X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
だっしょだっしょ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:45:27.58
>>788
黒猫はレギュラーはすべて継続だから今と変わらずでしょ
今も退屈してないはず
特に今はWBCで生の黒猫が見れてるからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:45:27.86
>>789
元々、船長は人一倍礼儀正しい人だから
不機嫌キャラを演じてただけだよ

本当に性格悪い人は不機嫌キャラなんてしないよ
黒うさみたいに性格の悪さがにじみ出る
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:14.40
>>798
事務所のスマに対する扱いが理不尽だった前提が抜けている
4スマはスマを大事にした
船長は自分だけ良ければスマはどうでも良かったということ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:19.27
不機嫌キャラwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:30.20
>>759
ねじねじが解散騒動の番組でコメントしてたけど
せんちにギラギラ感がなくなってこれからは普通の役もできるみたないこと
オーラがなくなって普通のおっさんになったんじゃない?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:57.38
タモさんもさんまも仲良くせいといってるのに
仲良くできなかった黒うさが子供だったってだけ
ツイで船長ヲタが明星最後のメッセ画像上げてたけど
字もちゃんとしてコメもきちんとしてる大人な船長の横の
黒うさのメッセみたらもう何ともいえんかったけどあれが黒うさだもんね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:48:15.84
でも船長がうちの子になってから見事に叩き記事がなくなったよね
16で有終の美だから
だれがやらせてたか考えるとこわいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:48:25.13
>>803
それも後半年で全部レギュラーなくなるんだよ
カモフラで別曜日で新番組できて、
何も知らないファンは喜ぶんだろうけど
半年ぐらいで打ち切るからね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:49:42.01
アイムホームの白久な船長なんかまったくギラギラしてなかったけどね
ネジネジは船長に興味ないから知らんのだろうけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:50:37.57
長年の仲間とグループ最後の日に共に過ごせなかったことが全てを物語る
善悪は立場によって違うだろうが
スマにとっては誰が悪かったのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:50:59.41
スマにおんぶにだっこの黒うさと殿は
これから芸能界の厳しさを肌で感じる
サッカーファンは黒うさの無気力さに恨みを持ってるからね
今更、背筋伸ばしても無理だよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:55:10.96
>>821
それは船長のせいだけじゃないよ
事務所とミチの問題から始まり嫁の存在やら色んな事が絡まってあの日があった
4人と森も船長も辛かったと思うけどね
それでも船長は孤独の道を選んだんだから仕方がない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:56:26.10
>>827
ブレイクしなくてもずっとみていられる方がいいわ
他メンのヲタだってそうじゃないの?だから干されるの何のって騒いでるんだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:00:05.41
作り置きして冷凍していたミートソースで
ラザニアを作るかミートドリア作るかイタリアンハンバーグにするか迷う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:01:53.90
終わったかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:39.68
船長は言い訳がなぁ
しかも要点わからないから結局何が言いたいのかわからないし
なんでインタビュー記事や直筆コメだと理路整然とできるのか謎だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:03:51.83
>>801
都合の悪いことは全部演じていたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:04:14.37
船長が裏切った説を押す人は
4人がジャニから移籍しようとしてた説も認めるんだよね?
円満子会社説の人はまた別だよね?
それで結局どれが正解なの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:04:42.96
アンリーのせいで船長嫌いになりそうだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:05:43.37
>>846
そんなの当人たちしかわからない
全部ジャニヲタ特有の妄想
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:05:56.46
>>837
とりあえずワッツからスマの名前をはずして欲しい
わざとらしくスマ曲かけるのもやめて欲しい
スマになんの思いもないくせに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:08:36.11
>>850
人生の半分以上スマップとしてやってきたのに
さすがに何の思いもないはないよ
そこまでいう権利はヲタにはなくないか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:09:17.53
6人で船から投げ出されておぼれそうな仲間を助けに行った人と
自分だけ助かろうと船にあがった人の違いかなと思ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:10:39.86
>>494
当日は早朝と関東ローカルで合計15分
そのうち5分析はどっきり
ちなみに他キャストが出た番宣では放送時間間違えて謝罪訂正表記なくぬるっと再テロップ出て終わり
ドラマ専用番宣番組皆無でゲスト番組は毎回1分位ドラマに触れただけでしたけど?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:10:52.59
>>857
うまい例えだ
それでも自分だけ助かろうとしたのを告白してそういう過去に向き合うならいいけど
過去を改編して「オレは仲間を助けようとした」にしちゃうからな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:11:54.41
>>862
ミチを選んだわけじゃないと思うけど?
自分はミチを持ち上げてミチを選んだんだと強調されてるところに実は違和感がある
4人はSMAPを続けたかっただけでしょ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:12:20.47
そもそも仲間に対しても元から温度差があったのかもね
船長前からスマで浮いてたしドラマの共演者といる方が楽しそうだった
嫁>>>メンバーなのはずっと前からだったのだろうし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:13:57.20
>>844
要点わからないというキャラ作りに決まってるじゃん
天然装ってるアイドルと同じで演じわけできないと
ドラマで視聴率30%なんて取れないよ

船長がドラマでもプライベートでも堺みたいな人間だと
視聴者も見てて疲れる。だからわざと欠点を作ってる訳。
アイドルはそれが基本

黒猫みたいに頭皮も音程もハゲ散らかしてる人は
欠点ありすぎて、アイドルではない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:13:58.81
アンリーは船長が仲良く後輩たちとスマの曲を歌ったり
後輩の曲を歌ったりりするところを見たいのかな
スマだった時の船長が好きじゃなかったスマの船長凄く輝いていたのに捨ててしまったんだよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:14:00.85
>>863
だって船長は言い訳の人だもの
昔っからのスマヲタは皆んな知ってる
でもマイナスも全部ひっくるめての個性だからスマヲタは応援していた
今はマイナス面強調されちゃってて不憫ではある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:14:25.77
>>867
あのままの状態で事務所にいたらどっちにしろスマは続けられなかっただろうからね
でも船長はスマが続けられないことより自分がマスゴミに叩かれなくなることや
映画に出て賞がもらえることの方が大事だった
何を大事と思うかの違いという点で言えば確かに誰も悪くない
でもそれを正直に言わずに自分はスマを大事にしてましたってフリをするのは汚い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:14:27.38
マジレスするけど黒猫みたいな人のマンションがある界隈は
8万じゃワンルームも借りられません
最低でも12万以上は出さないと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:15:48.31
>>867
スマを続けたかったら羊受理から睨まれてるミチを切って
頭を下げる方が正しかったのでは?
だいたいもともとスマ作ったのジャニーさんでミチじゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:16:11.57
騒動後から突然船長がこれほどスマアピールしはじめなければ
船長の選択もまだ受け入れられたのだが
今の船長は卑怯の上塗り
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:37.95
>>878
自演するなシレソ粉
ナマポのお前と違ってちゃんと仕事してる人だ自分で払ってるんだろ
友達に家賃まで払わないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:53.07
>>874
それな
長年見てればわかる
黒うさもメンバーだから船長の弱いところも知ってるけどそれを含めてそんな船長がカッコイイって言ってた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:17:53.10
でもミチはジャニさんに頼まれてスマを観ていた
羊はジャニさんの大事なもをいつも壊してしまうとジャニさんが言ってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:18:01.07
言い訳なら黒猫も言ってるじゃん
最近は巧妙になったけど
新聞もネットもみないから何言われてるか知らないとか白々しい
それで大晦日まで知らんぷりしたくせに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:20:23.32
>>875
自分が叩かれなくなる事や映画で賞もらうことを選んだ
ってのはお前の妄想勝手な決めつけだろう?いつ船長がそう言った?
だいたい叩かれなくなってないし賞なんかもらえるかわからん
無限はワーナーだから賞は無理って前から言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況