X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豊崎愛生 (1級)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:26:42.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼スフィアの戸松遥ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/0HDBdZY.png
http://i.imgur.com/Lqbxro1.png
http://i.imgur.com/FXgIdej.png
http://i.imgur.com/P8Ber7W.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:31.58
ダメ男にはダメ女が集まってくるんだから似た者同士で遊んでればいいと思う
ビジュだけ維持してくれたらそれでいいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:51.47
ずっと表に出なかった部分に淡い期待?を寄せていたところを個人面接でぶっ壊されたw
根は真面目はどこへ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:11.43
>>845
同意
ジェリさんはひとりで戦っている

ジェリVSその他のジェリ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:35.88
ジェリ軍団しか居ない

ジェリ軍団以外のヲタが居なくなった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:29.54
アイドルしながら理系ストレート卒で騙されるけど
そのへんの学生のバイト程度の仕事量だったし別に普通のことなんだよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:41.05
>>858
政財界や女子アナ、芸能人のデマ・中傷もジェリ

普通のヲタは政財界のことなんか書かない
ジェリ=キララだから政財界・芸能界の裏に詳しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:37:08.14
未だにそこをもてはやしてるような奴って大学を出ていなくて両立状況を実感として理解出来ないタイプか
理系の大変さは知っているけど当時アイドルとしての開店休業状況だったのを知らないかのどちらか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:37.93
大学生で大学生しかやっていない奴の方が珍しい
忙しい理系だって多少はバイトするだろうし
学業以外にサークル活動やインターンをしているなんてありふれたこと
そういうことを知らない底辺が持て囃してるだけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:04.09
*・゜゚・*:.関東最大級風俗店ハメッコズ*・゜゚・*:.。..。.:*・
選べる勤務地!丸の内・新大久保・渋谷!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中
丸の内のお洒落な寮にすぐ入れて確実に高収入が可能*・゜゚・*:.。..。.:*・

2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう*・゜゚・*:.。..。.:*・
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関東圏ならどこでもOKの送迎あり *・゜゚・*:.。..。.:*・
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧*・゜゚・*:.。..。.:*・
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「丸の内 風俗求人ハメッコズ」で検索
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:07.30
卒3程度までならともかく卒5であれかとガッカリ面接だった
ふざけて面白くしている中に真面目さが光るならまだしも
ヘラヘラ取り繕ってるだけだった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:34.01
新規仕事干されたのはドンマイだけど
個人レギュラー続行で恵まれてるしプラベもどうせ野放し
下らん親父とつるんで地雷芋飯で膨張劣化

充分フリーダムなのに面接のあれはだめよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:35.87
*・゜゚・*:.関東最大級風俗店ハメッコズ*・゜゚・*:.。..。.:*・
選べる勤務地!丸の内・新大久保・渋谷!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中
丸の内のお洒落な寮にすぐ入れて確実に高収入が可能*・゜゚・*:.。..。.:*・

2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう*・゜゚・*:.。..。.:*・
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関東圏ならどこでもOKの送迎あり *・゜゚・*:.。..。.:*・
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧*・゜゚・*:.。..。.:*・
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「丸の内 風俗求人ハメッコズ」で検索*・゜゚・*:.。..。.:*・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:21:40.43
年齢的にビジュが最高になることはもうない
歳とるほどいい顔になるタイプでもないし
あとは下り坂をどれだけゆっくり下れるかにかかっている
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:36:23.74
リーボックに はぁはぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:37:51.20
アップルパイ作ったわ 伊野尾くんのために*・゜゚・*:.。..。.:*・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:38:27.07
ジェリしか居ない

本日もランチタイム荒らし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:17.65
自分の知ってる婆は聞いてもいないのにクソ勿体ぶった自己紹介してきてそんなアテクシにチケット譲ってねって言ってくる婆だった
阪大とか知らんがな〜www
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:18.26
>>851
相手が職業パリピな連中だったら周りの扱いも相応なので本人も自覚していられるけど
変に舐め切ってる局社員だと悪い方向へ勘違いするよね
何も無いよ!は今までで一番酷いと思った
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:24.39
笑いの持っていき方が調子乗ったパリピなんだよね
生まれながらのパリピじゃなくて社会人デビューの後天性仮性パリピ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:51:03.84
詰め乳で爆乳偽装
盗作してコラム書いてる嘘吐きメンヘラお芋さん
こんなん食って見た目も中身も劣化って駄目じゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:07.35
考えてるでしょ
でもその選ぶ面子が揃いも揃ってえげつない
ゆんころに企業正社員の皮被せたような連中ばっかり
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:32.07
>>921
あとからでも真面目補正しようとか考えるような人がAV女優とプールで遊ぶか?
伊野尾の場合補正しようとするより、自由な自分をそのまま認めろって感じだと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:15:35.71
不満そうなのはよほどギャラが低いとかかね

>>924
春からの報道バラはパブリックイメージも大事だよーとなれば補正は考えるんじゃない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:31.60
既に映画もめざましも決まっていた状態で
日本人観光客たくさんいるところでキノコ丸出しでAV女優とイチャついてた男がパブリックイメージが大事だよーと思っていたとは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:45.87
今つるんでるのが
中身カスでも一見世間的には許されてしまう駒ばかりだと
調子こいたまま墓穴深く掘ってしまいそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:19.67
付き合う人間でパブリックイメージを上げようとしても
芸能界にいる時点で周囲にロクな人間いない
小山みたいに医者や弁護士とプラベで付き合っても
あっちの世界では真ん中にはいないチャラい人達しか寄ってこない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:51.48
せめて賢い人と交流してほしい
学歴は大事だけど学歴なんて凡才クズでもなんとかなるのは常識じゃん
芸能界での聡明さが何なのかくらいわかるだろー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:46.10
まともな相手なら粗削りな部分含めて認めてくれるし
節度ある交流もしてくれるだろうに
変にプライド高いから皮相さがバレるのが嫌なのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:58.42
>>944
周囲遮断してますって芸能人も胡散臭いよ
つるむ必要はないけど普通の社会人ならする必要のないアピール
大体お薬で捕まるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。