X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高森奈津美 (無能)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:44:55.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんのお胸が張った画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/dWYlkUn.jpg
https://i.imgur.com/M7PKPUv.jpg
https://i.imgur.com/hEf3cJb.jpg
https://i.imgur.com/Lctg2Db.jpg
https://i.imgur.com/AAvvM3m.jpg
https://i.imgur.com/mBlm9hh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:39:59.56
自分のヲタをふるいにかけるのは勝手にすればいいけど一般の感想が櫻井太ったになるの嫌だ
みんなカッコいいのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:39:38.83
櫻井は踊れなくなっただけじゃなくて、太って体力がなくなって
曲の途中で入るラップも息切れで淀んでる
一度色々見直した方がいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:01:22.02
カーサの櫻井は痩せてて本当にビズどれも最高なんだけど
ノンノの自撮りとか櫻井の顔パンパンだとは思った
もうちょっと顔痩せたらビズ戻るのにもったいないな
0410!omikuji
垢版 |
2017/12/24(日) 07:39:25.16
嵐は全員が複数のマンション持ちでマスコミを巻いたりするんでしょ?
同棲する家、後輩を呼ぶ家、マスコミから逃げ帰る家があってもおかしくないよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:07:12.62
『嵐』の櫻井翔が、来年2月に行われる平昌冬季五輪の現地キャスターに就任する。しかし、起用を決めた日本テレビのスタッフからは「櫻井で大丈夫なのか?」「一緒に行く制作もいい迷惑」と、早くも不満が続出している。

「櫻井は現在、日本テレビの『NEWS ZERO』で月曜日のキャスターを務めていますが、評判はよくありません。ジャニーズ事務所の圧力と、彼の父親が元総務次官で、1月から電通の執行役員になるという影響力は大きいでしょう」(テレビライター)

櫻井が五輪の現地キャスターを務めるのは、これが初めてではない。

「櫻井の五輪キャスターは、今回で6度目です。これまではいずれも日テレで2、3の競技を担当し、期間も短いものでした。しかし、いままで五輪キャスターをしても、好評だということはなかったのです。何らかの力が働いたのでしょう」(ジャニーズライター)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:07:39.61
専門的な質問はさせない
そして、中継スタッフはいまから櫻井の存在に戦慄しているそうだ。

「かわいそうなのは、櫻井に同行するスタッフです。NEWS ZEROでも彼の担当スタッフは、時事ネタのセレクトや解説書も作らなければならない。
その資料を櫻井は読むだけで、それがないと何もできないから見下されているのです。だから、結果の予測できない五輪ではスタッフはいままで以上の資料を用意する必要があるので、労力は何倍にもなるでしょう」(同・ライター)

櫻井は現地での取材をするが、出場選手に専門的な質問はさせない方針だという。

「櫻井はスケート関係を担当するといわれますが、調整具合など高度なことは質問させず、『いまの心境は?』といった単純なやりとりに終始させるようです。技術的なことに触れないように“台本”を考えるのが大変です」(日本テレビ関係者)

現場の苦労がしのばれる。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:48.00
岡田は既に入籍済みなのに何故ファンへの報告をクリスマスイブにしたんだろ
夏に新婚旅行に行くことを公にする意味もわからん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:32:42.87
サンスポだったわ

婚姻届は当初、結婚報告を予定していたクリスマスイブで大安の24日に提出するとみられていたが、
関係者によると、すでに提出しているという。岡田は初婚で、宮崎は再婚。
複数の関係者の話を総合すると、大々的な挙式・披露宴は行わず、新婚旅行は来夏に予定しているという。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:38.89
挙式披露宴もするってあるから忙しいよね、ジャニから誰が出席するんだろう
今度の映画はロケ地がハワイだし、その合間に新婚旅行だね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:34.35
0時過ぎて24日になって最初のおめでとうはあのエロい嫁から
2人でお祝いして「今日からのライブ頑張ってね」って言われたんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:59.44
最近は自炊をしているという相葉。発酵食品など健康に気を付けて食べるようにしているが、
最近中華レストランを営む父が餃子の皮と具を持って独り暮らしの部屋に遊びに来た。
中学からジャニーズジュニアとして活動していたため、忙しい父と話をする機会がなかったため、
31歳になって初めて父とゆっくり大人の会話をすることができたというエピソードも披露する。
http://stat.ameba.jp...0064013129494674.jpg

手父親・写真母・相葉が見て微笑んでるのは…誰?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:14:50.31
ホスト名
p1077042-ipngn200805fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

郵便番号
812-0045

都道府県
Fukuoka

市区町村
Fukuoka

★111002 compose 「空白」連投荒らし報告
<>114.161.90.42<><>Monazilla/1.00 (JaneView/1108281525) NINJA||0|NINJA
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:17:19.06
コピペアンチの誤爆からIPバレ
キーワード(NMB48)
http://i.imgur.com/9SvpAeL.jpg

IPアドレス
220.46.58.43

ホスト名
softbank220046058043.bbtec.net

IPアドレス割当てエリア

国 日本

都道府県(CF値)
京都 ( 95 )

市区町村(CF値)
宇治市 ( 75 )
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:23:34.19
●サイゾー=ビジネスジャーナルの宣伝禁止

嵐・新春ドラマ枠「消滅」でフジテレビの悲惨が露呈...... 相葉雅紀主演ドラマ制作費「1億円超」金食い虫なりつつある嵐の低迷さ
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5391.html
【嵐】相葉雅紀「つき合いは5年以上」彼女とトイプードルが待つ家
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513525503/ ストラト
嵐のメンバー・相葉雅紀に"5年越しの恋人"報道 各メディアはジャニーズに忖度か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-37442/
【嵐・相葉雅紀に熱愛報道】実家のTwitterが閉鎖 過去に水川あさみとお泊まり報道も
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-145759/
嵐・相葉「5年愛報道」でNHK紅白ピリピリムード
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000003-tospoweb-ent
“熱愛疑惑”相葉雅紀の実家Twitterが突如、閉鎖! 過激派アラシック対策
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171218/Cyzo_201712_post_145759.html
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:24:29.64
●サイゾー=ビジネスジャーナル東スポの宣伝禁止2

嵐・相葉雅紀、ハリコミ班が「ツーショット撮れない」と悲鳴!! 「危機管理の鬼」と称賛も
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171221/Cyzowoman_201712_post_167170.html
お相手は一学年上で関西出身の一般女性で、交際は5年以上。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/262
コーセー松本より相葉推し
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/348
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/356
在日ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/219978
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/397
芸能リポーターのバー川内天子氏のコメント
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:24:44.55
●このスレは廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂
ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャー

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです

ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================
廃棄スレ
終了
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:24:57.22
アンチ●まとめ

(禿) (オッペケ Sr4f-tY3W [126.229.17.28]) 岡田大野ヲタのステマ
山口 ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) スマダスト工
(dion軍) (ワッチョイ cb33-VfN6 [124.209.162.30 [上級国民]])
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp auヒカリ
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-bzCF [126.253.198.225])大野ヲタ
pw126253198225.6.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.199.83.64]) 大野ヲタ
pw126199088237.18.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.88.237])
(庭) (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.161.210.152] 生田ヲタ
(カナダ) (ワッチョイ 1f71-iQJQ [131.129.177.184]) 串さしダスト
(大阪府) (ワッチョイ 4f7e-KhpA [49.250.122.104] 大坂北 松本アンチ
(catv?) (ワッチョイ eb2b-xnVX [14.8.129.128]) ケーブル豊島区 スマヲタ
(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fbd-g4iV [219.11.62.2]) 工作画像
(茸) (スフッ Sdbf-c/kN [49.104.34.43])[sage] スマヲタ
東京  (ワッチョイ efa2-WaQ+ [223.132.31.197] サイゾー沼ヲタ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:25:28.30
●アンチまとめ2

名無シネマさん(家) (ワッチョイ fb1e-O7Gb [42.150.240.47])
2回線持ちの二宮ヲタのサイゾー
(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.18] サイゾー
名無シネマさん(庭)(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.17]) 今日
KD182250241017.au-net.ne.jp
徘徊工作ラストレシピ 水曜2.4万は上出来だね
今日だけで4000万稼いだ
(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])=:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140]
(スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510314484/6

回線変えられる工作員 徘徊アンチ
(庭) (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.182.61])
KD106181182061.au-net.ne.jp
ID:qnFgE0Bha
http://hissi.org/read.php/movie/20171114/cW5GZ0UwQmhh.html
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:20.98
●アンチまとめ3
女ネタアンチのIPばれる●角川テレビジョン記者疑惑濃厚

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 11:00:41.26
葵つかさ
600 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-OCIC [182.251.241.12])2016/10/19(水) 10:12:22.99 ID:JIFl4g3ca
斉藤和義とか岩井俊二からの寵愛も謎
いや、そこがいいんだけど
斉藤和義、岩井俊二から寵愛されてる葵つかさ
ナラタージュを絶賛する岩井俊二
182.251.241.12
ホスト名 KD182251241012.au-net.ne.jp埼玉
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512562681/8 風俗AV選挙のステマ テレビジョン風俗紙
風俗角川不買を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512567549/1

ID:NM9tXvgR
http://hissi.org/read.php/tvd/20171127/Tk05dFh2Z1I.html
ガセキチ1号です IPアドレス:210.153.228.125
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:44.90
●松本錦戸アンチ4、スペース連投でばれる

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343コケまくってるのにむかつく
376 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:52:36.15
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー
378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:54:08.24
>>376生田おめ
383 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:56:20.28
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね
400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:59:39.17
>>386その理屈が松本ヲタには通じ内
419 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 07:02:41.42
この先有村が主演女優賞を取るたびに松本ヲタが暴れそう

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/149
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:58.33
●櫻井アンチまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:27:21.86
●保存 アンチの落とし込みの捏造

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513001891/30 様@yo_yyy
捏造をあっさり否定されるバカ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513001891/48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513069989/5 チャコ@teku234
気象アイドル専用アカ。Jr黄金時代からゆるく緑くんwatching。ほぼ独り言アカ、フォロバ停止中。プロフなし

保存●日経エンタで情報操作
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512371351/506
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512371351/503
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512371351/592
竹内高梨をイベントに参加させて提灯記事を書いた日経
竹内ダストとのズブズブ癒着露呈
「2018年の顔」横山だいすけ、「2017年のヒット人」竹内涼真、高梨臨、みやぞん
オリコン記者のインチキアンケ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513155850/903
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513155850/901 ホリ検温に忖度工作
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:27:43.08
●このスレは廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー
相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂
ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャー

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです

ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================
廃棄スレ
終了
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:37.85
記事出てすぐに
あんなのまで隠されてるんだからまだ大丈夫と思ってたって人いたよね
それって餃子の写真のことだったのかも
相葉のマンションで父母来てゆっくり話して餃子包んでって何か大きなことないとやらないよね
このときからは彼女いたこと確定なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況