X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
21534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通りすがりの名無しさん (初段)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:21.65
/ おい基地外屑ニートID:007AIM19がレス乞食してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          なんだこいつ気持ち悪い!       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)早よ逝け!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:15.57
柴咲コウが大河の打ち上げで泣きながら歌った「Naked」って柴咲コウの持ち歌じゃないんだね
松本潤の2008年に出したソロ曲だって
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:41.04
今年の秋から10億はヒットになりますた\(^o^)/
ナラタージュ最終12〜3億かな
4週で10億ってしょぼすぎない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:56.08
コウちゃん大河終わったからベスト盤出すけどビクターでほとんどCD出してないから収録曲ひどいってヲタもブーイングなんだって
ユニバーサルの方だけ買えばよさそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:58.85
松本ヲタは昨日もソース出さないで10億いったって書いてたよ
願望書いてるだけ
今日も全く入らずガラガラ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:38:02.80
ジャニは人数が多くて
数年に1度しかドラマ映画に出れないから
そこで確実に10億10%超えておかないと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:38:06.21
松本が珍しく高いアベマ
その10代ランキング出してきたらマズイよ
1つ信じるなら他のも信じないとダブスタになっちゃう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:08.12
ナラタはヒットではないけど合格点行って良かったねって感じ
目安が10億なんでしょ、

櫻井翔てめえは駄目だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:22.63
なにが吉高だバカタレ
やきうヲタ氏ね
サザエさん見たかったのに

マナブ拡大したらイチカラ住休みになるよね?
ふざけんな氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況