X



トップページ年末年始番組
1002コメント252KB
■元SMAPヲタヲチスレ79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美 転載ダメ(8級)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:49:32.10
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:03:03.93
スマヲタの被害妄想を上回るジャニヲタの被害妄想っぷりがご覧いただけるスレッドでございます。
存分にお楽しみください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:03:53.44
飯島「派閥はありません、作ってません」

メリー「踊れない子と踊れる子は共演させません、だってSMAPは踊れないじゃない」

ジャニヲタ「派閥を作って排除したのは飯島」



www
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:48.90
スマヲタはアイドルの3人も見たいんだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:16.98
この3人結局アイドルやりたいの?
少なくとも吾郎は違うだろ
事務所出て自由にやりたいことやってないだろコレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:40.42
多分3人はスマスマの延長でやってるんだろうな
番組の中でのコントだからアイドルパフォとしてはありだったって事がわからないんだよ
ちゃんとしたポジション確立してたから許されるパフォーマンスだったのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:45.09
事務所辞めて一からやる覚悟がこれなら先は見えてる
それがわからないから悲しいよね
中居もさすがにこれじゃないって思ってるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:35.90
さぁこ@keara0911
@almond0409

うまく笑顔が作れないのは大昔からですねw
ミチと捕鯨はホントにセンス塩。
これからも新地図は捕鯨中心でいくんでしょう。
ただでさえ穴だらけの沈没船なのに
舵取りが地獄行きwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:40.80
さぁこ @keara0911

アホ垢反省の色ナシ
自分の発信で他人を不快にさせたのに
謝罪はなく言い訳の羅列
自分に悪意はなくても他人を不快にさせたのなら
そこは「ごめんなさい」でしょ?
あんた子供になんて教えてるんや?
お前みたいな親がいるから社会のゴミが増えるんだ。
反省しろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:13.64
>>25
解散して解散コンサート拒否したくせに最低だわ
スマを壊したのは香取だろ
手つなぎ見て、がっかりした自分にビックリしてる
がっかりする気持ちなんて残ってないと思ってたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:56.81
さぁこ@keara0911

しかも
覗きにこないでくださいね。
私のツイートにいいね押さないで。
通知きたやんけ。
キモ。
不快にさせたとか自覚あるような発言あるけど
理解はしていない
自分をここまで曲げないのも
いよいよ病気の色が濃い
薬で寛解はしても
根治はない
一生他者との理解の共有のない人生だぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:06.11
さぁこ@keara0911
@elizabeth_mie
もうね、新しいもの作れなくなってるんよね。
二番煎じになるのは仕方ない
無人島に信者まで連れ込むというのは今までにないから
そこで自分たちだけの王国作って
優越感に浸ってればいい
公害集めても無人島ならオッケー


さぁこ@keara0911
子育てなんて親の勝手とか
そんな横暴は許されない
「私の子ども」もいつか社会に出て
他者と関わりを持つようになる
家の中だけのルールでは生きていけない
人生の先は他者と関わる道しかない
他者と共存できるルールを教えてやらねば
苦労するのは自分ではなく子ども
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:50.18
さぁこ@keara0911
@sytk_51113
こんな幼稚な中年を相手に
歩み寄ろうとしていたたっくん
そういう全ての誠意を踏みにじるようで
ただ、悲しい。
怒り通り越しちゃったw


さぁこ@keara0911
@ue_pinc
素晴らしい作品です
目的を持って生きること
それは難しいんだけど
命を全うするために大切なこと
子どもに伝えたいことが
たくさん詰まったドラマです
この世に生み出してくれて
ありがとう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:49.48
その解散コンサートをやってない=解散してないというアクロバティックな擁護に笑うんだけど
ラジオで「解散します」とはっきり香取達は言ってるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:14.15
太いしおっさんだしどこがアイドル?スマ婆ほんとキモい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:17.75
さぁこ@keara0911
なんなの?開く前のバナー表示では
烏龍茶という垢に挨拶されたのに
開くと居ない
たっくんオンリーの鍵垢さんとは違う、
キモチワルイIDの垢だった
昨日も来た
何しに来た?
また凸撃隊なの?w
冬眠前にひと暴れってか?w
おじゃまっぷのお数字悪くて
誰かに当り散らしたいんだよねーw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:36.16
草なぎコメント全文(bayfm「SMAP POWER SPLASH」)
SMAPの草なぎ剛です。えー、このたび僕たちSMAPは解散する道を選びました。
いつも応援してくれたファンの皆さま、支えてくれた関係者の皆さま、
グループ結成から28年間、本当にありがとうございました。
今後も精進して参りますので、引き続き、温かく見守っていただけるとうれしく思います。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:02.89
香取コメント全文(bayfm「SMAP POWER SPLASH」)
皆さん、こんばんは。SMAPの香取慎吾です。SMAPは解散いたします。
SMAPを応援してくださったたくさんの方々に心より感謝申し上げます。
そして、突然のお知らせとなりましたこと、深くおわび申し上げます。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:03.91
解散したって言ってないから合流するはず
っていう考えに縋ってるんだろうな
そして沼はそれを否定しないことで会員数を増やす目的
沼入会特典期間が伸びました
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:43.69
皆さん、こんばんは。SMAPの香取慎吾です。SMAPは解散いたします。
皆さん、こんばんは。SMAPの香取慎吾です。SMAPは解散いたします。
皆さん、こんばんは。SMAPの香取慎吾です。SMAPは解散いたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:35.74
メンバーがはっきりとファンに向けて解散しますと言ってるのに
言ってない、だから解散してない、そんなつもりがないとはこれいかに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:45.22
さぁこ twitterで きったない言葉垂れ流して暴れまくってるから いろんな人達から監視されてるww

twitterで 頻繁に喧嘩してるww

こんな母親 最悪。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:50.83
解散してないって本気で思ってるんだ
辞めたくて出たのにジャニに恨みつらみ言ったり沼ヲタ何がしたいんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:05.79
@julia69xxxx
新しい地図はパリピア3人のための受け皿だけではないように思う。このNAKAMAの母数が多ければ多いほど
ナカイキムラが飛び降りて来やすくなるだろう。だいじょーぶだー!と下でマットを広げて待つのは私達。
確実に受け止めるためその強度を上げ安心して飛び降りて貰えるように愛を伝えたい。

@spbase_am
私もそう思います!3人を応援する事が2人を応援することにも繋がるし、2人を応援する事が3人にも繋がるん
じゃないかなって。

‏@yudetama131
Nは中居くんKは木村くんMは森くん素晴らしいNAKAMA
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:19.44
さぁこ@keara0911
昼前までスクショ晒してアホにしてた垢さんからリプあったのか?
お通知こねぇよ
おまいが私をミュートとかしてんじゃねぇの?
わざわざ見に行くかバーカ

さぁこ@keara0911
@ue_pinc
素晴らしい作品です
目的を持って生きること
それは難しいんだけど
命を全うするために大切なこと
子どもに伝えたいことが
たくさん詰まったドラマです
この世に生み出してくれて
ありがとう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:50.87
>>20
3人の共通点が「5人とやりたくない」と言っただけで解散の件は、基本香取が主導しており
中居が中立的立場基本解散したくなかったからだからスマスマの最終回で一人でだけ泣いた
からな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:23.88
MICKEY @257_forever
稲メンアイコンにブチ切れたの初めてだ笑
禿居アイコンと捕鯨アイコンはフルボッコにしまくってるけどw

MICKEY @257_forever
おめえらがSMAPは事務所によっていきなり8月に強制的に解散させられたとか騒いでるからだよバーーーーーーーーカ!!笑

MICKEY @257_forever
たかがツイッターごときで人をブロックしたことなんて一回もないな。
いつもブロックされる側の人間ですw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:16:00.68
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:27.99
ていうか3人が事務所に残ればSMAPが解散することはなかったんだが
出たら解散と解ってるのに出る選択をしてる時点で解散にゴーサインを出したのは3人じゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:21:04.63
>>74
マジレスするとその界隈のデブ専は多い
淀川先生はお相撲さんが大好きだったし
伊集院光は師匠のセクハラが嫌で落語家を辞めた
負け犬気取ってるマツコとかもてまくりの勝ち組だから売り方卑怯なんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:01.21
飯島のネグレクトマネジメントとか言われてて笑った
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:38.18
手つなぎ画像見たけど酷かった
あれを見てヲタは喜ぶと思ってるならIさん有能じゃないよ
あれは酷い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:46.12
お金は十分貰ってたし仕事もあってジャニーズだから守られてた事もいっぱいあったはず
事務所に不満あったのは飯島だけだったんじゃない?
それに同調するかしないかだったよ
SMAP解散の現況は飯島
同調して出て行ったのが3人
同調しなかったのが木村
同調して出て行こうとして止めたのが中居
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:07.71
飯島のセンスでスマが売れたと勘違いしてるからこんな事になる
飯島と香取のセンスではこれからどんどん悲惨な事になるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:19:32.11
マネジメントは大事だけど結局はタレント次第だからな
SMAPは能力あった
でも木村は個人で売れたけど他メンは木村とSMAPの看板が武器になった
飯島は最大限に木村を利用した
でも他メンがチャンスを活かして売れたのも本当
あそこまで行けば放っておいても売れただろうね
香取のキャラは40男に20代のキャラやらせて完全ヲタ専向けだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:24:32.09
そうだね
10代だね
まぁそう言うプレイが好きな層もいる
アニヲタアイドルヲタ
あれ?ジャニヲタって事だよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:35.28
20代30代のSMAPマネージメントは時代にも本人達にも合ってて良かったんだろうと思う
キスマイ担当した辺り?からなんか色々ズレてる感じがひどくなってきた気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:37:10.23
68 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:31:11.50 ID:PLztafik0 [1/2]
微妙な顔したおっさん共がスカしてるよりは100倍良い

78 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:36:30.24 ID:PLztafik0 [2/2]
カッコ悪いことを本気で出来るって逆にカッコイイ
ちな出川のカッコ良さは自分は15年前に気付いてた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:37:59.82
mio-n @NNao221

にげよう!
って妊娠させておいて逃げ損ねて、今日のヤフーニュースに、中居の司会人生はおわりって書かれてたよ(笑)
4人共飯島と逃げ負けだね(笑)

嬉しくないの!
言われてみたいわ!
あのひとに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:08.09
でも木村も俳優業だけでずっとトップを走り続ける事は難しかったはず
ジャニーズの強みであるグループの力も感じてたと思うよ
ただ40過ぎてその路線は厳しくなってたはず
若いファンも増やすためにキスマイとの絡みを増やした
相乗効果を期待して
でも既に飽きられ次の一手が見つからなかったんだよ
閉塞感
そろそろ限界ではあった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:43.50
中居くんて口先だけの人だった?
色々賢い人だと思ってたけど
まぁ人間だから完璧じゃないしオンオフのスイッチあると思うけどSMAP大好きな人だと思ってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:00.53
>>95
次の一手が「解散分裂して3人新規アイドルとして前事務所遺産番組とネットで活動」はちょっと
これで生きていけるのかな芸能界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況