズが好き bun_tem
なんかよくわかんないけど、わたくしんとこにも、
「なんでそんなクズをかばうのか、大野くんにはもう嵐にいてほしくないです」とか、「なんでクズって言うんですか、大野くんを嫌いなんですね」とか、
両極端に攻撃的な文言が四方八方から飛んできて、
いやいやいやわたくしはカスタマーセンターじゃないですし!?
っていう状況が結構長く続いて、
まぁなんつーか、ほんと、あっちにもこっちにも、すみません、と、
わたしが言ってすむものなら、それは、すみません、でしかないので、

君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
そうじゃない君がいて、5人で、嵐が、あるんだよ。

突然組まされたグループでさ。だまし討ちみたいなデビューでさ。いつもいつも世の中捨てたいみたいな雰囲気で暮らしてたのにね。
君が15年もアイドル続けられる箱が存在するなんて、まったく想像できなかった。

嵐はすごく、広くて、深くて、だから、よかったね。

おたんじょうび、おめでとう。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:27.27
貴族探偵

平均視聴率 8.6%
(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯・リアルタイム)

先に生まれただけの僕

平均視聴率 8.74%
(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯・リアルタイム)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況