X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
元スマスレ 039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (2級)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:38.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの茜屋日海夏ちゃんとWUGの田中美海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_1_c1e86ede351b9cc964edba36ce1169f3.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_10_de85ba6f00d74c144f9f3070964a1ef6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:10.62
アニキ
「今年は盛りだくさんになってきた
映画の撮影もありますし
今年最後までまだまだ終わらないぜ
盛りだくさん楽しいことたくさんありますよ」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:52.76
村上は27時間テレビのMCたけしと共演してるタモリが面倒みるかどうかだねもういい年だし
アニキと趣味の番組のが良さそうだアニキはランクが上がったから共演できるでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:55:18.59
どうやら酷い査定されてた見たい歴代ジャニーズ3位のアニキなのにw
ただ20年と長寿は多いからな賞とか入れたら一位でもおかしくない
黒猫で10位
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:05.74
現在発売中の「GQ JAPAN」(コンデナスト・ジャパン)2018年1・2月合併号には
3人それぞれのロングインタビューが掲載されているのだが、
もっと踏み込んだ発言をおこなっているのが稲垣だ。

「このままの感じでやっていくと思っていました。
だからみなさんも驚かれたと思うけれど、自分たちもすごく驚いていたんです」

「もちろん揺れ動く部分も多かったですし。
ただやっぱり絶対に捨ててはいけないものというのがあって、
それはこの人とやりたいとか、このスタッフと一生やっていきたいとか、そういうことですね」

だが、稲垣はその一方で、こんなことも口にしている。

「会社があって、ジャニー(喜多川)さんがいらっしゃって、そこから生まれたわれわれなので。
生んでくれたことのへの感謝の気持ちはずっと変わらないですね」

「「あぁ、あの時ああしておけばよかった」と思うこともなくはない」と語りつつ、
「こっちを選んだ方がこれからの人生をより理想に近いかたちで進んで行くことができるのかな、
自分を肯定して迷わずに行けるのかな、と思いました」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:30.99
>>88
そればっか
もう関係ないのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:27.79
>>80
ちょっとした冗談に頼らないといけないぐらいに惨めなアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況