X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
21295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅倉杏美 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:37.22
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して癒し系声優早見沙織ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/zpUQx2M.png
http://i.imgur.com/XJ8lwM0.png
http://i.imgur.com/Cw7yjDh.png
http://i.imgur.com/HxrDCbr.png
http://i.imgur.com/j6N6g8k.png
http://i.imgur.com/Zn1n3bR.png
http://i.imgur.com/zjf7xCM.png
http://i.imgur.com/MAXZDa6.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:37.55
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:19:25.25
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:24:23.97
「実はこの男性“T氏”は、妻も子どももいる家庭持ち。
ドラマのプロデューサーや編成を務めるイケメン社員なのですが、川島と写真を撮られたことで“不倫疑惑”が浮上し、
局内では『最低でも左遷』とささやかれています。
どんな処分が下るにせよ、現在のポジションから外されるのは時間の問題でしょう」(TBS関係者)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:34:16.34
8日の朝7時〜フジテレビ系「ボクらの時代」で、有村さんと坂口さん、そして『#恋と嘘』に出演の森川葵さんが出演します
プライベートでも仲良しの3人、仕事について、家族、プライベート、恋愛や結婚観についてなど、ここでしか繰り広げられない貴重なトークを展開します
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:36:24.48
>>17
結婚してる
ロンの妹とハリー結婚して息子にスネイプ先生の名前付けてその子がホグワーツに入学で終わりだったはず
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:24.29
ハリーも普通に行けばハーマイオニーとくっつく流れもあったのに
話の中でロンをハリーの引き立て役にした罪滅ぼしみたいな感じでハーマイオニーとくっつけた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:41:39.51
みんなそれぞれ結婚
そのあとうまれた子供には死んだ登場人物たちの名前つける
あるあるすぎてズコー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:42:11.54
でもいじめっ子だったからこそ理不尽さがないからいいじゃん
普通のいい人が殺されるのなら虚しさがあるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:43:17.54
シリウスあんな人気キャラだったのに
雑魚敵に殺されたというか
足滑らせて死んでしまったナサケナイ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:44:46.87
シリウスが死んだときまでは悲しかったけどそのあとボカスカ死んでいくからあーはいはいこれも殺すのねって感じだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:44:50.41
キャラの死に方が必要ないのて消しました感が強かったハリポタ
ヘドヴィグもあっさりいなくなってえーだった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:49:11.97
マルフォイ最後にママと帰るときに振り向いたりするのかなとと思ったあっさり去っていった
マルフォイになんの救いもなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況