X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海 転載ダメ(5級)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:49.02
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  橋  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  李  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  依 高 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/WRKxhWn.jpg
http://i.imgur.com/JaYA5vO.jpg
http://i.imgur.com/gBWSKys.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKaGR0WUIAE9YHD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKNserTV4AAfkbB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:17.28
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:12:14.82
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:16:13.27
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:32:34.66
マスカットナイトで尿潤ネタ連発w

「夜中でも、電話一本でかけつけるよ?」
http://i.imgur.com/BStvCTN.jpg
「私すっごく都合のいい女なの。だから、するだけしたらすぐ帰ってあげるね」
http://i.imgur.com/FOC8zM6.jpg
「コートの下、裸で来ちゃった。もうね、あそこがね、じゅんじゅん言ってる」
http://i.imgur.com/cmYODaD.jpg

葵つかさ優勝wwwwwww
http://i.imgur.com/BSYlS9s.jpg

「都合のいい重くない女がいいんですね」
http://i.imgur.com/t5bUu8r.jpg
「なんかよくわかんないけどこっちまで冷や汗かいて来ました」
http://i.imgur.com/AWa3ZHQ.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:24.36
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:33:54.76
松本アンチの記事コピペ犯
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb2-f+CD) sage 2017/09/07(木) 00:12:40.65 ID:x5FbVtgq0
嵐・松本潤が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:42:04.55
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:00.84
嵐・櫻井翔 泣く感情がないと告白「人間的に何かが欠如しているので」
2017年9月29日 10時56分 トピックニュース

28日放送の「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)で、嵐・櫻井翔が、泣きの感情が欠如していると告白した。

番組では、ゲストに女優・有村架純が登場し、司会の櫻井、有吉弘行らと意外なプライベートについてトークを繰り広げた。
有村は、半月に1度は「泣きの日」を設けているとのこと。有村の自身のリフレッシュ法で、映画や音楽に浸ってひとり涙を流すというものだ。気分をスッキリさせて仕事のモチベーションを保つために必要とのこと。

しかし、話を聞く櫻井は、有村のリフレッシュ法にまったくピンと来ない様子。
有吉が「そういうのない? 全然泣かない?」と、尋ねると、櫻井は「僕は本当に、人間的に何かが欠如してるので…」と、泣く感情を持ち合わせないと口走り、共演者を驚かせた。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:10.62
さらに櫻井は、嵐の番組で行なわれた催眠術企画を振り返る。櫻井は「(泣けない自分を)泣かして下さい!」と、泣きの催眠をかけてもらったそうだ。
ところが、催眠術は櫻井にはかからずに「後ろにいる大野(智)と相葉(雅紀)にかかちゃって、後ろが泣いちゃったんです」と顛末を明かしたのだった。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:24:10.25
コピペの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:30:14.38
>>26
コピペまとめ(アウアウカー Sad1-bzfR) が書き込んだサイト

絶望の党っていうのを結成しようと思う [無断転載禁止]©2ch.net

リベラルモメンは小池に乗るの?今回も小異に就いて負けるの? [無断転載禁止]©2ch.net

【衝撃】 ヨッシー、恐竜ではなかった! [無断転載禁止]©2ch.net

漫画家の荒川弘さんが実は女性だったとネットが騒然 [無断転載禁止]©2ch.net

【悲報】「クソがきどもここからとびおりてみんな死ね」などと書かれた紙を付けた「わら人形」を通学路につるした男が逮捕される [無断転載禁止]©2ch.net

【LGBT】今晩、あの『保毛尾田保毛男』がとんねるず30周年番組で復活 これには各ホモ方面から抗議殺到必至 [無断転載禁止]©2ch.net

ヤマト、アマゾン向け値上げ合意 4割超で [無断転載禁止]©2ch.net

300議席あった政党が5年間で消滅ってこれもう伝説だろ [無断転載禁止]©2ch.net
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:18.35
>>27
【お知らせ】 iOS11.0.1が配信されました[無断転載禁止]©2ch.net

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。[無断転載禁止]©2ch.net

( ヽ´ん`)「ホモ怖い!掘られる!」←ゲイ界は深刻なタチ不足(8割がウケ)なんだからむしろ襲いウケの心配しろよ[無断転載禁止]©2ch.net

林家パー子 パイパンだった[無断転載禁止]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:48:01.58
落選しました!不公平だー!とわめき散らして翌日お友だちが救ってくれました〜\(^o^)/ていうのダサいの極み
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:31.28
979 ななしじゃにー sage 2017/09/29(金) 21:49:54.15 ID:MRuPalqc0
>>977
Jストームは嵐が売れなくてポニーキャニオンから切られるから
受理が慌てて作ったレコード会社
だからJスト傘下の他グループは嵐より扱いが悪い
JストのコンサートDVDにはチャプター画面が無い時がある位作りも酷い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:32.86
ポニーキャニオンは出した嵐がどんどん売れてア然としたろうね
ポニキャニのままだったら売れたかどうかわからんがな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:56:41.77
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:12.30
>>41
アンチは日本語不自由すぎる

矢部未華子→多部未華子
母性本能寺→母性本能
キッツパリ→キッパリ
何おw→何を
メンバ-→メンバー
3年目の藤原竜也→22年目の告白
招来→将来
貴族探てい→探偵
舞実は以外と取材してるよ→毎実は意外と
個族担英→貴族探偵
猿をおだてて気に登らせる→豚もおだてりゃ木に登る
愛酒のMV→愛を叫ぶ
通常するからな!→通報
絢香→彩佳
傷がい→障がい
浮くんじゃね→行く
時が説かってる→止まってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:46.73
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:00:32.26
公式キャラクター、名前は「きりんちゃん」です!
イラストは、ACジャパンのCM「あいさつの魔法」(ありがとウサギ、さよなライオン、ポポポポ〜ン)などを手がけたyukkyさん。
今後、宣伝プロモーションに活躍してもらう予定です。よろしくお願いいたします。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:59.56
>>35
アホw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:48:43.38
行定監督は葉山先生に似合う人がいなくて松本の前はトニーレオンにオファーしようとしてたぐらいらしいw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:16.62
行定監督曰く、松本有村にこうしてくれと細かく説明してないんだって
じゃあ、2人でどうぞ演じてくれと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:13.27
この嵐アンチだか工作員必死過ぎる
どうにかしてモメサしようとするけど他スレに興味ある嵐ヲタがいないから自分で持ってくるしかない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:20.20
櫻井スレでしやがれで有村架純ちゃんにわいせつ行為して共演NGって関係者が書いてたけど共演出来たんだね
松本の映画の宣伝のために我慢してくれたのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:45.81
>>73
猥褻は草なぎw逮捕されてるからw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:12:27.87
>>73
関係者じゃなくスマ相葉カケモ
つまりお前

746 :スマ姐さん (スプッッ Sd1f-PwKp [1.79.87.153]) [sage] :2016/11/12(土) 09:29:07.11 ID:Pl8121wDd [d]
相葉ちゃんが紅白は読めてた
なぜなら去年はNHK朝の顔のいのっちが起用された
今年はNHKスポーツ番組の顔の相葉ちゃん起用が自然の流れ

スポーツ番組繋がりで
たくさん呼ぶであろうリオのメダリストとの絡みの相性も抜群

櫻井スレ
271 :名無しさん? (スッップ Sd1f-PwKp) [sage] :2016/11/12(土) 19:04:39.97 ID:ml/wZwMEd [d]
有村架純ちゃんにしやがれ収録でわいせつ行為しちゃったからNGだって。

282 :名無しさん? (スッップ Sd1f-PwKp) [sage] :2016/11/12(土) 20:51:55.78 ID:i+n2lSLBd [d]
>>281
正直、ベスアなんかとは比べられないくらい格上。
いずれ櫻井がやるにしても、他メンの遅れを取った印象は否めない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:21:51.72
相葉もおバカキャラは年齢的にムリあるから変えたいのかも
グッスポ数字だせないくらいヤバイのかな
櫻井アンチスレに逝けよw
早くおっさん捕まえてほしいから皆通報頑張ろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:22:03.30
櫻井は別に相葉なんか相手にしてないよね
何でこんなに櫻井アンチ発狂してるの?
寝言は寝て言えよ相葉ヲタw
大野→松本→二宮→櫻井
相葉の映画どこ〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:22:34.88
櫻井その間に結構演技仕事あったよね?
ZIPから見て他の嵐メンが4年の間に連ドラとか映画コンスタントにやってたイメージなんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:23:11.15
>>57
うそだー?
松本には最初細かく言ってたよ
後半は放牧状態だったみたいだけどw

彼は感がよくて僕が有村の演技を引き出せばいいんですねとすぐ分かってくれたみたいなこと言ってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:23:11.53
>>80
そうや?眼科行けよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:23:16.56
相葉ごときが出来るんだから不公平だよね
先週ユニット曲詳細出てリード曲解禁コン当落櫻井ドラタイと立て続けに発表あったな
贔屓の個人仕事もよろー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:23.94
相葉は司会ダメ歌ダメ演技ダメ顔ダメ声ダメ
こんだけコピペされて叩かれてるのに櫻井ヲタヲタとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況