X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB

18189 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:31:23.68
>>39
やっすいパンも美味しくなるって言ってたからやってみたらほんとに外がサクサク中しっとりで美味しかった
ちゃんと見てないとすぐ焦げるから注意だけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:28.61
フレパの木村が叩かれてアンビリバボーの草なぎが叩かれない意味がわからない
ずっと無表情でめっちゃこわかったんだけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:48.58
>>40
誰かな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:27.69
>>49
キスマイ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:29.56
登壇予定

木村拓哉
竹内結子
松山ケンイチ
木村文乃
菜々緒
及川光博
浅野忠信

だよ
ここにチョイ役なんてこねーよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:34:01.09
木村のドラマ主要キャストに研修医いないんだよなぁ
皆暗そうな性格だからチョイ役でも明るい人がいればいいのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:15.83
平成はよくスマバーターやってたもんね
任侠ヘルパーには薮八乙女
八乙女は滝沢錦戸W主演()のオワットロスにも出てた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:38:41.34
この顔文字の奴ってここにいるジャニヲタだろ

852 :名無しさんにズームイン!:2017/01/10(火) 20:37:16.15 ID:w5tDQjZKa
ホントダサい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています