X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
ars
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山本希望 (9級)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:36.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lkwxdc3y1l1qzvs20o1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_lkwxgbnISX1qzvs20o1_500.jpg
http://36.media.tumblr.com/tumblr_lkwxg5BZW51qzvs20o1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lkwxgiMA961qzvs20o1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lkwxi9TOOI1qzvs20o1_500.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:49:13.17
チッチ<
もしYOUちゃん当たったらベスア前にまたお茶でも

相手<
えー噂の美人さんに会えるなんて是非
わたし美女に目がないので光栄です
当たるよう念じる๛ก(ー̀ωー́ก)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:52:15.62
松本アンチって陽だまりの彼女の時も主演は上野樹里って荒らし方してたよね
ちっともアンチのやり方変ってない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:52:50.84
濱松恵

ネットのおバカさんたちの間抜けな推測記事に昨日は爆笑してたので、
今日はまたデート
ていうか、
高岡蒼甫って誰よ?(笑)
桜井くんとか会ったこともないし。
そんなに誰だか知りたいの?(笑)
まぁ勝手に間の抜けた推測続けてくださーい
絶対誰かは教えないから(笑)
それ書いたら今でも続いてる年に1度の飲み会パーティー失っちゃうからね
ていうか、、、
何でアイドル俳優=ジャニーズ限定って思うの?
おバカさんなの?(笑)
芸能界、どんだけ色んな人がいると思ってんの。
素人の想像力ってレベル低くてガッカリ。
全く当たらなくて、残念!!って感じだね
さて、今夜はデート楽しんでこようっと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:55:04.10
>>867
陽だまりの時は松本も主演男優賞にノミネートされてたからヲタは静かでアンチが煩かった
今回のナラタージュは有村だけノミネートされたからヲタまで煩い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:55:57.13
生田そうか工作員スペース

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343
コケまくってるのにむかつく

376 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:52:36.15
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー

378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:54:08.24
>>376
生田おめ

383 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:56:20.28
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/128
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:57:35.41
●松本アンチ生田ヲタの草加工作員でした

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343
コケまくってるのにむかつく

376 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:52:36.15
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー

378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:54:08.24
>>376
生田おめ

383 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:56:20.28
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/149
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:58:02.91
>>74
389 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:57:43.03
>>376
おめー
俳優専門ジャニ

>>489
400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:59:39.17
>>386
その理屈が松本ヲタには通じ内
410 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 07:00:21.63

>>395
編むときは

419 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 07:02:41.42
この先
有村が主演女優賞を取るたびに
松本ヲタが暴れそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:59:09.07
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)

11月18日〜11月19日 週末観客動員数TOP10

1位『 IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』
2位『HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION』
3位『GODZILLA 怪獣惑星』 NEW
4位『泥棒役者』 NEW
5位『マイティ・ソー バトルロイヤル』
6位『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』
7位『映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!』
8位『ご注文はうさぎですか?? -Dear My Sister-』
9位『ローガン・ラッキー』 NEW
10位『ミックス。』
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:00:11.60
>>878
嵐の二人とは友達ってはっきり言ってるからそこは確定だろ
ジャニとは限らないって言うのは他のイニシャルの人についてだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:08:00.70
アンチ基地はコピペ連投しないでこうやってアンチ工作だけに絞ったのかな
数字スレもコピペしてないんでしょ
同一なんだろうね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:09:23.46
錦戸叩きも生田ヲタ●

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 06:40:42.56
錦戸映画もあったの?大河もあるしスゲーじゃん

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 投稿日:2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343
コケまくってるのにむかつく
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:13:59.75
あの監督で24億30億稼ぐんだから人気実力ある監督と組んでちゃんと鍛えられたりしたら大野40億いくよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:14:05.94
11/18土

14.2% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ(ゲスト:菅田将暉/平野レミ、和田明日香)
*8.7% 22:00-22:54 NTV 先に生まれただけの僕
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:18.61
アンチが映画賞に拘ってるのは大野ヲタってことにしようと暗躍してたけど
一番拘ってたのはナラタージュ公式と松本ヲタだと言うことがわかっただけでも良かった
ここのアンチに騙されるとこだった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:08.41
大野のあのコント演技で賞レース無理
ただ後半シリアス場面の演技だけはすごかった
よって総合的に無理
役者として覚悟もないし受賞は今後も無理
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:29.18
ノミネートされてヲタが喜ぶのはいいよね
ノミネートされなかったからって発狂して共演者叩くのはどうなの?
共演者叩くならヲタが頑張って松本をノミネートさせてやればよかっただけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:22:22.46
嵐メンバーはノミネートされてないけどナラタージュとレシピのキャストはノミネートされて忍びはなしか
忍びは他キャストの演技がダメダメだったんだな
それで忍びをヒットさせるとは大野凄いわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:22:46.32
>>947
ヲタが喜んでるならいいと思うけどね
贔屓がいい演技したと思って投票しただけで動機としては健全じゃん
ヲタが多くて1位になっちゃっただけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況