X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
3時間SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ブーイモ)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:44:14.01M

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:12:29.990
たけし、爆問・太田の元SMAP映画監督に関心「草なぎってお粥みたいな…」
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:21.690
今後は、テレビCMへの出演を予定している。
「とてもいいタイミングでオファーをいただけて、素直にうれしかった」とほほ笑み、
隊長就任を記念したタスキをかけられると「まさに新しい地図です!」とノリノリだった。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:49:09.870
今までやってないところを開拓すれば広告系はたぶん仕事はいっぱいある
本業のエンターテイメントのほうも抜け道を探して歌ったり踊ったりしてほしい
72時間ライブみたいにそれを見せるのが価値を高めるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況