X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB

ars

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (9級)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:10:50.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の戸松遥さんのかなり昔のスク水画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://blog-imgs-42.fc2.com/y/u/n/yunakiti/5_20100513175107.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:09.75
櫻井への執着が異常
4億分譲マンションはすぐには結婚できない相葉の愛の証
相葉くん結婚おめでとう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:18.54
相葉A子のせいで櫻井が蒸し返されてる
相葉は晴れて結婚するまで撮ってても出さないのかもよ
いつもの櫻井ヲタVS相葉ヲタ工作
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:30.73
>>651
相葉ポーカーフェイス出来るかなあ
櫻井と違って普段はしゃいでるタイプだけにそれだけが心配
水川の時はツーショもないのに顔死んでたよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:05.93
蒸し返すの悪いんだけど
去年だったか相葉紅白単独司会発表された日が嵐の地方コン最終日で
横山がニュース聞いて相葉に家に行っていい?って聞いて断られたって話ずっと引っ掛かってたんだよね
あれでコン終わりは後輩も友達も家に来ない日だって確認したんだなって今回腑に落ちたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:46.87
大野さんの時はガッツリ撮られたから珍しく本人からの言葉あったし、
櫻井に関しては合成説あったから微妙だし、
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:47.87
余計なお世話だけど相葉は嵐メン以外と付き合わない方がいいんじゃない
嵐なら余計な事は言わないのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:31.21
以前から相葉の女は美容関係って落ちてたのにサイゾーを信じて無職と拡散するアンチ
相葉FLASHだけジャニ所にコメントを求めないのは何故?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:41.30
どこに妄想が
いやFLASH出た直後はショックのせいかコピペ消えてた
数日前から相葉叩かせないために怒濤のコピペ始めた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:51.44
定期的に櫻井のカノジョネタで発狂しているのは
元櫻井ヲタで可愛さ余って憎さ百倍のメンヘラだと思う
それにしてもアンチって言葉の選択が下品だね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:36.25
半同棲って相葉熱愛出たからって櫻井に押し付けるなよ
相葉は女いる呑み会には参加しないとかw志村けんの呑み会にはエロコンパニオンいるのに何言ってんだ
志村に女紹介したりね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:28.96
相葉ヲタも検証しなよ
櫻井ヲタも結束してやってたよ
自局の会社員のベランダ盗撮されたのに抗議しないどころか情報垂れ流したアベマテロ朝
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:02.64
相葉は続報出ないのはガチだからなの?
つまり櫻井は続編でまくったから捏造だよね?
同じGで対応が違うのが気になる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:03.53
>>697
警戒しなさすぎだからじゃね
けど今は相葉のターン
相葉がどの面下げてくるかだけちょっと楽しみ
正直相葉に興味ないから面白いようなことは何もないかもしれないけどw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:18.45
>>708
フルチンとっくに否定されてるのに
相葉ヲタしつこい
いつも不思議なんだが櫻井のって立ち話写真だよね
あれも証拠になんのかね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:44.92
>>706
相葉ヲタのせいで櫻井巻き込まれてる
全部相葉とプードル女と相葉ヲタのせい
本当は分かってるんでしょw
相葉のはガチだって
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:58.44
>>705
ベランダフルチンよりも部屋の窓際に彼女のワンコ
相葉は付き合ったら結婚したくなっちゃうからなあ
ファミリータイプのマンション買った時点で結婚決めたんだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:52:18.99
>>708
引きこもりキャラなんだから不自然はない
相葉ちゃんはなんで行けなかったの?
付き合いいい奴なのにふしぎちゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:00.50
>>714
相葉は証拠写真なんて出るかよ本人匂わせだけで十分だわ
いつも不思議なんだが櫻井のって立ち話写真だよね
あれも証拠になんのかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:13.93
>>721
櫻井ヲタ憎しの相葉ヲタなんだね
マジでコピペは相葉ヲタなのかも
一時はコピペアンチは相葉ヲタじゃないと思うようになってたけど
今回でやっぱり相葉ヲタなんだなって思った
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:31.80
櫻井フルチンは合成でしょ
さすがに松本がオシッコ飲んでる写真は載せられないだろう
だからビールのCMが終わった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:31.27
●サイゾービジネスジャーナルの宣伝禁止

嵐・新春ドラマ枠「消滅」でフジテレビの悲惨が露呈...... 相葉雅紀主演ドラマ制作費「1億円超」金食い虫なりつつある嵐の低迷さ
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5391.html

【嵐】相葉雅紀「つき合いは5年以上」彼女とトイプードルが待つ家
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513525503/
ストラト

嵐のメンバー・相葉雅紀に"5年越しの恋人"報道 各メディアはジャニーズに忖度か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-37442/

【嵐・相葉雅紀に熱愛報道】実家のTwitterが閉鎖 過去に水川あさみとお泊まり報道も
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-145759/

嵐・相葉「5年愛報道」でNHK紅白ピリピリムード
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000003-tospoweb-ent

“熱愛疑惑”相葉雅紀の実家Twitterが突如、閉鎖! 過激派アラシック対策
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171218/Cyzo_201712_post_145759.html
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:49.03
在日サイゾーの宣伝禁止●

嵐・相葉雅紀、ハリコミ班が「ツーショット撮れない」と悲鳴!! 「危機管理の鬼」と称賛も
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171221/Cyzowoman_201712_post_167170.html
12月18日発売の「フラッシュ」(光文社)に、熱愛をスクープされた嵐・相葉雅紀。記事によると、お相手は一学年上で関西出身の一般女性で、
交際は5年以上。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/262
コーセー松本より相葉推し
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/348
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/356

在日民主工作機関紙、のフェラ山尾の不倫隠しの在日ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/219978
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513760048/397
芸能リポーターのバー川内天子氏のコメント 芸能界から追放で
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:27.35
熱愛報道でタレが落ち込んでる傷ついてるなんてあるかな
犯罪じゃあるまいしケロッとしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています