X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
元スマスレ 002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 転載ダメ(8級)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:30:21.42
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:53.60
アン・リー台湾出身の監督だよね
ブロークンマウンテンもライフオブパイも素晴らしいよ
正直東京オリンピック開会式の演出してもらいたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:32.94
ジャニヲタに寝返ったあんりーの報告か
必ずうちの子番組見て報告するんだよな

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:18:53.60
アン・リー台湾出身の監督だよね
ブロークンマウンテンもライフオブパイも素晴らしいよ
正直東京オリンピック開会式の演出してもらいたい

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:19:16.87
解散すればそうなる方が多い
アンチとまではいかなくてもどうでも良くなる

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:22:46.04
グループで居た時にスキルを獲得し認めて貰えれば解散はいいこと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:01.05
解散する前から多くのキムヲタはアンリーだったのにw
「早くスマを脱退してジャニをやめて俳優としてやって欲しい」ってw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:08.48
うちの子のあれこれを会話してる方がおかしい
ジャニ番組見てるのがおかしいし報告して来るのもおかしい
ここはスマスレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:21.51
アニキアンリーはシレソ
末尾p

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:14:26.47ID:m7ubROXjp
バレるとシレソに擦り付けるのは黒猫アンリーじゃん

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:13:28.22ID:m7ubROXjp
>>440
黒猫ヲタみっともないからやめたら?
今日も120回レスすんの?

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:52:14.92ID:m7ubROXjp
何その言い方感じ悪い
黒猫の実況はいつも平和でしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:07.51
そしてこれが末尾Pシレソ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:09:34.57
毎日出てる黒猫さん凄い凄い
でいいですか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:13.78
シレソ用語一覧

船長叩いてー
サタスマヲタがー
アニキ叩きは黒猫ヲタでしょー
黒猫なんて叩かれてないしー
アニキ殿は舞台や映画がー
黒うさはこけてばかりー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:01.43
シレソバレはこれが極めつけ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:14:26.47ID:m7ubROXjp
バレるとシレソに擦り付けるのは黒猫アンリーじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:19:57.06
アニキヲタがシレソだってさw
アニキにアウトレスしてたのシレソに擦り付けられなくなるけど
キチガイだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:54.87
シレソ神経衰弱
1組捕獲w

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:17:45.24
ID:kReXYoXY0
キチガイサタスマヲタ
もう40回レスしてる

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:13:28.22ID:m7ubROXjp
>>440
黒猫ヲタみっともないからやめたら?
今日も120回レスすんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:30.76
ID:kReXYoXY0
アニキにアウトレスしてシレソガー
ってやってたのに頭逝っちゃったのキチガイサタスマヲタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:53.65
シレソ神経衰弱
2組目捕獲ww

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:19:57.06
アニキヲタがシレソだってさw
アニキにアウトレスしてたのシレソに擦り付けられなくなるけど
キチガイだろ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:14:26.47ID:m7ubROXjp
バレるとシレソに擦り付けるのは黒猫アンリーじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:26:54.81
シレソ神経衰弱
このスレで2連投3組目速攻捕獲www

>>130
殿とアンリー抜けてるよ
落ち着けよサタスマヲタ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:25:24.68
キチガイサタスマヲタ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:38:02.82
地図が表に出る前まではしばらくID付きで立ててた
スレの進み方もゆっくりであれることも少なかった
表に出た途端に嵐ヲタとアンリー工作隊が暴れ出して
無しのスレ立て連続しててアニキアンリーとして自演してる

騒動の最初は木村あんりーだけだった
途中からアニキあんりーとして自演し始めた
4:1は不利と事務所も察したんだろうな
このあんりーが嵐ヲタで殿あんりーでもある事はヲチスレでつネームミスしたことでばれている
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:39:34.81
すまをたヲチスレいわばスマヲタアンチスレで殿を持ち上げる嵐ヲタ

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:45:21.16>>713
殿は出版関係でテレビに出れるでしょ文化人枠は安いけど露出が増えそうオーラがあるから
需要はあるよ
金は持ってるから余裕脇がくればドラマもでる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:41:31.59
シレソ神経衰弱
4組目も2連投wwww

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:29:43.34
シレソって黒猫ヲタでしょ
いつもアニキ叩いてるよ黒猫上げて

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:32:46.21
嵐カケモ連呼してるのが120回のキチガイサタスマヲタ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:34.10
【風来のシレソ】
@fuurainosireso
■職業 ミュージシャン(嵐、SMAP木村君、滝沢君、TOKIO、少年隊の弾き語りメイン)
■好物 女子サッカー、とんねるず、爆笑問題、ハロプロ、元SMAP草g被告 
■芸能活動 「釜高千里:オジさんがオバさんになっても(作詞・作曲)」「週刊和太鼓マガジン(廃刊」

ムルアカ市

2009年10月に登録
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:05.25
サタスマヲタがーのサタスマアンチ

風来のシレソ‏ 
@fuurainosireso

スマステ最終回か。
最初から最後までメシメシ。

アイドルはアイドルらしいことやらないと、
そりゃアイドル辞めたら興味もたれなくなって、終わっちゃうよw
SMAP木村君みたいにアイドル辞めても
実力ある人なら別だけどね。

香取さんは芸能界引退するらしいし、
どこに行くんだろうか
7:50 - 2017年9月23日
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:59.24
シレソはスマの事は殿だけ書かない
ここでも同じ
モメサに殿は入れない
船長アニキを持ち上げながらサタスマ叩く
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:43.34
1年前
「黒猫叩きは木村ヲタじゃないよー」
「黒猫ヲタが船長叩いてるんでしょー」


「アニキ叩きは黒猫ヲタでしょー」
「シレソは黒猫ヲタでしょー」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:23.44
ID:kReXYoXY0 アウトレスサタスマヲタ

雑魚草gの72時間乞食活動#ホンネテレビでやって欲しいこと
雑魚草gの葬式#ホンネテレビでやって欲しいこと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:52.77
151
すまをたヲチスレいわばスマヲタアンチスレで殿を持ち上げる嵐ヲタ

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:45:21.16>>713
殿は出版関係でテレビに出れるでしょ文化人枠は安いけど露出が増えそうオーラがあるから
需要はあるよ
金は持ってるから余裕脇がくればドラマもでる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:47.14
>>163
ID:kReXYoXY0 アウトレスサタスマヲタ

雑魚草gの72時間乞食活動#ホンネテレビでやって欲しいこと
雑魚草gの葬式#ホンネテレビでやって欲しいこと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:12:31.80
最近ID無しスレ立ててたの事務所ヲタの嵐ヲタで船長アニキ殿のそれぞれアンリー
で連投でスマヲタと他メンヲタを叩いてる

スマヲタヲチスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1506769001/
ここで>1見たらこの↑スレの>1と同じだったからわかった
このスレにはジャニヲタの船長殿アニキの上げレスもあるけどこれあんりーだよ

安価はわざと変えたから突っ込まないでね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:16:13.61
スマヲタヲチスレには159のレスがコピペされてた

あそこの連投してるアンリーがここに来てるって事
スマヲタ叩きのスレで終始木村はアゲアゲなんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:18:07.88
この連番スレタイのID無しスレ立ったら
スマとスマヲタアンチの船長アンリーがスレ立てしたって事がわかるね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:32.94
>>177
本人も似てるとよく言われると言っている
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:05.89
今まで名前も消えてたけど新しい地図立ち上げて名前も復活して会議に名前が出るようになったからガセでないかもよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:58.58
>>182
残念
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 03:49:58.24
「SMAPという大きな夢の中で生きてるけども、夢は破れてからが人生だっていうのは彼らに言いたい。
今はまだ人生じゃない」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:20:32.84
5ちゃんになってアクキンかと思ったよ
で、何で使わないの?
どっちにしろ人稲過ぎだIDに拘ってる神経症が追い払いすぎて
誰も居なくなるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況