X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
21095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新谷良子 転載ダメ(6段)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:19.15
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  原  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  実  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  里 茅 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/12/chiharaminori2.jpg
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/232815753-origin-1413664113.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1410/1023/extra/news_thumb_chiharaminori_art20141023.jpg
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/15/08/NEOBK-1710716_ADD.jpg?v=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:14:55.72
でもスマだって内紛解散なければジャニの大御所枠で生き続けられたんじゃないの
グループ活動は減ってもたまに歌番組出れば良かったやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:16:05.56
>>209
内海さんみたいなのを安泰っていうならまあ一応年取っても最低限の面倒は見てくれるだろうけど
ジャニタレ増えすぎて全部のタレがアラフォーになったときに元スマや今のTOKIOV6みたいに仕事するのは無理だろうね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:19:19.31
>>217
意味わからないのが他ジャニGってマネコロコロ変わるのが普通で
ずっと同じマネ付けて貰ってるってかなりの優遇だと思うんだけどその優遇具合スマヲタは認識してないのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:23:38.17
>>223
だからその優遇とかももう限界だったんだよ
ヒロムが間に入る形で優遇してもらってスマのことは飯島が仕切ってたけど
社長も受理に変わるしそしたらもうそんな優遇許されるかわからない
→それなら独立しよう!→失敗して解散
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:26:41.43
滝翼はよく予告なしに長期間休止して予告もないのかよ?ってヲタが切れたり離れたりしたけど予告したらしたで今まではわざわざ言わなかったのにどういうこと?ってヲタはショック受けてて何か色々難しいねって思いました
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:27:56.86
羊「会社の方針に従えないならやめなさい」→飯島「辞める」
ここまではただの会社と社員の話だよ
その後のスマが付いていくとか留まるってのは別の話なのにごっちゃにしてる人が多すぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:30:31.49
スマほど過去に売れて知名度もある人ならテレビタレントとしてもまだまだ稼げるじゃん
元マネいなくなっても事務所だってそれなりに大事にしたと思うよ
事務所が解散させたがったって発想変
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:38:10.85
SMAPのプロデューサーも真のリーダーも飯島だったのよ
そのリーダーがいなくなるから崩壊してしまった
ヲタはプロデューサーもリーダーも中居だと信じてた人が多いから受け入れられないの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:40:24.61
事務所に中居が残ってるのに追い出された妄想は無理があるよね
今残れてるのはどういう理屈なんだか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:40:39.69
安倍晋三首相は28日の臨時国会冒頭にも衆院を解散する方針を固めた。
政府・与党は衆院選を「10月10日公示・22日投開票」の日程で実施することを軸に調整に入った。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:47:55.33
嵐をトップにする為に追い出した妄想もおかしい
とっくに嵐の方が売れてるし
事務所的には嵐とスマで両方稼いだ方がお得
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:52:49.67
>>248
そりゃキムタク以外は雑魚だからキムタクとそれ以外の扱いは違うよ
キムタクはジャニにいても優遇されるけど他は干されるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:01:27.44
昼12:00〜

★Kis-My-ft2「WANNA BEEEE!!!」
★A.B.C-Z「Za ABC〜5stars〜」
大黒摩季 「熱くなれ」
観月ありさ 「TOO SHY SHY BOY!」
HKT48「最高かよ」
NMB48「僕らのユリイカ」
SKE48「コケティッシュ渋滞中」
岡本真夜「TOMORROW」
SHISHAMO「明日も」
高橋洋子「残酷な天使のテーゼ」
どうぶつビスケッツ+かばん×PPP「ようこそジャパリパークへ」
モーニング娘。'17「LOVEマシーン(updated)」
ももいろクローバーZ「走れ!」
岡崎体育「Explain」
GENERATIONS from EXILE TRIBE「AGEHA」
EXILE THE SECOND「YEAH!!YEAH!! YEAH!!」
乃木坂46「インフルエンサー」
Little Glee Monster「元気がでるウルトラソングメドレー」(上を向いて歩こう〜空も飛べるはず〜風が吹いている 〜My Revolution〜銀河鉄道999〜Jupiter 〜ファイト!〜たしかなこと〜マッシュアップ)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:01:55.71
CHEMISTRY「You Go Your Way」
ポルノグラフィティ「ミュージック・アワー」
BEGIN「島人ぬ宝」
三浦祐太朗「いい日旅立ち」
欅坂46「サイレントマジョリティー」
SEKAI NO OWARI「RPG」
湘南乃風「睡蓮花」
THE YELLOW MONKEY「JAM」
高橋優「明日はきっといい日になる」
西野カナ「トリセツ」
きゃりーぱみゅぱみゅ「インベーダーインベーダー」「にんじゃりばんばん」
NOKKO「フレンズ」
エレファントカシマシ「俺たちの明日」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:02:33.55
>>277
2014から今年まで全くシングル出してなかった
今年はべっぴんさんと君の膵臓をたべたいの主題歌2曲だしてるけどMステでた覚えないかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:03:44.73
17:00〜

ゴールデンボンバー「女々しくて」
★ジャニーズWEST「ズンドコ パラダイス」
★関ジャニ∞「今」
三浦大知×SOIL&“PIMP”SESSIONS「Cry&Fight」
★亀と山P「背中越しのチャンス」
POLU(Mステへの階段 優勝者)「Sing」
WANIMA「ともに」
★タッキー&翼「REAL DX」「Venus」「夢物語」
Perfume「エレクトロ・ワールド」
Sexy Zone「Lady ダイヤモンド」
★NEWS「チャンカパーナ」
葉加瀬太郎「アナザー・デイ・オブ・サン」「情熱大陸」
槇原敬之「どんなときも。 キャラメルVer.」
★Hey! Say! JUMP「キミアトラクション」
水谷千重子 with 八公太郎「フレンズ音頭」
DEAN FUJIOKA「History Maker」
AKB48「365日の紙飛行機」「フライングゲット」「恋するフォーチュンクッキー」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 05:04:19.15
★嵐「Monster」「ファイトソング」「GUTS !」
ゆず「栄光の架橋」
福山雅治「聖域」「家族になろうよ」
★TOKIO「宙船」
★V6「Sexy.Honey.Bunny!」「TAKE ME HIGHER」
星野源「恋」「Family Song」
ウルフルズ「バカヤロー」「ガッツだぜ!!」
B'z「声明」「ultra soul」
YOSHIKI「Forever Love」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況