X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB
21278
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001竹達彩奈 転載ダメ(3級)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:10.02
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:28.50
なんかすごくどうでもいい
外部の人間が牽制しあってるだけに見える
今ここにジャニヲタはいないんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:35.52
いまザッピングしてチラッとおじゃまっぷみたけど
SMAPだった人たちがあんななんてなんか悲しい
さて録画してたグリムみるか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:37.34
>>835
セクゾヲタはぽにきゃ様神神神うるさくない?実際特典すごいみたいだけどエイべは下手なイメージない
でもプロモーション下手で嵐手放すことになってたり今の海老セクゾンがイマイチなら離れるべきだけど何がだめなん?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:11.56
>>835
セクゾンの特典で釣るのも限界あるからね
アルバム3枚買わなきゃファイル全員分もらえないとか汚い商法するポニキャいらね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:13.69
今6万なら週間は12余裕でしょそもそもミディアムバラードで何を期待してるんだよ
何きっかけで爆発的に売上伸びると思ったの?フルハウスもまだでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:54.95
>>853
シングルの話だよ
デビュー以来連続1位はキンキ
デビューからではないけど連続1位記録もってるB'zに迫ってるのが嵐このペースならどっちもジャニが1位\(^o^)/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:10.17
初めて聞いたよお助けレスキューw
どこの地下ドルなんだ
地方ドルとは違うのか
どんな活動をしてるのか
色々気になる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:40:27.43
恥じらいレスキューのツイ見てきたけどみんな名前のあとにG名キッチリ入れてた
略称は恥じレス
覚えましょう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:41:07.51
柔らかそうなほっぺた&肌
三宅「横山君のanan見て柔らかそうと思った」
  「嵐だったら二宮。肌の質感」
  「JUMPは山田かな。美とかに気を遣ってそう」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況