X



トップページ年末年始番組
1002コメント255KB
ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織 (6段)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:20.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/OqX54Mh.png
https://i.imgur.com/bmljhU7.png
https://i.imgur.com/N5TpNBm.png
https://i.imgur.com/Rtgr2sl.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:01:14.00
櫻井ヲタ「何で相葉は炎上しないの?おかしいじゃん!」

櫻井ヲタ「『相葉の彼女は元タレントだって』書き込みよし!これで相葉叩きの流れになるはず」

他メンヲタ「あんなぽっちゃりして元タレント?嘘臭い」

櫻井ヲタ「……、チッキショー!」
櫻井小川は本当に愛し合っているんだね
だから堂々と撮られた
相葉のアゲ記事で櫻井サゲられるの何度目だろう
櫻井だってツーショットないのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:01:55.70
櫻井は堀北否定したりスーパーで一人寂しくつまみを買うとか独りもんアピ結構してたのに
撮られてすべて水の泡
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:43.16
合成か合成じゃないかはわからないし
誰かに陥れられたのかもしれないけど
さとしは宮城で別れるって謝ってしまったから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:12.62
相葉だけはって思ってたからね
相葉ヲタ気に入らないレスにアンカ付け即レス
そして話を流すため相葉に都合のいいコピペ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:27.59
櫻井のあれデートでもなんでもないよねw
あんなだれもが通る場所でこんにちは、久しぶりと話してるだけ
写真も捏造だったしガセだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:22.86
意外と相葉ヲタは小心者なんだよ
傷口広げないように必死で現実逃避
あのゆるゆるなラジオで危機管理高い云々言われても
普通ならラジオの発言まとめ作られるけど今回ないね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:43.19
櫻井はドヤ顔ツーショとフルチンベランダ写真に
彩佳パパが文春に「僕が櫻井くん紹介したんじゃないですよ(笑)」
彩佳ママが「ありがとうございます」だからね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:14.06
ZEROと被ってんの知らないのかな
何故どちらも降板してないのか知ってたら教えて
相葉はこの間のマナブで「子供に食べさせたい」って自然に言ってたからちょっとリアル
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:27.66
>>111
付き合ってないから
以上
大野さんの時はガッツリ撮られたから珍しく本人からの言葉あったし、
二宮に関しては本人は何も悪くないし、
松本に関しては論外レベルのガセだし、
櫻井に関しては合成説あったから微妙だし、
相葉に関しては証拠不十分の作文だから嵐そろそろ可哀相
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:38.24
>>100
意味がわからないし櫻井のも冷静な大人なら胡散臭い
 ガセの捏造文章だと思ってたから巻き込みも叩くもないでしょう?
 言ってる意味がわからない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:13.71
楽しみに読んでた相葉と一般人彼女との妄想小説がもう10日も更新されてない
二宮のはなんとなく覚えてるけど櫻井もあったんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:24.90
>>46
櫻井の時は続報が出てたから4〜5回発言して出て行った
嫌いだからちょうどいいんだよ
なるべく櫻井を叩かせたい
ついこないだのマナブでも「未来の子供に食べさせよう!」とか言ってたよね
これで相葉が一番に結婚したらウケる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:35.87
>>66
あれ二宮ヲタだから
検証大好きみたいね
アンチが相葉ネタを櫻井叩きで話題そらししてるんだって
またブーメランだ
続編来るで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:05.04
>>43
相手が一般だし戸惑ってるんじゃない?
櫻井叩きに持ってかなきゃ同情できたのに
ガセにしてたら結婚した時発狂するよ
バレたから別れないなら同棲生活に踏み切りそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:20.22
>>45
櫻井ときもいたんだ
ちょうど二宮のときどこのスレだったか避難所だったか覚えてないけどきて一言二言発言してってくれた
UB組んずほぐれつ卑猥に見えるからヤバいよあれ男女でやるものだから相葉家で練習したんだろうね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:33.37
櫻井もディフューザーとか匂わせてたよ
でも健康とか美容に関係する話はあんま無いから健康や見た目を気遣ってもらえてないのかな
お酒飲みすぎだし太りそうなものばかり食べてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:45.18
櫻井なんて散々関係者ぶる捏造アンチによる嫌がらせされてきてるのによくあんな関係者ナリのもの信じるよね
大分前から相葉が結婚最初ってここで言う奴いたね
相葉の代わりに櫻井が叩かれてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:58.61
>>113
本当につきあっているのだったら櫻井にすごく申し訳ないけど
 胡散臭すぎてガセとしか思えない
アンチが相葉ネタを櫻井叩きで話題そらししてるんだって
またブーメランだ
続編来るで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:15.83
>>134
櫻井は昔から匂いあるもの好きじゃない
ジャニみんなそんなもんだろ
まさか贔屓だけ安心安全と思ってるなら可愛いね
松本二宮相葉のはこれからだわな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:23.69
櫻井の時に明らかに嵐ヲタが叩きまくって脱退しろだのやってるの一晩中見てた
その時にペンライトの赤無くなるの寂しいよって言ってくれたヲタがいて救われた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:38.56
相葉と一般の方ってちょっと夢小説みたいじゃない?
記事に出ちゃって佳境な感じ
受理と会って別れさせられるのかどうなるのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:22.08
木村拓哉に独占インタビュー−一年の締めはこの男
   ◆ 元SMAP・木村拓哉、テレビ朝日系「BG〜身辺警護人〜」
フライデー(2018/01/12), 頁:5

ハリコミ/中島健人−出待ちのファンに迎えられ一人ひとりにまさかの神対応
   ◆ SexyZone・中島健人、世田谷区
フライデー(2018/01/12), 頁:6
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:14:14.27
S4【平成】                       White(3   PGirl(3   OTT(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  166,949  143,249  146,856
水       ***,***  ***,***  ***,***  *65,303  *61,117  *55,465
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *24,151  *23,908
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *11,590  *13,761
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,900  *10,546
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **6,462  **8,902
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  232,252  255,469  259,438
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  255,838  271,945
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:19:34.78
松本葵のも捏造だったの?葵認めてたよね
櫻井のは検証スレにきたね
すごい説得力ある語り口で救われたヲタ多数だと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:09.18
贔屓スレに関係者とおぼしき書き込みがあったのは自分も知ってる
今となってはその真偽を確かめようもないが2年の間に5人連続でスキャンダル出るなんてどうみても異常
芸能界は目に見えない闇の勢力が蠢いてるんだろうなぁと感じざるを得ない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:15.11
>>95
櫻井を巻き込みでまたたたいてる件だよね?
実際後追いで出てる情報胡散臭いのばっかりだからね
因みに櫻井のは松本も合わせて励ましてくれてたよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:35.08
>>63
相葉は結婚するから櫻井がアンチコピペされてはっきしてるんでしょ?
それしかないもん
なんで今日相葉で荒れてるの
タイムラグありすぎだろw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:55.72
ほんまこれ。じゅんくんは真偽はともかく「この人知らない」っていう完璧な回答。火消しもスムーズだった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:56.45
ZEROと被ってんの知らないのかな
何故どちらも降板してないのか知ってたら教えて
数字で櫻井でコピペアンチ発狂してるけどなんで?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:17.95
>>43
櫻井の時も関係者ぽいのがスレにきた
同じ人か
相葉はこの間のマナブで「子供に食べさせたい」って自然に言ってたからちょっとリアル
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:25.07
当時は大野の「彼女捨てるんで許してください」って人としてどうなの?ってドン引きしたけど
今思うと櫻井みたいに電通パパいるんでみたいのよりは誠意があった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:42.77
ツーショも撮られてないのに傷つく相葉ヲタ
楽しみに読んでた相葉と一般人彼女との妄想小説がもう10日も更新されてない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:22:14.66
>>100
意味がわからないし櫻井のも冷静な大人なら胡散臭い
 ガセの捏造文章だと思ってたから巻き込みも叩くもないでしょう?
 言ってる意味がわからない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:22.14
>>66
あれ二宮ヲタだから
検証大好きみたいね
UB組んずほぐれつ卑猥に見えるからヤバいよあれ男女でやるものだから相葉家で練習したんだろうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:53.23
>>45
櫻井ときもいたんだ
ちょうど二宮のときどこのスレだったか避難所だったか覚えてないけどきて一言二言発言してってくれた
櫻井なんて散々関係者ぶる捏造アンチによる嫌がらせされてきてるのによくあんな関係者ナリのもの信じるよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:10.41
櫻井の捏造でしょう
今の時代簡単にパソコンでそんな捏造できるんだよ
調べて訴えられたら捕まるかもねアンチさん
櫻井の時に明らかに嵐ヲタが叩きまくって脱退しろだのやってるの一晩中見てた
その時にペンライトの赤無くなるの寂しいよって言ってくれたヲタがいて救われた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:24.36
事務所が交際肯定のコメントするか結婚までいかないと本当の事なんて分からないから全部ガセだと思っておく
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:09.08
>>113
本当につきあっているのだったら櫻井にすごく申し訳ないけど
 胡散臭すぎてガセとしか思えない
櫻井の時は事務所が親しい友人だって認めたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:51.16
>>282
コピペが一番まぬけ
二宮のときはみんな荒れてて関係者の人が心配しなくていいよって言いにきてくれてた
相葉はあんまりみんな悲劇的になってない
あまりにあのときと様子が違う
このままでほんとに大丈夫かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:03.52
ヲタが基地すぎるから早く結婚してくれ相葉ちゃん
櫻井のとこに来たのは求めてるような言葉ではなかった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:47.82
木村拓哉「激動の一年を語る」−25年連れ添った友と別れたキムタク何思う
   ◆ 元SMAP・木村拓哉(インタビュー)/妻・工藤静香
フライデー(2018/01/12), 頁:34
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:19.23
櫻井は恋愛関係の質問にはすべてもし恋人がいたらと仮定形で答えるほど律儀で
堀北否定したりスーパーで一人寂しくつまみを買うとか独りもんアピ結構してたのに
撮られてすべて水の泡
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:34.78
>>283
止めてるって相葉も平成のとかえた記事なのにどんだけ
相葉ヲタ以外の人が嵐を心配してるのを見たけど相葉ヲタは新商品で盛り上がってる
嵐のこと心配にならないのかな
相葉のせいで足引っ張られることになったらとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況