X



トップページ年末年始番組
1002コメント254KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織 (5級)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:40.43
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:19.91
レシピ連呼してるやつどうみても二宮ヲタ
だけどここは二宮ヲタが多いから工作だって言ってるのが憐れ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:23.46
918 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sae1-AFsk [182.251.255.12]) sage 2017/11/12(日) 05:25:56.76 ID:yMFNLJkLa
さすがに
ラストレシピよりは
サークルのがマシだと思う


ヲタがこんなこと言わない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:34.35
組織票募った大野ファンが全部門制覇出来なかったのは陰謀だ!と暴れておられる

***@***
逆に、なんで監督賞がノミネートされてないのが不思議。
たぶんみんな作品、監督、主演男優、助演女優、はセットで書いたでしょ?
それなのに監督はナラタージュの?
10億円そこそこしかいかなかった映画の監督?
絶対ないわ。
読者投票までこういうことするわけ?

忍びの国が話題にされなかったのは、TBSの思惑かと思ったけど
そうじゃなくて、実はこういった映画賞の番狂わせになるのが
嫌だったから…ってことなんだろうか?

すべての部門で読者投票1位となれば、無視するわけにはいかないから監督をはずしてきたの?
それにしたってナラタージュって。
嘘をつくにしてももう少し上手くやればいいのに。
所詮、報知のやること…ってことか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:01.49
@kho09046587
おそらく報知映画賞は、読者投票一位は自動的にノミネートされる仕組みになってるから、ヲタは絶対に浮かれない方がいいと思う。。
浮かれたら終わり。正直引く。。

@kho09046587 ・ 11月10日
早く帰ってMステの嵐さんとMJを見つめる歌広場淳さんを見たいです笑笑
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:43.92
931 名無シネマさん(茸) sage 2017/11/12(日) 13:23:53.46 ID:jSyU4tNG
嵐ヲタは本当に空気読めないよな
劇場買い占めやimax作品の投票なのに忍びの国を入れたり
悪評がつきない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:55.61
941 名無シネマさん(茸) 2017/11/12(日) 14:37:46.69 ID:463jbs93
読者票呼び掛けで全部門制覇って、、、
気持ち悪いな 何だこれ
これだからジャニ映画って言われるんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:54.86
キネ旬採点表(抜粋)

10点 土竜の唄 香港狂騒曲 4点 1人、 3点 2人        
10点 関ヶ原 4点 1人、 3点 2人     
9点 無限の住人 4点 1人、 3点 1人、 2点 1人
9点 ナラタージュ 3点 3人 
8点 追憶 3点 2人、 2点 1人 
8点 ラストレシピ 3点 2人、2点 1人
7点 海賊とよばれた男 3点 1人、 2点 2人     
7点 忍びの国 3点 2人、 1点 1人     
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:54.98
ネットの投票系は主旨違いがダントツの投票数だったりすると廃れるか無くなるか投票が条件付きになるからほどほどに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:49.70
ナラタージュで有村架純主演女優賞受賞したら
カルテで宮崎あおいが受賞した再現される
主演俳優置いてけぼり
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:27.37
大野ヲタが観に行かない映画はコケる法則

今年の映画ヒット俳優は全員大野の側近
菅田将暉、綾野剛、小栗旬、藤原竜也
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:52.29
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *41007 HiGH&LOW THE M…
 *2 *32890 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *24565 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *4 *22544 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *5 *20883 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *18175 ミックス。
 *7 *14982 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 *13537 斉木楠雄のΨ難
 *9 *11843 ブレードランナー 2049
 10 *10875 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 15:38 更新]
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:00.85
忍びの国 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 78.8%

ナラタージュ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 43.6%

ラストレシピ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 66.3%
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:55.09
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

報知映画賞
ジャニ映画のみ抜粋
作品賞ノミネート 関ヶ原、追憶、ラストレシピ、★忍びの国(読者票1位)
監督賞ノミネート 原田眞人(関ヶ原)、三池崇史(無限の住人他)、★行定勲(読者票1位)
主演男優賞ノミネート 岡田准一、木村拓哉、二宮和也、★大野智(読者票1位)
主演女優賞ノミネート 有村架純(ナラタージュ)
助演男優賞ノミネート 西田敏行(ナミヤ他)、役所広司(関ヶ原他)、★鈴木亮平(読者票1位)
助演女優賞ノミネート 有村架純(関ヶ原他)、杉咲花(無限の住人)、永野芽郁(ピーチガール他、★石原さとみ(読者票1位)
新人賞ノミネート 西畑大吾(ラストレシピ他)、★伊野尾慧(読者票1位)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:02.92
報知映画賞ジャニ映画

作品賞ノミネート
関ヶ原、追憶、ラストレシピ、★忍びの国(読者票1位)

主演男優賞ノミネート 
岡田准一、木村拓哉、二宮和也、★大野智(読者票1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況