X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB

21901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅倉杏美 (3段)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:35.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の宮崎羽衣さんの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:vOWPkCIhwwwwwww
http://5pb.jp/records/release/detail/detail.php?records_product_code=FVCG-1098
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:56.03
ここ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:07.49
>>36
陥し愛てやつじゃないの
やってるかとはまんまアンチだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:15.53
映像まだ繋がってるのに映画観ずに退席する饅頭ヲタが全国のLVに映ったらしいね
ほとんどいなくなったってさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:27.22
つまらないに決まってる、寧ろつまらないとダメ文句言わせろ
的なスタンスで見に行ってる原作ヲタは例えどんな出来でも認めないだろうな
「見てきました!クソ映画!」って呟きたい欲求
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:10.28
>>56
ジャニの挨拶付きの試写会でもお馴染みの光景
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:44.90
第39回ヨコハマ映画祭 2017年日本映画ベストテン

第1位 「映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ」石井裕也
第2位 「幼な子われらに生まれ」 三島有紀子
第3位 「彼女がその名を知らない鳥たち」 白石和彌
第4位 「あゝ、荒野 前・後篇」 岸善幸
第5位 「彼女の人生は間違いじゃない」 廣木隆一
第6位 「彼らが本気で編むときは、」 荻上直子
第7位 「愚行録」 石川慶
第8位 「三度目の殺人」 是枝裕和い
第9位 「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」大根仁
第10位 「アウトレイジ 最終章」 北野武
次 点 「散歩する侵略者」 黒沢清
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:14.51
複数の舞台挨拶が各劇場で行われるから退席ってのはよく聞くけど
単純に本編に興味が無いから退席するの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:30.09
>>62
同じヲタが舞台挨拶廻りしてるんでしょ
本編はもう何回も観てるんじゃない?
つまり同じヲタが何回も舞台挨拶観てる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:25.90
奥田民生は異様に叩かれてたけど普通に面白かったよ
民生である必然性があるのかとモテキの二番煎じ感は否めなかったが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:30.11
智「そうだよね言い訳だよね?!」
翔「明日2個食べます!」
智「3個食べてちょうだい!今日いーっぱい時間あったからね!相葉にも言っといて」

食べさせないでえええ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:18.46
そういえば最近なんかでぼっちで映画見るのに抵抗ある人は上映ギリギリに入ってエンドロールで出ろって書いて炎上していたサイトが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:08.36
翔「あの〜部長」
智「ダメに決まってるでしょ!」
翔「すみません2個食べます」
智「3個って言ったでしょ?!」

櫻井にケーキを与えないでください。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:28.06
櫻井がドラマや映画の撮影で痩せなきゃならない時期も全く痩せないどころか逆に太ってたもんね
彩佳が「たくさん食べる翔くんが好き」とか言ってる
だからニッコニコで腹いっぱい食べてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:48.90
他ジャンルだけど某映画で
上映も舞台挨拶もそこ1回だけって時にも挨拶後に退出するヲタが結構居てびっくりした
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:35.50
昔の映画館はタチの悪いおっさんが痴漢目当てでいたりするので
女性一人で行く所じゃないっていう風習?があったらしいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:49.17
MCでUBの話になって
「あれ組み体操だからね」
と明らか照れ隠しな感じで言うニノを
相葉さん全然気にせず
「今日めっちゃ絡んだね!」
と笑顔で言い放つ笑
ニノ思わず破顔
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:11.68
楽屋のケーキをみんなが食べない問題。
智「相葉にも言っといて!(お着替え中)」
翔「はい」
智「時間ないわけ無いから!あの子本番前寝てたんだから!」
着替え終わったニノ「あいつ下で聞いて、ヘラヘラしてましたよ!」←チクられる相葉さん
慌てて出てきて「ごめんなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況