X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
18540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(9段)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:47:09.34
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
Pileと内田彩のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:50:09.33
>>97
しゃべらなくてもよかったかなー
週間天気予報の枠の上でウゴウゴしてるのが好きだった
ソラジローだって天気予報に出てるほうは一言もしゃべらないのにアニメにしなくてよかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:55:34.94
国分さんは去年の正月に家族でババ抜きして負けたママンの顔に筆で落書きして楽しんでた平和な家族
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:59:06.95
伊野尾慧だけじゃない!ジャニーズとAV女優の熱愛に業界から「またか」の声

AV女優とジャニーズタレントのスキャンダルはこれが初めてではない。過去には嵐の櫻井翔、二宮和也、元KAT-TUNの田中聖らが関係を報じられており、V6の森田剛にいたっては、現在同棲中の彼女が元AV女優である。

度重なる「禁断の恋愛」に、芸能関係者の間では「またこのパターンか」と呆れの声が続出しているという。

「伊野尾は、密会時期の直前に発売された雑誌インタビューで明日花との交際をほのめかす発言をしていた、という説もネットを騒がせており、ジャニーズ側が出した『交際の事実は一切ない』というコメントも信憑性は薄そうです」(芸能記者)

 事務所の大先輩である野村義男のように「AV女優と結婚する」という筋の通し方をする後輩は現れるだろうか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:06:28.01
平愛梨も清水富美加も苦手だったけど寿退職でいなくなるのが見てる方も良いよなぁ
苦手だったけどそんな消え方せんでも良いじゃんよー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:07:17.78
254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 00:45:48.24
 能年のときの参考にしてるね
 嘘記事ばっかり出るのわかってるから仕掛けてきた
260
 どうせ色々言われるなら自分でちゃんと言っときたいね
289
 ネットのある世の中でよかったね
302
 (本名)がもう参考にしてる感バリバリでしょうよ
308
 タレント側が個人で発言できるもんね
317
 ネット禁止のジャニーズ…
346
 贔屓には辞めるまで釈明の場もないのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況