X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
18463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6段)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:33:56.64
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
山本希望と赤崎千夏のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:29:59.85
>>35
敵の名前わざわざ言ったらしいね
セクゾンが負けそうだからミスチルの名前出したりキスマイがボイメンの名前だしたりしたらヤバイと思うけど海老はいいんかねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:30:41.06
とっつーイケメンだよねってレスしたら目がおかしい基地外って絡まれたことある
とっつー顔はイケメンなのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:32:19.67
黒歴史
主に漫画やアニメに属する分野などを中心に、
「無かったことにしたい事、またはされている事」などの意味で黒歴史という言葉が使われている。
具体的には現在は他人に触れられたくない、あるいは自分でも恥ずかしく思う自分の過去などである。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:32:22.91
知念は10年かけてやっと大野と映画共演できた西畑はデビュー前に即映画共演
二宮ヲタと言った方が得
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:33:06.45
>>68
いない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:33:53.03
いくら貼られてもジュニアの話題は盛り上がらないよ
アンチは何度もしつこく貼ってモメサしたいんだろうけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:33:56.73
>>68
1番邪悪なのは河合
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:36:23.22
A.B.C-Zお渡し会

橋本「みんなreboot買った?俺は1位取りたい!」
客\キャー!/
橋本「みんなも取りたいよね!」
客\キャー!/
橋本「よし、追いrebootしよ!昨日も俺渋谷で3枚買ったもん」
戸塚「追いreboot、rebootの攻撃型ってことか」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:36:48.17
>>53
嵐下ろししてる黒幕誰だろうね
やたら無理矢理ディスり記事載せてるけど
Yahooとか
西畑はもう終わりだけど利用されてるね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:37:05.75
待ちのホールに5人で来てくれた〜〜!郁人が「UVERに勝ちましょう」って言ってみんなイエーっつってたww具体的な名前をww #ABCZ_Reboot
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:37:39.53
今年は秋元が付いてる映画があるから二宮押しなんじゃないの?
だから二宮の上げ記事が出るのでは?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:39:32.44
西畑くん普通に2人とも好きです!って言えばいいのに
ついでに櫻井の名前も出して嵐大好きーでまとめれば良かったのに
頭悪い子なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況