X



トップページ年末年始番組
1002コメント265KB
18151 中居がめちゃイケで性犯罪者のモノマネ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:36:25.29
関ジャニなんか興味ないのにアンチ決めされたことある
関ジャニについてレスしたこと一度もないのに
糖質エイターキモすぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:37:18.64
前は関ジャニハブられてるアピだったけど横山が普通に番組出て方針転換したみたいだね
関ジャニアピも色々忙しいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:37:29.47
そうだもうすぐデパートのバレンタインフェアとか始まるじゃん
去年は自分用のを1万円近く買っちゃった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:38:28.40
>>758
そこでやめときゃいいのに最弱王になろうとするのが関ジャニのダメなとこなんだよね
ミラクルでなら仕方ないけど明らかに操作してたじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:38:45.32
>>750
共演しないはずないのにわざと言ってると思ってた
あるの分かっててツアーやらないとかダチョウ倶楽部の持ちネタみたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:38:58.60
なんか今年の正月から今までたいして面白い番組なかった
毎年もう少し録画してたような気がするが
冬ドラ来週ぐらいから始まるんかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:40:04.31
バレンタインは張り切ってた時期があったけど
もう自分が食べるのしか買わない
自分用はクソ高いの買えちゃうし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:40:27.20
>>774
そりゃそうじゃん
自分がアンチしてなかったら他のヲタに擦りつけたりなんかしない
なぜならアンチ決めはアンチ本人だから
自分が叩いてることを嫌いな奴のせいにしたいだけ
卑怯者
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:40:37.06
>>781
嵐と関ジャニは仲良くないよ
仲良かったらカウコンで前列の関ジャニと後列の嵐があんなに距離あけてない

つかなんで関ジャニが嵐より前に立ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:40:37.79
嵐と関ジャニは合わないのがよくわかるからヲタも嫌がるんだろ

ヲタに嫌われてる土田晃之がいない正月のVS嵐は数字も良かったね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:41:14.97
2016年1月

キンコメ高橋 制服泥棒で逮捕
古館 報ステ降板
ベッキー ゲスと不倫
デビッドボウイ 死去
Daigo & 北川景子 結婚
高岡蒼甫 傷害で逮捕
竹田圭吾 死去
ASKA 9万字ブログ
北朝鮮 水爆実験
松居一代 船越英一郎 離婚騒動
SMAP 解散騒動
杏妊娠
スネイプ先生 死去
夜行バス14人死亡事故
甘利大臣辞任
ののちゃん復活
おぼちゃん自叙伝
沖縄に雪
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:41:32.90
これ読んで関ジャニと関ジャニヲタが他Gを蹴落とすために女ネタ漁ってるんだと確信したよ
自分がやってるから他人もやってると思いこむのは朝鮮人の習性だ
嵐の女ネタ出た時は他Gヲタが狙ってるからなんて言われたことないよね!!?


鳴かず飛ばずの関ジャニが反撃!NHKのレギュラー番組「応援ドキュメント 明日はどっちだ」が
好評で早くも紅白内定!?
http://johnnys-watcher.seesaa.net/article/357499056.html

>他のグループのファンが逐一関ジャニメンバーの動向を狙っていて、
女性週刊誌などに定期的にネタを流しているという。ようは、関ジャニを蹴落とそうとしているんです。
その動向を知っていて、ジャニーズ幹部も推すに推せないんです。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:42:03.85
【あゆはぴ 福岡 1月7日】

朝6時半に親が迎えにきて実家に帰った櫻井くん。

「10時くらいに着いてそのまま実家で寝てて起きたら見たことない女の人がいるのよ!!!マジ誰?!ってなったの!そしたら親戚の結婚相手の方だった。自己紹介したらキャサリンって言うのよ!外国の方なのよ!」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:42:15.40
嵐と関ジャニは合わないのがよくわかるからヲタも嫌がるんだろ

ヲタに嫌われてる土田晃之がいない正月のVS嵐は数字も良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況