X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
18233 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/01/14(土) 18:12:11.23

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:25:06.06
男はハマると女より拘るからな
彼女でもいいけどヲタのくせに自分が浮気疑ってる相葉の女みたいな意識のヲタ気持ち悪い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:25:19.72
ルイボスティーはヒカリエのお店で買ってる
ボトルもオシャレできゃわだしいろんな種類あって美味しい
チャイのやつが好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:25:30.81
うちの父親ボディクリームがロクシタンでヘアオイルaveda
娘なんてプチプラのドラッグストアコスメだと言うのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:04.06
画像ツイ転載禁止

嵐スマの話禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484385131/4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484385131/6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484385131/21 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484385131/57
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484385131/86 忍次郎 アダルトでスレを立てる変態 DMM社員疑惑
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484385131/130
http:/rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484385131/250 アサ芸森嶋 モデルプレス作文用

>>250
うざい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:24.24
ルイボスティー飲んでる
若返りのお茶って言われてるよね抗糖化作用あるみたいだし
糖尿にもいいって聞いたことあるあとノンカフェインだしいいよ
味はちょっと独特だけどなれればおいしいと思えるようになってきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:04.19
お高いルイボスティーは本当においしい
スーパーで売ってるのはリプトンの紅茶と一緒でいいとこ剪定した後の屑葉
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:37.53
まだ出てもいない女ネタで煽ってるつもりなんだろうがツイではどこもかしこも相葉ちゃん女子力高いきゃわきゃわってなってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:18.57
マジでエイトマンって関ジャニの息がかかってんのか?w
関ジャニが使える駒って言ってたのほんとなんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:29:44.19
相葉よりアロマ大好きディフューザーも凝るし遠征にも持参で
お勧めスキンケアアイテムをメンバー全員にプレゼントする櫻井の女匂わせのが凄い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:30:08.92
犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮
玄米おにぎり
ぬか漬け
ルイボスティー ←new!
マイポット ←new!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:30:19.37
櫻井はラジオやってないしドラマ映画も長いことやってないから雑誌なんかも少なくて情報が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況