X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
20200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 転載ダメ(4段)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:03:43.39
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:25.94
知念に押し付けて他メンは一言もしゃべらなかったね平成
そんなに大倉がズブズブに仲いいんだったら平成本人がそこにいるときに会話しなよw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:40.91
その場に本人がいるのに席外してから勝手に仲良しアピって最低じゃない?
平成かわいそうに
これから寄生されまくりだぞwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:01.32
とにかく人にくっついて自分も見てもらおうっていう寄生虫根性
いつも関ジャニヲタが寄生って叩いてる平成はそんなことしたことないからね
あー今日嵐出てたらこれが嵐になってたのかと思うと吐き気がするw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:39.72
トークが合同っていうのも関ジャニしかやったことないよ
気持ち悪いおっさんのくせにいつまでも寄生してんなよ
しかも10以上も年下の後輩にまで
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:56.72
>>91
コンビとかトリオとかヲタしか知らないこと言われても気持ち悪いだけなんだけど
お前嵐ヲタとそっくりだな嵐から降りたド新規だろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:09.92
知念を犠牲にして誰も喋らなかった平成
仲良しアピも平成が席を外してから勝手にする大倉
普通は交流話こそ一緒にいるときにして会話するんだよ
気持ち悪過ぎるこの寄生虫
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:11.07
>>114
降りるって言うのはそもそも他のジャニにいくことをさすのではない
この場合勝利のヲタ隠さなくなってきたけどをやめること
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:32.43
関ジャニのせいで平成のトークが知念の生贄だけになった
だから関ジャニと一緒に出んのやなんだよ
嵐はリリース週であっても関ジャニ完全拒否状態
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:45.17
>>99
この曲のバックで踊ってる覚え無いんだよ
やってたっけ?二宮櫻井なら思い出せる
それかMステで未満都市みたいな演出はしてたからそれは出てたのかも
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:52.49
平成もハッキリ関ジャニを拒絶した方がいいと思うんだけど
そうすると裏から報復の文春砲とかがすごいんやろなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:09.22
嵐と一緒に出たときの平成は仲良く会話してたよね
何さっきの平成がいなくなってからボク仲いいんですよーって
相手から避けられてるキョロ充じゃんw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:04.76
これから関ジャニの寄生は平成が押し付けられます
ほんとうに可哀想
嵐もヲタが激怒しなかったら今もこんな状態だったよ
平成ヲタいかれ\(^o^)/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:42.33
やっぱり前回村上がうるさかったのは芸人が出てたからなんだな
アーティストからは絡み拒否されてて芸人にならグイグイいくのを許されてた
周りに迷惑かけてる自覚持ってくれないかなあ村上
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:00.83
嵐だったら後輩と肩組んだりしてるのに
平成が関ジャニと絡みたくないのがありありすぎて可哀想になってきた
誰も得しないよ関ジャニのわがまま通すと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:06.15
文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、
下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書「平 慶翔」が文春に流したデマと判明
その「平 けいしょう」は都民ファースト会から都議選に立候補
https://twitter.com/anonymous201504/status/880259341990809600


「平 けいしょう」は村上信五の元カノの平愛梨の弟

http://pbs.twimg.com/media/DDecickVwAAhPzp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況