X



トップページ年末年始番組
1002コメント327KB
■元SMAPヲタヲチスレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沼倉愛美 (4級)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:10.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の竹達彩奈ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/lrUDeTa.jpg
http://i.imgur.com/nhV0Fzz.jpg
http://i.imgur.com/4ALj8Fg.jpg
http://i.imgur.com/KZQQSzq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:58.70
>元ジャニくん達の活動見聞きしてると、やはりお芝居に関しては一番ハードルが高いと感じる。
>国内に関してはドラマ映画はもちろん、舞台の話も聞かないし。
>本人たちにはやる気ありそうなのに。
>SMAPメンバーについては拓哉くん以外お芝居新規ゼロ。
>ここ新しい地図が切り拓かなくちゃいけないところ。


えーーー飯野おさみは劇団四季行ったし、
中村繁之も音楽座の主役やってたし
川崎麻世はレミゼのジャベールだし
諸星も小池修一郎演出のキャバレー出てたし
辞めジュも2.5次元出てるのに
自分が舞台に関して無知なだけでまた「地図が開拓」捏造すんの??????
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:02.88
舞台やってる人多い気がするんだけど
テレビは確かにあまり見ないかもしれない
沼も舞台やっとけばいいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:19.20
うちの母親は飯野おさみ知ってた
だからそのうち香取たちも若いジャニヲタに「その人知らない。元ジャニなん?」
って言われるようになる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:19.75
元ジャニーズのあおい輝彦が12年間も水戸黄門の助さんやってる
ドラマ枠は沼が切り拓くどころかある程度のババアなら誰もが見たことある大役
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:50:01.33
319 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/02(土) 14:34:25.51 ID:mvjxyw32
後輩特集みたいなテレビ誌にスマメンちょこっと載せ続けるのもスマメン番組に後輩CMやたら流すのも担降り狙ってるのかもね
音楽の日もそんな気した
無駄ですけどw

324 名前:スマ姐さん :2017/12/02(土) 14:44:26.66 ID:oHIQLFts
ジャニがスマオタのタン降り狙ってるなら、バカとしか言いようがない
スマオタの殆どはSMAPのジャニーズらしくない所が好きなんだからねw
ジャニジャニしてる後輩なんて興味ないわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:24.93
334 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/02(土) 15:51:01.88 ID:DyOmijxM
>>324
キンキは例外
共演者からジャニーズっぽくないと弄られやすい
キスマイは去年まではジャニタレっぽくなくて好きだったけど最近染まってきたから担降りも増え始めてる
嵐が癌だというか正確には嵐の糸を操ってる受理がジャニジャニに拘りすぎているから後輩達も駄目になる
お花畑も困惑している人が多いけど、アンチジャニーズが圧倒的に増えたからジャニタレに担降りはほぼないよ
特にSMAP潰しの嵐と関ジャニ、そしてそのGと近い後輩を煙たがってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:48.09
362 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/02(土) 17:02:03.49 ID:q/yH8J/M
パパさんは知事出馬も断る冷静な人っぽいから、息子や事務所の印象改善のためにカレンへの圧力をなくすように動いたりしないだろうかと期待
同時に息子さんも医師目指すとか東大入るとか海外留学とか勝負に出てくれないかな
事務所のせいでつるまされて痛々しい他メンを解放できるのはそれしかない

366 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/02(土) 17:08:13.22 ID:ibC4/bPy
>>362
何度かお会いした事があるけど櫻井パパ結構冷静な人だよ
事務所のやり方に賛同するような人では無いと思うし、何より櫻井本人が事務所辞めたがっている節もあるからね〜
櫻井が事務所辞めるための手切れの可能性もあるけど、電通とジャニはズブズブだから警戒は必要だと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:49.85
スマ板は長文を書くことが義務化?
日本語無茶苦茶
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:09.18
桜井パパは嫌な動きするな雅子が創価だし創価体制となると中国の属国は避けれない
経団連の榊原は反日だったのが東レでバレたデーター改ざんが得意技の飯島のバック
こいつかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:31.90
>>32
わたしのかんがえたメリ受理のおもわくを披露する人多すぎ
設定説明から入るから長いんだろうね
妄想が発展するほど長くなる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:52.78
乃木坂の件、レポで読んだ。
翔くんの心の広さには、また好きが更新された。
でも手放しには喜べない。
コラボに対しての一部の翔担の行動が伝わったからだとしたら、そういうファンだと思われちゃったんだなって、気を遣わせちゃったんだなって思うから。

乃木坂さんの件、とにかく嵐からの感謝、そしてあんな可愛いお嬢さんたちと嵐ファンを「女の子たち」って括りでまとめあげて、「女の子のラップは可愛いからみんなやってみて」で場をまとめてしまう櫻井翔にはもう何者も敵わない


必死だなw
歌詞間違えてしまっただけでギャーギャー騒ぐのが変
さすが基地害だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:51.60
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/12/02(土) 14:41:13.89 0
それにしてもスマホの普及ってすごいよね
たった3年前からでも考えられないくらい急速に変化してる
ユーチューバーとかインスタグラマーとか3年前には知られてなかったし

五輪までのあと3年でまた時代は流れるんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:42.58
392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/12/02(土) 15:32:26.31 0
ツイでやたらジャニヲタとかアンリーとかがスマヲタ嫌ってるのって2ちゃんの悪口読んで被害妄想におちいってるのかね?
ツイッターではほとんどスマヲタ後輩批判とかしてなくね?


>>392
なりすましアカウントが多く発生してるから
そこでスマヲタがやらないような後輩サゲとかしてる
どこがそういうのをやってるんだろうな

>>392
事務所叩きや批判してるスマのヲタへの八つ当たりもありそう
あと事務所のイメージが悪くるなると自分の応援してるGにも及ぶかもしれないっていう危機感からの攻撃かなあと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:55.10
たっきゅんきゃわわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:34.93
391 名前:スマ姐さん 2017/12/02(土) 20:01:05.50 ID:AkUX6lb1
中居の名前を使わないのはテレビ局の忖度という記事を見たけど
視聴率取るために使いたいはずだよな
忖度と書かせていればテレビ局が非難されるから
事務所が圧力をかけて忖度と書かせているよね

中居が地図に入る日が近いだろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:56.82
きゃー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:30.14
ちくわ信者いるんだ…可哀想に頭の中身。一応スレに沿った投稿もたまに。

@はい、私もその500人の中のひとりです。
去年の1月から、とにかく情報が欲しくてネット検索からスマヲタさんのツイートを覗く毎日でした。
5人を信じてこられたのも笙子さんはじめ、皆さんのツイートのおかげです。そしてホンネテレビきっかけに自分のアカウントを作りました。over50も多いですよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:00.41
ユーチューバーとインスタグラマーは3年前には流行ってた気が
爺婆にも通じるようになったのはここ最近かもね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:37.40
>>27
ジャニも後輩Gもスマヲタの担降りなんて断固阻止する
まともなヲタはとっくの昔におりてるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:53.78
YouTuberはやってないのでw自分のインスタアカウントいつ作ったかなと思って確認したら3年前だった
その時周りが作っててとりあえず作ってみようと思って作ったアカウントだからその頃はもう流行ってたと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:56.25
427 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/02(土) 22:39:38.02 ID:Y9rACHDJ
七高監督のツイートを追うとほんの10個ぐらい前でスペシャリストやりたいなあって呟いてるんだよね
なんかヒロミもそうだが、4人に気持ちを寄せてくれる人に、キムとか他ジャニをあてがってくんだよね。それで気持ちが変わるわけではないけど、なんかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:51.65
438 名前:スマ姐さん :2017/12/02(土) 23:16:44.57 ID:BlLaBU4w
>>427
関テレもそうだし、それがジャニのやり方なんだよ。
相手の味方をする人にあれこれ利益をぶる下げて、こっちの陣営に引き込んで、
相手の味方を減らしていくっていうやり方。
それがあまり人気のない人ならともかく、SMAPみたいにファンが多いと、胸糞悪くなって、
ジャニーズのイメージが落ちるだけなんだが、無能だからわかってないのだろ。

ぷっすまのアイドルダンス部もハロプロからレプロのアイドルに変わったのも、
ジャニーズがハロプロとジャニーズをベストアーティストでコラボさせるから、
ぷっすまに出るなって言って企画を潰そうとしたのかな、と思ってる。
ユースケはこの企画は終われねーな!とかわざわざ言ってたから。

別にあれはハロプロを見てるわけじゃないから、どのアイドルでも大差はないんだけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:50.18
嵐はYouTubeで売れたって言われてたよ
新規が昔のバラエティーも大量に見れるからね
10年くらい前の話だよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:35.95
ももいろクローバーZが12月31日(日)に行う年越しカウントダウンライブ「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」が、AbemaTVにて独占生中継されることが決定した。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:28:17.28
>>62
誰が見方とか限定してるから敵を作るんだよ
みんなジャニとも地図ともその他の事務所のタレントとも共演してるのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:43:16.23
>>72
ほんそれ

〇〇は味方!ってヲタが擦り寄るから人によっては逆に引いちゃうんじゃないかなと最近ちょっと思う事があった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:07:24.95
>>69
舞台だけど脇のTOKIOのが評判良かったってあれ。良かったって話あんまり聞かなかったなぁ…原作有名なのに。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:47.25
> 川崎麻世はレミゼのジャベールだし

レミゼをそこに入れるかwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:16.64
ドラマは12年間水戸黄門主要キャスト
舞台は劇団四季
映画は日本アカデミー賞の最優秀主演男優賞

元ジャニはそれぞれ各部門でこれだけ実績残してきてるけど
沼がこれからこれ以上の実績作れるかすら怪しい
ユーチューバーとインスタグラマーの開墾して
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:23:13.00
日アカは誰かのせいでやらせがバレてる不名誉な賞だ内心誰も認めてない
八百長を告発されないだけ有り難く思え
ジャニーズ潰せの機運はこれからだよオークションは待った無し
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:31.07
>>89
日本国中幹部?
それ何語?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:38.07
>>85
放送されたからお前でも知ってんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:34.99
地図ヲタって黙ってればバカも貧乏もばばあなのもバレないのに
自分から進んで晒しに来るところが終末期
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:59:59.47
677 スマ姐さん sage 2017/12/03(日) 19:04:54.10 ID:LVKPnCts
【芸能】乃木坂46・齋藤飛鳥が嵐ファンを煽ってバトル中!「嵐なめんな」「ぶち○す」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512292367/

679 スマ姐さん 2017/12/03(日) 19:16:01.71 ID:fDvf9dkr
>>677
基地害クレーマーがついてると誰も共演したがらなくなっちゃうよ
これは真っ当なクレームをつけてる4スマファンじゃなくこの手のクレーマーに言うべきだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:12:01.81
>>77
友達が当時スマヲタで連れていかれたけどあの頃のジャニーズの舞台なんて学芸会レベルだから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:17:54.86
真っ当だと思ってるのはスマヲタだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:36:55.34
>>99
だって森が辞めてからグループでの話合いができないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況