X



トップページ年末年始番組
1002コメント252KB
21203
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋李依 転載ダメ(6級)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:13:17.38
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  美  久  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  保  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  瑠 大 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←毎日不正で嫌いな名無し投票に投票してる基地外ニート
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4275756.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3086785.jpg
https://www.gamers.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/9ece00059af246735222519d21476b85.jpg
http://68.media.tumblr.com/8e836781a331db74a0f0e23ffb823644/tumblr_nbzqpb6z931qaysjmo1_r2_500.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:04:48.18
ネット漫画で主役の名前が草なぎ
作家の名前が○○剛○で剛だけ赤字で目立たせてるんだけど作家はヲタかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:14.26
0084 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/27 14:31:14
SMAP叩いてる奴は他グループのファンもいるよな
ジャニーズからそいつらがこっちに移籍したらYouTubeやショールームで生配信してくれるようになるかもしれないんだぞ
大好きな男たちが自室からプライベートを見せてくれるなんて夢みたいだろ
コメントにだって反応してもらえるぞ
ジャニーズのままならそんなこと絶対に無理だからな
返信 ID:bWWJozHH0
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:32.92
>>818
初診で行った町医者の小さな待合室で下痢や便秘の症状はありませんか?妊娠はしてないですか?って丸聞こえで聞かれた
下痢はよくするけど何もないって答えちゃった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:10.74
>>818
普通の買い物客もいるような薬局で男の薬剤師にでかい声で病状を確認されたことある
しかも婦人科系の薬
「これは避妊とかに使うお薬ですがあー!」みたいな
さすがに薬局の本社にそいつの名前入りでクレーム出したわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:29.18
「AbemaTVは、サイバーエージェントとテレ朝の共同出資で設立された局ですが、その“橋渡し役”をしているのが、大手芸能プロ『田辺エージェンシー』から暖簾分けして独立した『ケイダッシュ』。
草なぎらのAbemaTV進出には、ケイダッシュが関係していると見ていいでしょう。また、現在、稲垣、草なぎ、香取らとマスコミの“パイプ役”になっている人物は、ケイダッシュ・川村龍夫会長のお抱え弁護士だそう。
結局、3人はジャニーズからは離れたものの、今でも芸能界のしがらみから脱せていない状況といえます」(テレビ局関係者)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:12:04.50
>>921
ドラッグストアでバイトしてたときに生理用品とかゴムを見えない袋に入れようとしたら普通の袋でいいって言われたこと何度かあるわ
あの袋だと逆にそういうの買ったってわかるから嫌だって言われて
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:13:19.64
ここでいつもなら処理婆が必死に勝利の名前について割り込んででも話してくるのに
もうなくなったねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況