X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB

18215 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/01/13(金) 10:25:26.68
!extend:none:none:1000:512
〇1月期
火|21:00|CX*|『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨
木|22:00|CX*|『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ 初1/12(15分拡大)
金|22:00|TBS|『下剋上受験』 風間俊介 初1/13(15分拡大)
土|22:00|wow|『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日|21:00|TBS|『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演] 初1/15(25分拡大)
日|21:00|CX*|『大貧乏』 神山智洋
日|22:30|NTV|『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也 初1/22(22:00/30分拡大)

☆特別ドラマ
01/13(金) EX* 23:15 『不機嫌な果実スペシャル〜3年目の浮気〜』 第2夜 稲垣吾郎

※前スレ
18214
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484262340/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:03:53.25
櫻井も櫻井ヲタも小山なんか眼中にないのに
やたらコヤシゲヲタが噛みついて比較叩きしてくるから迷惑
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:04:03.38
スケートは元々その要素があるから拍車がかかったそして選手が声優で登場したり選手にも大人気という触れ込みで話題
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:04:11.15
松本が悪い
利用されても仕方ないだろAVの事務所なんだから何でもあり
あとは一生利用さてるだけ
マヌケすぎてw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:04:18.27
中居正広の日本テレビ系『ナカイの窓』での発言に、群馬県や栃木県の観光関係者が怒る

放送中盤に、群馬県代表のJOY(31)が、世界遺産に登録された『富岡製紙場』を行きたい場所として紹介したとき、
“事件”が起きた。中居は「一生行かないと思う」と言い切り、観光に力を入れている群馬の関係者の怒りを買ったのだ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:04:41.34
>>510
葵つかさぐらい売れるAV嬢なんて30人もいないからな。売れ筋ジャニのタニマチになれるチャンスなんて殆どないよ。タニマチと肉便器には大差がある。
もともと歌舞伎のタニマチは売れっ子芸者とか昼間に舞台見に行ける綺麗ドコ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:05:13.32
「この発言がどういう真意でなされたかは知りませんが、年間の外国人観光客が年間2千万名を超え、
これからも増やそうという矢先に、こうした風潮に水を差すという点で、審査員数人が重く考えていると聞いています」(放送作家)
他の群馬の観光業者はどう感じているのだろうか。
「それは頭にきます。少しでも多くの観光客の方々に来てほしいのに、あんなことを言われては群馬のイメージが悪くなります。
中居さんには群馬の名所を回って、よさを分かっていただきたいです」(高崎の旅行代理店スタッフ)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:05:22.57
櫻井はデビュー当時ずっと男子校だったから女子は分からんって言ってたね
そんな感じで男のほうが好きそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:06:11.92
元櫻井ヲタで今アンチのパーナのあや
豚にバイトで入り込んで櫻井スレで数字や収録ゲスト漏らしてた
櫻井の彼女は加藤のお古で今年9月に
結婚発表するんとずっと言い続けてる
ツイでNEWSアゲして櫻井disってるのバレて
関連ツイ全消しして今現在はkポにハマってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:06:32.88
勘三郎さんはAVシアター部屋もってるってさんまが
そしてAVやクラブのおねーさんがた集めて食事会もするって
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:06:57.75
>>605
キンキバラベスから歌うのかな
ヲタ人気高い雪白の月銀色暗号もいいけど青の時代歌ってほしすぎる
全部ユニゾンだからないかなー聞きたいなー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:07:06.64
二宮綾子のときには既に計画が狂ったのかな?って感じてたよ
工作の最中に飯島がいなくなっちゃって仕上げにかかることが出来なくなり中途半端なまま強行発表という無理が出てた
今思うとほんとは松本ドラマのときに松本が先だったのかなー
相葉単独司会前が松本とか順番狂いまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:07:27.67
勘三郎が葵つかさを贔屓にして歌舞伎も見せてあげてたそれを松本が下取りしたとなるとタクシー代ケチってたのは情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況