X



トップページ年末年始番組
1002コメント276KB
21806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (無能)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:32.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C_y6FXKUwAEfYhk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_y6qgwVwAArDlE.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:34:45.00
>>229
風俗AV放送アベマの宣伝禁止です

風俗AVアベマと独占契約を結んでたのがばれる沼

飯島 < 沼はアベマに全力だからオワコン地上波に使わせないわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:37:10.34
いっつもいっつも自担Gに対する愚痴という名のネガキャンとアンチを繰り返してる某愚痴垢。
愛情と執着をはき違えてるんじゃないのかしら?
好きだと思う気持ちは、そう思い込んでるだけの執着と執拗にしか思えないんだけどな。すっぱり辞めちゃえばいいのに。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:37:34.21
他担はえびのこと文句言うってことはえびのこと気になってるか敵対視してるかのどっちか。だって本当に興味ないなら愚痴も文句も出ません。だって興味ないもん。嫌いってことはなにかしらの興味があるってこと。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:37:49.42
これ見ると、素直なんだなぁって思ってしまう。
私は嫌いだと思うもの、人、事柄はどんなにいいもの、人、事柄でも感情論で単に嫌いだから、一度嫌いだと思ったら絶対に好きには転じないし、存在自体が疎ましいから叩き潰して存在を消してやりたくなるんだよな。
性格超悪いからww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:37:58.03
葵つかさabema生番組にて

葵「自分がそういう気分で相手がそういう気分じゃない時あるじゃないですか。そういう時は自分だけすればいいと思うんですよ。
なんか「見てて」みたいな(笑)」
大久保さん「男の子大丈夫ー!?(笑)男の人嫌がってない?」
葵「でも〜そんな気になってなくても別にいいんですよ。自己満足で終わって、で相手が途中でその気になってくれたらヤッちゃえばいいじゃないですか。」
大久保さん「儲けもんだなぐらいってこと?」
葵「はい」
周りのマスカッツ引く「葵さんやっぱ上級者」
大久保さん「やっぱ葵さんすごいよね。群を抜いて る。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:38:18.30
だからこそ、必要とされてない根拠を並べ立てて、排斥できたらって思う。
世の中は時間もお金も労力も限られてるから、大多数が不要と思うものにそれらを費やすのは無駄。合理的に生産的に使うべきだもん。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:38:19.89
大久保さん「だって自分だけノッテきてんのに男すごい冷静な目で、冷静な目でずっと見られたら耐えられなくない?」
光浦さん「すごいねやっぱ。レベルが違う!」
黒沢さん「それ何分ぐらいやんの?一人で何分ぐらいやんの?」
葵「全然30秒でも可能ですし、5分にすることも可能だと思います」
大久保さん「自分のコンディション次第ってこと?」
葵「時間がなければ30秒で終わらせるし。長い時は15分ぐらい頑張りますけど。…なんかひとつのプレイなんじゃないですかね、それが。」
大久保さん「そういう風にも楽しめばいいってこと?」
葵「そうですね」
大久保さん「周りがいいかもねって言い出して(笑)」
黒沢さん「その時は何を考えてらっしゃるんですか?」
大久保さん、光浦さん「人名は出さないようにね!人名は!ぼわーっと言ってくださいね」
葵「何考えてる…もうでもなんか見られてることに対しての興奮じゃないですか」
黒沢さん「興奮するんだ。勉強します。メモります」


松本と葵、視姦プレイ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:39:45.32
>>278
時間もお金も限られているのに嫌いなものに対して文句言うアカウント作ってるってうけるな
えびが出てる番組なりなんなりにメールする方がよっぽど効果あると思うけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:40:24.56
>>277
前にやたら周囲を威嚇しながらコピーする人がいてその人が忘れてった原本見たらHOMOエロだったw
コンビニでやるなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:40:39.95
123 名前:スマ姐さん 2017/11/24(金) 08:18:22.22 ID:tup5KLJ/
電通勤務の紋がジャニーズが圧力かけてること
を呟いてるね
これは忖度のレベル超えてるね
公取に電通の人がジャニーズの圧力を呟いてる
からさっさとジャニーズに立入検査に入って
下さいって言っとこ

圧力が諸々掛かることは、マネも本人たちも想定内のはず。
剛くんは、2018年は"攻める"と言ってくれた。
次の一手が楽しみだ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:41:33.03
おいおいおい、はしスタかと思ったらあれブログなのか。それなら近況とか新曲リリースのことを明日しっかり書いて更新してもらった方が嬉しかったよ。忘れてたからとりあえずUPって…はっしー呆れた。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:41:45.10
はっしー、自分が一番ファンの気持ちわかるとか言ってるけど何1つわかってないよ気持ちどころか空気も読めなすぎる…
はっしーって何なら出来るんだろう。上4人よりもいろいろな意味で劣化が止まらない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:42:02.56
こんなに腹立つのにZIPの録画予約してる自分が矛盾しすぎるけど好きなものは好きなんだ。だから今はっしーと五関くんにムカつくんだ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:42:17.45
河合くんのこと書かなくなったけど、今日のラジオでMADE単独の見学行っただけエライ、って受け手によっては感じの悪い言い方してたから○○した自分はエライだとか、過大評価しないで、ってまた書くことになるなど。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:43:15.25
私の場合は期待してるから…でも違う方向に進んで行くのがつらくて、でもまだ期待してて…。そのモヤモヤを消化したいからこその愚痴垢。
重いね。笑

普通に全部なんでもえび愛してる!みたいな表の空気が嫌すぎて垢分けた。嫌なことは嫌だって言える場所欲しかった。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:43:25.83
ここへきてドドっと降りていってる感じで、降りたからこその愚痴垢!!っていうのも流行ってきてるね。

同じことを言っているようで、たぶん1番分かり合えないんじゃないかな、そことは。と思う。

まあどっちも文句言ってるだけだから側から見たら一緒だろうけどね。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況