トップページ年末年始番組
1002コメント190KB
22024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中島愛 (9段)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:17:02.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんのこっちを見つめてる画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:+F/Yv+jdwwwwwww
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_kanban2.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_000.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_004.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_006.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:32.93
ようやくメロディックス見たけどもっと振り切ってやってくれないかな。嫌なんだろうけど。あの手の曲嫌いではないけど中途半端にやってると見てるこっちが恥ずかしくなってくる。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:41.41
【悲報】AVでの本番行為が禁止になる恐れ
雑誌や写真集 同人誌などでヘアも禁止になるかもと関係者が
あの悪夢の巨大モザイク時代に.....
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:00.30
海老もチャンス普通に貰ってんだけどね
優良は無理でも可レベルで良いのにそれすらも取れないからそりゃ匙投げられるわとしか思わん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:23.30
【重版情報】
「TVガイドPERSON vol.64 (A.B.C-Z)」(12/9発売)の重版が決定しました!
皆様ありがとうございます。
12/21(木)〜順次取次店搬入となります。
引き続き、ご発注をお待ちしております!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:50.03
いや。初動で3.5しかないなら10万枚なんて無理でしょ
絶対売り上げ落ちると思ってたから少しだけなのに増えてるのがすごく嬉しい麻痺してる

みんながあと2枚買えば…みたいなの見かけたけどすでにこっちは二桁買ってるんだよってなんか腹たってしまった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:28.66
売れないグループのヲタはその理由を誰か一人に押し付けたがるが
大抵の場合グループ全体に問題あると思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:53.66
珍しくえびちゃんの話題か終電超えてかなりいいよね忘年会のメイキングも見たら爆笑もんだよ
えび興味なくてもあのメイキングは誰でも腹痛起こすレベル
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:18.39
69 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 11:54:32.34 ID:bzKQ00hh0 [2/3]
>>39
3人はそれぞれ地上波テレビのレギュラー番組と出演料は安いのかも
しれないがラジオやってて、慎吾と吾郎はサントリーのCMも決まっている
11月はアベマテレビで72時間企画やったし
この映画は4枚綴りのムビチケを5600円でファンクラブ会員向けに
売り出してて5万人のファンが買ったとしたら3億くらいの収入だから、
とりあえず必要な映画の制作費用に当てるんだろう
来週からは一般向けにも発売されるし、も少し待てば一枚からでも買える
余っていればの話だが

74 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 11:57:23.23 ID:bzKQ00hh0 [3/3]
>>65
上映期間は限定2週間で上映館は全国で86館だけだし、ヲタは
どんなに駄作でも絶対見に行くから損することはない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:58.91
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23470 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *2 *20612 オリエント急行殺人事件
 *3 **7477 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *4 **6905 鋼の錬金術師
 *5 **6450 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *6 **5914 ジャスティス・リーグ
 *7 **5810 探偵はBARにいる3
 *8 **4876 ガールズ&パンツァー 最終章…
 *9 **3811 IT イット ’それ”が見え…
 10 **2960 火花
[2017/12/14 20:34 更新]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況